Treasure #1281 8 апреля 2013 Всем маму АльтаОды, спасибо Армену за линк реклама зубной пасты sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ji_moo #1283 8 апреля 2013 трипл на топ ко мне прикатили Венга леш и найкс против тиника та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1284 8 апреля 2013 Всем маму АльтаОды, спасибо Армену за линк АХАХАХХАХХАХАХАХЫЗАЫЗАЫВХАЫЗАХЫАЗЫВХА :lol: :lol: :lol: зубов больше чем у сынишки игр на ПЛе :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1285 8 апреля 2013 пиздец, до 0:00 нормальные игры, после просто пиздец ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1286 8 апреля 2013 Всем маму АльтаОды, спасибо Армену за линк АХАХАХХАХХАХАХАХЫЗАеЫЗАЫВХАЫЗАХЫАЗЫВХА :lol: :lol: :lol: зубов больше чем у сынишки игр на ПЛе :lol: :lol: у всех людей одинаковое количество зубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1287 8 апреля 2013 блятьрешил выйти из профессионального лола и сыграть пабец в дотку.ММ кидает на стак. Трипла с плом. Ну котл пл все дела. Когда видишь подобную хуйню, уже желание пропадает играть. А там трипла, офк пл фармит. А у нас ск фрифарм. И при чём полный фрифарм. Там вобще никого не было. Ну он за 30 мин вынес бкб и армлет. Дерётся с плом. пл сжигает ему всё мп и70% хп. Ск включает бкб и дохнет. Нахуй так жить?http://dotabuff.com/matches/168825465 ну сами всё видите, просто в пизду.Я то офк отыграл как царь на фурионе. Я в лоле на аньке такие прокасты в 3 давал с ап под 500. В доту после такого одной рукой можно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1288 8 апреля 2013 Всем маму АльтаОды, спасибо Армену за линк АХАХАХХАХХАХАХАХЫЗАеЫЗАЫВХАЫЗАХЫАЗЫВХА :lol: :lol: :lol: зубов больше чем у сынишки игр на ПЛе :lol: :lol: у всех людей одинаковое количество зубовзначит она акула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1289 8 апреля 2013 Пиздец, 4 подряд в салат. Хуёвый мм. Скиньте фото своих мам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1290 8 апреля 2013 Пиздец, 4 подряд в салат. Хуёвый мм. Скиньте фото своих мам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1291 8 апреля 2013 выиграл у денди на саппе кентавре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1292 8 апреля 2013 рандомнул вд, зря. за меня слардар, а все слардары вы знаете... тормознутые хуесосы. да. 30 минут вангвард пт. еще морф русский таакой ватный просто убожество. а враги офк дарксир сучий с аганимом и морта ОП с магнусом трайхардом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1293 8 апреля 2013 рандомнул вд, зря. за меня слардар, а все слардары вы знаете... тормознутые хуесосы. да. 30 минут вангвард пт. еще морф русский таакой ватный просто убожество. а враги офк дарксир сучий с аганимом и морта ОП с магнусом трайхардом. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1294 8 апреля 2013 рандомнул вд, зря. за меня слардар, а все слардары вы знаете... тормознутые хуесосы. да. 30 минут вангвард пт. еще морф русский таакой ватный просто убожество. а враги офк дарксир сучий с аганимом и морта ОП с магнусом трайхардом. нету меня все слардары такие. ну все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1297 8 апреля 2013 New Russians Servers _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1298 8 апреля 2013 ворвусь в патимид,хардлайн суппорт рандомнул вд, зря. за меня слардар, а все слардары вы знаете... тормознутые хуесосы. да. 30 минут вангвард пт. еще морф русский таакой ватный просто убожество. а враги офк дарксир сучий с аганимом и морта ОП с магнусом трайхардом. ты какой-то даун Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1299 8 апреля 2013 сейчас стало модно писать в оллчат УЕБЕКЭ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1300 8 апреля 2013 никто не хочет на -wtf на штормах 1на1 сыграть? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение