Advnc #941 8 апреля 2013 бля, я не хочу, но походу у меня будет дичайший луз стрик после этого На венге арканы, стики, мидас, и флай курьер на 30 минуте, не удержался, мидас для фарма апа куры ? момы на саппах, кругом сия, игра с друзьями в луо приорити на русских серверах ? уже нажал репорт, не выдержал.Не все же такие трайхарды как ты. О БОЖЕ ИТЕМ НЕ ПО ГАЙДУ ПИЗДЕЦ ЛОУ ПРИОРИТИ РЕПОРТ УЕБКА.Ты осознаешь сам, купить мидас и только после него, на 30-ой минуте апнуть курьера, когда уже снесли трон, я понимаю, что ты его ингейм дружаня, но вы долбаебы.почти уверен, что мидас куплен по фану на 29ой минуте, типо "пацаны, зацените мидас на венге ", кура в инве => уже апнута или убита 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #942 8 апреля 2013 Ебал в рот создателей дотабаффа, в дотане ноустатс - в дотабафф идет лузыч.Уже нахуй 3 луза там есть, которых нет в игре да похуй, они погоду не делаютНу когда +141 и +138, то нет.А вот +49 + 52, то да. Причем, самое забавное, лузыч идет только когда свои ливают.Ливнет враг, не запишет нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #944 8 апреля 2013 Скорее, пацаны вчера дрочил на стрим донди из фнатиков, он делал мидас и 3.5 бф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #945 8 апреля 2013 Ебал в рот создателей дотабаффа, в дотане ноустатс - в дотабафф идет лузыч.Уже нахуй 3 луза там есть, которых нет в игре да похуй, они погоду не делаютНу когда +141 и +138, то нет.А вот +49 + 52, то да.Причем, самое забавное, лузыч идет только когда свои ливают.Ливнет враг, не запишет нихуя.ну мне такой только один защитали, на линеhttp://dotabuff.com/players/125888087/matches?hero=lina&game_mode=&match_type=real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #946 8 апреля 2013 бля, я не хочу, но походу у меня будет дичайший луз стрик после этого На венге арканы, стики, мидас, и флай курьер на 30 минуте, не удержался, мидас для фарма апа куры ? момы на саппах, кругом сия, игра с друзьями в луо приорити на русских серверах ? уже нажал репорт, не выдержал.Не все же такие трайхарды как ты. О БОЖЕ ИТЕМ НЕ ПО ГАЙДУ ПИЗДЕЦ ЛОУ ПРИОРИТИ РЕПОРТ УЕБКА.Ты осознаешь сам, купить мидас и только после него, на 30-ой минуте апнуть курьера, когда уже снесли трон, я понимаю, что ты его ингейм дружаня, но вы долбаебы.ты тааааааккккоооооооооооой тупойу нас был летающий курьер с 2-ой или первой минуты. купил ап курьера в конце игры.но ты энивэй тупой. и я тчоно уверен, все мои энэми играли по пиздаче тебя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #947 8 апреля 2013 чем вам сенжяша не нравится? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #948 8 апреля 2013 (изменено) а, ну и да, ты угадал. аас мой игнгейм дружаня, и на него выебываться вообще не смей пёс. чем вам сенжяша не нравится? только лохам не нравиться сия Изменено 8 апреля 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #949 8 апреля 2013 (изменено) этот пацан 7метод http://dotabuff.com/players/49482417вот даже обьяснять ничего не надо Изменено 8 апреля 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #950 8 апреля 2013 вы идиоты? я сказала В ТРИПЛЕ, то есть ключевой момент в том, что тини стоял не САМ, а с ним два типа, которые гоняли мирану. она просто не подходила к крипамМОЛЧАТЬ СУКА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #951 8 апреля 2013 этот пацан 7метод http://dotabuff.com/players/49482417вот даже обьяснять ничего не надочо с ним? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #952 8 апреля 2013 а и бтв, флай курьер сразу апаетсья, если есть ходячий, так для заметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #953 8 апреля 2013 этот пацан 7метод http://dotabuff.com/players/49482417вот даже обьяснять ничего не надочо с ним?лондруид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #954 8 апреля 2013 ПРОСТО блять морта на изи лайне с венгой против боника фармит мидас шб и мкбпроебываем офкее сбривают за 2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #955 8 апреля 2013 блять когда в следующий раз увижу в чате при пике героев: ЬШВ MIDсразу буду ливать, это пиздец какой-то электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #956 8 апреля 2013 168368560 взял сларка, написал что иду мид. хуй берет шторма и прихожит ко мне, говорит что ему похуйстоим мид в 2мне кура несет ботл и он перехватывает его и не отдает потом делает 0-5 за 10 минут репортните пожалуйста пидараса кому не в падлу Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #957 8 апреля 2013 пандак круто на рубике бацаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #958 8 апреля 2013 я только сейчас обратил внимание что у пака 4 руки. (лапки?) скорей уж лапки соло мм такой соло мм, беру в мид вр - против меня берут нюкса, который играет в стаке с виспом и джагернаутом, ок, на легкой стоит фармит наш тини в трипле, который на полном фрифарме против мираны к 10й минуте имеет 3 смерти и 2 слота - арканы и танго хахахеахеахх КТО БЫ ПОДУМАЛ мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #959 8 апреля 2013 пандак круто на рубике бацаешь)спс. но ты никак не мог этого видеть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #960 8 апреля 2013 168368560 взял сларка, написал что иду мид.хуй берет шторма и прихожит ко мне, говорит что ему похуйстоим мид в 2мне кура несет ботл и он перехватывает его и не отдаетпотом делает 0-5 за 10 минут репортните пожалуйста пидараса кому не в падлудоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение