MeF #41 7 апреля 2013 на тебе тоже самоутвердились, когда в фанту нассали)))0)))0 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #42 7 апреля 2013 Для каждого 10к? Интересно, а где территориально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #43 8 апреля 2013 Для каждого 10к?Интересно, а где территориально?рядом с белоруской Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #44 8 апреля 2013 Делали мохито без всяких ебаных курсов лучше любого бармена, один хуй нормальное пиво лучше любых коктейлей, или коньяка норм наебнуть Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #45 8 апреля 2013 Делали мохито без всяких ебаных курсов лучше любого бармена, один хуй нормальное пиво лучше любых коктейлей, или коньяка норм наебнутьДля тебя/меня да. Для бабы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #46 8 апреля 2013 Я сейчас чай налил короче, сок туда ебанул, водку достал из морозилки и налил, все перемешал, и блевал несколько раз. Я уже пошел в Анджелс работать? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #47 8 апреля 2013 есть ли желающие 2 тела ? http://vocaroo.com/i/s1vWCPtgf15V Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48 8 апреля 2013 Для каждого 10к?Интересно, а где территориально?рядом с белорускойна первый вопрос не ответилместо подходит вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 8 апреля 2013 Для каждого 10к?Интересно, а где территориально?рядом с белорускойна первый вопрос не ответилместо подходит вообщенет, троём в десятку уложитесь, тупица Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 8 апреля 2013 Я сейчас чай налил короче, сок туда ебанул, водку достал из морозилки и налил, все перемешал, и блевал несколько раз. Я уже пошел в Анджелс работать?пивом надо было закреплять, дурья башка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #51 8 апреля 2013 (изменено) пиздец, самые ахуенные курсы это опыт, когда ты сам делаешь коктейли, а ни когда уебки высасывают из тебя бабки за юзлесс умения, которые они тебе показывают.Автор уебак, хочешь работать барменом иди устраивайся на работу, там стажировка 2 недели и вот ты уже бармен.10к деньги на ветер за это. Изменено 8 апреля 2013 пользователем OBEY_ME Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #52 8 апреля 2013 Люблю барменовони веселые и умныепоэтому это не для тебя автор Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #53 8 апреля 2013 Хочу пойти на курсы барменов, научиться мутить пиздевые коктельчики, на пьянках быть самым пиздатым, етц. Курсы в мск, длятся 3 недели, стоят 14к, но если ты привел 2 друзяшек, то для вас будут стоить эти курсы 10к. Курсы пиздатые, есть рекомендации от реальных знакомых. Так вот господа, есть ли желающие 2 тела ?т.е. если вы придете вдвоем в три друга тридцатку отвалите на троих? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 8 апреля 2013 Люблю барменовони веселые и умныепоэтому это не для тебя авторособенно умные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #55 8 апреля 2013 особенноЛюблю барменовони веселые и умныепоэтому это не для тебя авторособенно умныеособенно Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 8 апреля 2013 буквенная пидрила, нашел к чем приебаться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #57 8 апреля 2013 (изменено) есть ли желающие 2 тела ? http://vocaroo.com/i/s1vWCPtgf15V Изменено 8 апреля 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #58 8 апреля 2013 буквенная пидрила, нашел к чем приебатьсяха-ха лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 8 апреля 2013 Научиться делать коктейли можно и самому. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #60 8 апреля 2013 Хочу пойти на курсы барменов, научиться мутить пиздевые коктельчики, на пьянках быть самым пиздатым, етц. Курсы в мск, длятся 3 недели, стоят 14к, но если ты привел 2 друзяшек, то для вас будут стоить эти курсы 10к. Курсы пиздатые, есть рекомендации от реальных знакомых. Так вот господа, есть ли желающие 2 тела ?нехуй было в жопу давать теперь только аборт спасет твое школьное нахуй бренное тельце от пиздюлей от бати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение