MaZziK #1661 9 апреля 2013 чет начинаю привыкать к доте2 вр 38% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1662 9 апреля 2013 как не зайду у вас тут все отлично да и вообще здоровы, рад за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1663 9 апреля 2013 Проиграл на 6слотовом фуре с мега крипами,у вражеского трона 50 хп осталось,почти вудота капслок должен включаться автоматически в таких случаях мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1664 9 апреля 2013 я вообще плотненько так насасываю против визажей с дагонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1665 9 апреля 2013 я вообще плотненько так насасываю против визажей с дагонамивизаж имба просто в свое время не плохо на нем ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1666 9 апреля 2013 проебал стуком в 5 ебал (впервые играл с ними) кароче если падла цмка видит этот пост, то знай, что ты ебаный лс гавноед ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1667 9 апреля 2013 На лансере гомал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1668 9 апреля 2013 проебал стуком в 5 ебал (впервые играл с ними) кароче если падла цмка видит этот пост, то знай, что ты ебаный лс гавноед ебучий.ани тибя затролкали и спецом игру слили )))000 sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1669 9 апреля 2013 Проиграл на 6слотовом фуре с мега крипами,у вражеского трона 50 хп осталось,почти вудота Я ТЕБЯ НАШЁЛ АХАХАХАХ ПАСАСИ КРЫСА ЕБАНАЯ АХХАХАХА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #1670 9 апреля 2013 (изменено) Пиздец, кто-нибудь обьяснит мне, почему так произошло.В общем, пару дней сыграл на первой странице мма(в соло) проебал стаку локоста.И теперь меня кидает на задворки мма(скролил до 50 так себя и не нашел), к каким-то не очень сильным пацанам, я проебал уже 0.4% винрейта(было 52.4 стало 52)Что случилось?! Может у кого-то так же было?! Изменено 9 апреля 2013 пользователем HooNey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1671 9 апреля 2013 на гондаре гомал. просто уебан нихуя за игру не зделал, никаких мувов не видел и в конце игры еще на меня чтото пиздит. ЦМка и пиздит. сук. ваще ахуела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1672 9 апреля 2013 Пиздец, кто-нибудь обьяснит мне, почему так произошло.В общем, пару дней сыграл на первой странице мма(в соло) проебал стаку локоста.И теперь меня кидает на задворки мма(скролил до 50 так себя и не нашел), к каким-то не очень сильным пацанам, я проебал уже 0.4% винрейта(было 52.4 стало 52)Что случилось?! Может у кого-то так же было?!0.4 винрейта ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #1673 9 апреля 2013 Пиздец, кто-нибудь обьяснит мне, почему так произошло.В общем, пару дней сыграл на первой странице мма(в соло) проебал стаку локоста.И теперь меня кидает на задворки мма(скролил до 50 так себя и не нашел), к каким-то не очень сильным пацанам, я проебал уже 0.4% винрейта(было 52.4 стало 52)Что случилось?! Может у кого-то так же было?!0.4 винрейтаЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬНу блять, для меня это много. за каждую игру дают 0,03. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1674 9 апреля 2013 как определить на какой ты странице мма =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1675 9 апреля 2013 как определить на какой ты странице мма =О1) во время игры вкладку Watch открываешь2) ищешь себя пока не проебешь игру3) получаешь репорты за афк :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1676 9 апреля 2013 как определить на какой ты странице мма =ОИскать себя в вотче лал Я если соло играю, то стабильно на первых 10ти могу себя найти. Сегодня вот на первой соснул у БЛОХАСТОГО ВЫЕБАНОГО В СРАКУ пла _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #1677 9 апреля 2013 как определить на какой ты странице мма =ОВотч-лайв геймс, там себя и ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1678 9 апреля 2013 как определить на какой ты странице мма =ОИскать себя в вотче лал Я если соло играю, то стабильно на первых 10ти могу себя найти. Сегодня вот на первой соснул у БЛОХАСТОГО ВЫЕБАНОГО В СРАКУ плаНа нем был аудио? Ну офк, там стаком он играет если что loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1679 9 апреля 2013 на гондаре гомал. просто уебан нихуя за игру не зделал, никаких мувов не видел и в конце игры еще на меня чтото пиздит. ЦМка и пиздит. сук. ваще ахуелаНа тебя? Пиздит? вот очередняра ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1680 9 апреля 2013 как определить на какой ты странице мма =ОИскать себя в вотче лал Я если соло играю, то стабильно на первых 10ти могу себя найти. Сегодня вот на первой соснул у БЛОХАСТОГО ВЫЕБАНОГО В СРАКУ плаНа нем был аудио? Ну офк, там стаком он играет если чтоhttp://dotabuff.com/matches/169203812Это он? Сам пл был половиной проблемы. Инвокер ебашуший КОМБЭ МИТИОР КВЕ И ЛИНОЙ ДАЮЩАЯ В ЭТУ ХУИТУ СТАН меня выбесили просто. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение