Layzerg #281 6 апреля 2013 я в гавне, как и мой винрейт, но я не унываю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #282 6 апреля 2013 я в гавне, как и мой винрейт, но я не унываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #283 6 апреля 2013 решил сыграть сисгл steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #284 6 апреля 2013 ахаа, что как то щас фиданул на пудже, аж смешно было. Играл не о чем не думая, насосал мид и мне похуй. Больше фана получил, чем потея. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #285 6 апреля 2013 (изменено) ахаа, что как то щас фиданул на пудже, аж смешно было. Играл не о чем не думая, насосал мид и мне похуй. Больше фана получил, чем потея.ты такой не очень... Изменено 6 апреля 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #286 6 апреля 2013 (изменено) ахаа, что как то щас фиданул на пудже, аж смешно было. Играл не о чем не думая, насосал мид и мне похуй. Больше фана получил, чем потея.лол тоже самое сегодня за гирокоптера было))http://dotabuff.com/matches/167017757просто влетал в 5 героев с дагера всю игру))) еще эта игра без куры была) я купил куру когда акаша умерла на харде, попросил ее активировать а она ее сломала)00сказал что играть без куры интереснее Изменено 6 апреля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #287 6 апреля 2013 сука сервер ищет по 10-20 минут че за поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #288 6 апреля 2013 сука сервер ищет по 10-20 минут че за поеботаeu east хуевый вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #289 6 апреля 2013 а я вот так все время за кента играю, включаю бег, потам станю, потом даю вторую, потом включаю бм, потом дохну, а хуле я танк же, если после этого мои союзники не затащат - раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #290 6 апреля 2013 жалко игроков, которые ломаются, еще более если они в твоей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #291 6 апреля 2013 а я вот так все время за кента играю, включаю бег, потам станю, потом даю вторую, потом включаю бм, потом дохну, а хуле я танк же, если после этого мои союзники не затащат - ракине юзай 2, дольше проживешь ты же танк sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #292 6 апреля 2013 РУССКИЙ СЕРВАК АБУЗ ПАЦЫ http://dotabuff.com/matches/166903527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #293 6 апреля 2013 жалко игроков, которые ломаются, еще более если они в твоей команде Prepare for repair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #294 6 апреля 2013 (изменено) 750 ебат, викед ситк разве не с с750 начинается?! жалко игроков, которые ломаются, еще более если они в твоей команде Prepare for repair хароуш Изменено 6 апреля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #295 6 апреля 2013 Ночной матчмейкинг с игрой на интернешенел объявляется открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #296 6 апреля 2013 ахаа, что как то щас фиданул на пудже, аж смешно было. Играл не о чем не думая, насосал мид и мне похуй. Больше фана получил, чем потея.ты такой не очень... чувак, я сыграл столько мма, что иногда хочется просто расслабиться.хз чего ты петушишься. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #297 6 апреля 2013 ахаа, что как то щас фиданул на пудже, аж смешно было. Играл не о чем не думая, насосал мид и мне похуй. Больше фана получил, чем потея.ты такой не очень... чувак, я сыграл столько мма, что иногда хочется просто расслабиться.хз чего ты петушишься.сколько же ты сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #298 6 апреля 2013 победил на лайнайке :tusila-zavodila:бтв выбил сегодня две рарки: шелл на неруба и армор на люкана :tusila-zavodila: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #299 6 апреля 2013 победил на лайнайке :tusila-zavodila:бтв выбил сегодня две рарки: шелл на неруба и армор на люкана :tusila-zavodila: грач хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #300 6 апреля 2013 я и пингвин, мм, сейчас, +3, скайп в профиле In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение