MaZziK #921 8 апреля 2013 как сделать так чтобы я денаил своих крипов на мышке а не на А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #922 8 апреля 2013 как сделать так чтобы я денаил своих крипов на мышке а не на Аdota_force_right_click_attack 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #923 8 апреля 2013 как сделать так чтобы я денаил своих крипов на мышке а не на Аdota_force_right_click_attack 1и где это писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #924 8 апреля 2013 в консоли link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #925 8 апреля 2013 что за уебанство, играю с акка для фана, а энеми играют в 5 кв пиком, гангают мид и вардят, дота сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #926 8 апреля 2013 бля, я не хочу, но походу у меня будет дичайший луз стрик после этого На венге арканы, стики, мидас, и флай курьер на 30 минуте, не удержался, мидас для фарма апа куры ? момы на саппах, кругом сия, игра с друзьями в луо приорити на русских серверах ? уже нажал репорт, не выдержал.Не все же такие трайхарды как ты. О БОЖЕ ИТЕМ НЕ ПО ГАЙДУ ПИЗДЕЦ ЛОУ ПРИОРИТИ РЕПОРТ УЕБКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #927 8 апреля 2013 кто будет отпишитесь,а то я сейчас засну Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #928 8 апреля 2013 как сделать так чтобы я денаил своих крипов на мышке а не на Аdota_force_right_click_attack 1и где это писать?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #929 8 апреля 2013 Оч круто, особенно иногда тыкнуть на союзника под ядом и заденаить, когда у него 15 стиков еще было, или своего мишку (((, и типо ты теряешь такую возможность как цепляться за героев/юнитов что бы следовать. dota_force_right_click_attack 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #930 8 апреля 2013 как сделать так чтобы я денаил своих крипов на мышке а не на Аdota_force_right_click_attack 1и где это писать?ну тупооооооооооооооооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #931 8 апреля 2013 Оч круто, особенно иногда тыкнуть на союзника под ядом и заденаить, когда у него 15 стиков еще было, или своего мишку (((, и типо ты теряешь такую возможность как цепляться за героев/юнитов что бы следовать. dota_force_right_click_attack 1для этого есть кнопка муве ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #933 8 апреля 2013 ой идите нахуй я 2 игру играюпиздишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #934 8 апреля 2013 как сделать так чтобы я денаил своих крипов на мышке а не на Ашутка про бан в гугле 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #935 8 апреля 2013 Ебал в рот создателей дотабаффа, в дотане ноустатс - в дотабафф идет лузыч.Уже нахуй 3 луза там есть, которых нет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #936 8 апреля 2013 бля, я не хочу, но походу у меня будет дичайший луз стрик после этого На венге арканы, стики, мидас, и флай курьер на 30 минуте, не удержался, мидас для фарма апа куры ? момы на саппах, кругом сия, игра с друзьями в луо приорити на русских серверах ? уже нажал репорт, не выдержал.Не все же такие трайхарды как ты. О БОЖЕ ИТЕМ НЕ ПО ГАЙДУ ПИЗДЕЦ ЛОУ ПРИОРИТИ РЕПОРТ УЕБКА.Ты осознаешь сам, купить мидас и только после него, на 30-ой минуте апнуть курьера, когда уже снесли трон, я понимаю, что ты его ингейм дружаня, но вы долбаебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #937 8 апреля 2013 (изменено) Посоны хелп! Вобщем играю играю пинг 100 через минут 2-5 в этом интервале пинг подскакивает до 300+ и идет пролаг (картинку фризит,а потом все проматывается) и это повторяется периодично ВАТАФАК?! не вирусов и никаких аномалий с компом нет. насчет модема хз если честно не бацаю в этих делах. Что может быть?! Как фиксить?! Как найти причину?! Изменено 8 апреля 2013 пользователем Top1.ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #938 8 апреля 2013 Ебал в рот создателей дотабаффа, в дотане ноустатс - в дотабафф идет лузыч.Уже нахуй 3 луза там есть, которых нет в игре да похуй, они погоду не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #939 8 апреля 2013 (изменено) как сделать так чтобы я денаил своих крипов на мышке а не на Ашутка про бан в гуглеа ну даэта тема же онли - ПАСМАРИТЕ КАК Я ЕБОШУ А ТИМЕЙТЫ РАКИ СЛИЛИ ГАМУ!!11!!1!! Изменено 8 апреля 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #940 8 апреля 2013 как сделать так чтобы я денаил своих крипов на мышке а не на Ашутка про бан в гуглеа ну даэта тема же онли - ПАСМАРИТЕ КАК Я ЕБОШУ А ТИМЕЙТЫ РАКИ СЛИЛИ ГАМУ!!11!!1!!не верно, это тема горения,ну например, ты заходишь в ммчик по фанчику, а против тебя контрпик варды и ганги в мид, а твоя команда хуй на тебя клала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение