Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.04.2013] Season 5 LAN

Рекомендованные сообщения

пиздец вы желчные

это же ахуеть можно сколько блять желчи в себе надо держать,чтобы так радоваться провалу российской тимы

нс действительно ведет себя неподобающе про игроку, хз чсв мб зашкалило, но блять так хуесосить команду :avtorklif:

ваще ахуел с такой поддержкт нтх в зале

когда пгг блять писал в чат в про играх плеймейту SOSI UEBOK в ответ на gl все блять орали вован красава жарет :avtorklif:

а тут блять ополчение, все такие правильные что пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец вы желчные

это же ахуеть можно сколько блять желчи в себе надо держать,чтобы так радоваться провалу российской тимы

нс действительно ведет себя неподобающе про игроку, хз чсв мб зашкалило, но блять так хуесосить команду :avtorklif:

ваще ахуел с такой поддержкт нтх в зале

когда пгг блять писал в чат в про играх плеймейту SOSI UEBOK в ответ на gl все блять орали вован красава жарет :avtorklif:

а тут блять ополчение, все такие правильные что пиздец

Да снг-комьюнити в такой жопе, что ну просто пиздец.

Это люди, которые орут про, цитирую, "анманерного патлатого уебана" сами, видимо в этот момент являясь образцом манерности.

Это люди, которые глорят обычную буржуйскую команду, которая СНГ за людей то не считает. Это как молится на Денди с Пуппем, я хуй знает вообще.

Это люди, которые в случае победы тех же Виртусов забиваются по своим норам и даже сказать-то что-либо не рискуют. Где вы все и ваши 20 постов от каждого были(аршавины, иксмайки, манекены, перфы, таксидрайверы) на финале Дифенса? Почему "уебаны" болеющие за ВП могут зайти в топан и сказать "Отличная игра от НТХ" или "Молодцы Фнатик, чутка им не хватило до победы", а "тру-ребята" сразу же скрываются с форума в неизвестном направлении? Это потому, что кроме как на производство говна вы уже ни на что не способны?

Грустно всё это. Какое комьюнити, такие и команды, такая же у них и игра. Мы не заслуживаем ни нормального отношения, ни нормальной игры, ни больших побед.

Хотя перед кем я тут распинаюсь.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

грустно как то

сейчас буду смотреть игры начинать

вчера уж совсем затянули поздно

ну нтх топ 1 да?

Поделиться сообщением

зато вп нипов отхуярили в ксго :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Буду верить в Виртусов, правда с фнатиками гораздо тяжелее будет, чем в прошлый раз.

А нтх, да, серьезный бизнес показали.

Поделиться сообщением

грустно как то

сейчас буду смотреть игры начинать

вчера уж совсем затянули поздно

ну нтх топ 1 да?

Если в голову не ударит что-нибудь (а им может), то должны быть топ-1, да.

Поделиться сообщением

первая игра

ну нтх такой уровень показали

что просто реально хочется кричать как маленькая девочка

Поделиться сообщением

вторая игра

пл фармил всё

Поделиться сообщением

надеюсь фнатики отомстят вп сегодня

Поделиться сообщением

Люди делятся на 2 типа. либо болеют за явных фаворитов и победителей. либо против СНГ команд. like this красавцы

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Явные фавориты нтх.

\

Поделиться сообщением

ну сегодня вп проебут фнатикам и будет финал моей мечты

Поделиться сообщением

Люди делятся на 2 типа. либо болеют за явных фаворитов и победителей. либо против СНГ команд. like this красавцы

А ты не подумал что есть люди болеющие за фнатиков?

Поделиться сообщением

Да остались бы против нтх/фнатик те же некст.кз, я бы лучше за казахов болел. Рли только отбитые хуесосы болеют за буржуев :buba:

Поделиться сообщением

Да остались бы против нтх/фнатик те же некст.кз, я бы лучше за казахов болел. Рли только отбитые хуесосы болеют за буржуев :buba:

BbIPODOK

Поделиться сообщением

Cегодня вилатушка будет топить за вп, потому что на евро-финалы народу явно меньше придет

Поделиться сообщением

более против нса конкретно.

Жаль что смайл макнулся в это.

Поделиться сообщением

Cегодня вилатушка будет топить за вп, потому что на евро-финалы народу явно меньше придет

Ага, с учётом того, что большинство зала болело за NTH.

Поделиться сообщением

Ох уж этот НС. Вселенский повелитель зла.

Поделиться сообщением

• Создать...