Zabavniy #361 6 апреля 2013 за такое говно и на фейке изи получить лп вы говно, если играя с фэйка расчитываете на раковых тиммейтов а если троллите - то хуево :(ты играешь с фейка с пацанами, которые первый раз доту открылии еще чето ноешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #362 6 апреля 2013 за такое говно и на фейке изи получить лп вы говно, если играя с фэйка расчитываете на раковых тиммейтов а если троллите - то хуево :( ты играешь с фейка с пацанами, которые первый раз доту открылии еще чето ноешь :lol: вот честно, не думал что ты настолько отбитый, думал иначе о тебе, буду знать теперьбтв этот топан для этого создан, если ты здесь новенький)и мне не их игра не понравилась, а то что они говном начинают поливать, считая, что они пиздато играют (играя при этом месяца два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #363 6 апреля 2013 очередной раз алл рандом мод, очередной наз против нас выпадает цм пики когда у нас 4 суппорта + баланар сливающий мид блудсикеру, раз 10 в общей сложности играл ол рандом, все 10 игр играл против 5 классно подобранных героев, в то время как у нас полный рандом относительно героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #364 6 апреля 2013 кстати мне одному никогда не давали лп за репорты??????this loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #365 6 апреля 2013 как же сложно в AR играть если тебе выпал кентавр Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #366 6 апреля 2013 очередной раз алл рандом мод, очередной наз против нас выпадает цм пики когда у нас 4 суппорта + баланар сливающий мид блудсикеру, раз 10 в общей сложности играл ол рандом, все 10 игр играл против 5 классно подобранных героев, в то время как у нас полный рандом относительно героев http://vk.com/gadalkamsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #367 6 апреля 2013 Когда поцанов репортиш, там снизу можно прокоментировать свой репорт, вопрос зачем это надо? о_О Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #368 6 апреля 2013 (изменено) ну ок это моя вина мне просто хотелось поиграть подольше (((999 тебе короче просто нужно в голову гвоздь въебать и сука там и оставитьнастолько пробитых придурков я давно не встречаля вот интересуюсь есть ли люди которые готовы за некоторую сумму денег находить таких даунов как тыИ СУКА БЛЯДЬ ЖИВЁМ ИХ ХОРОНИТЬ БЛЯДЬ В 1 МОГИЛЕ С МАМКОЙ ПАПКОЙ БАБКОЙ И СОБАКОЙнет реально таких ебанатов как ты не было давнопридурок блядь ебаный даже квотить меня не смей просто живи с этим всю свою жизнь говномес ссаный Изменено 6 апреля 2013 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #369 6 апреля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/167343936вот как такое говно тащить? только тайд норм роамил, вся хуйня, пудж вообще на соло хард ластпикнул пуджа бейна со сларком опускала соло врка, в итоге фрифарм тракса, а у сларка нихуя, пиздец ну просто пригорел нахуй такие уебки, всю игру посути пиздил в соло на инвокере, но блять криты в 1200 неконтряцаеще бейн всю игру копил на бкб, и так и не купил Изменено 6 апреля 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #370 6 апреля 2013 esli chestno che delaet esli ya umeu ebowit tolko na sfe i invokere? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #372 6 апреля 2013 esli chestno che delaet esli ya umeu ebowit tolko na sfe i invokere?иди нахуй, толстый sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #373 6 апреля 2013 Когда поцанов репортиш, там снизу можно прокоментировать свой репорт, вопрос зачем это надо? о_Очтоб было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #374 7 апреля 2013 тащу солохард на пуджеот побед уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #375 7 апреля 2013 (изменено) только что выиграл подряд 4 раза мидланая, 2 раза квопа и инвокерв последнем случае попался сука СНОВА стак трайхардов с роамящими потмой и венгой с фурой + медведь которому обеспечили фрифармв итоге сарганил таки аганим за 19 минутно потом рексар с некрами и инвиз потмы с сплитпушем фуры зарешалиhttp://dotabuff.com/matches/167353803 Изменено 7 апреля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #376 7 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/167368147блять ну это просто пошли они нахуйя сегодня выиграю на инвокере вообще, пиздецпочему блять, у меня итак лузстрик, нахуя мне еще таких убытков то в баласт кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #377 7 апреля 2013 только что выиграл подряд 4 раза мидланая, 2 раза квопа и инвокерв последнем случае попался сука СНОВА стак трайхардов с роамящими потмой и венгой с фурой + медведь которому обеспечили фрифармв итоге сарганил таки аганим за 19 минутно потом рексар с некрами и инвиз потмы с сплитпушем фуры зарешалиhttp://dotabuff.com/matches/167353803 КДА на квопе растет loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #378 7 апреля 2013 (изменено) мало того что чувак ОТРАНДОМИВШИЙ саппорта не купил сентри, хотя было очевидно что в харде будет бх. Мало того что он не купил и обсерверов. Мало того что он застопил первую пачку крипов и мне пришлось ластхитить под вышкой. Мало того, что он делал одинарные пулы и бх был одного со мной лвл и к 15 минуте имел фейзы орчид. Так он еще и ни разу из леса не вышел за 10 минут. Я думал такие уже вымерли.Победил офк. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #379 7 апреля 2013 проебал 3 матча на квопе ТОЛЬКО из-за упавших серверов стима или чего-там, просто не заходило в игру и все. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #380 7 апреля 2013 эта ебаная дота блять хочет моей смерти 5й луз подряд ПЯТАЯ ИГРА БЛЯТЬ 50+ МИНУТ И ПЯТАЯ ИГРА ГДЕ ТЫ В ШАГЕ ОТ ПОБЕДЫ БЛЯТЬ рот ебал нахуй ласт две игры такие немощи ебаные пиздец. всю игру блять побеждай в драках, чтобы на 60 минуте один уебок загулял где-то без байбека и все гг вп сука ебал рот такую доту http://dotabuff.com/players/65814717 сука нахуй блять link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение