Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.04.2013] Season 5 LAN

Рекомендованные сообщения

мне импонирует игра всех команд снг команд в том числе империи, наве, старика дреда и т.д, за исключением патлатого мошнера хуеглота, который покикал половину тиммейтов и того же снг при этом наебывая народ на своем обоссанском сайте.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

империю не хейтят, ибо там нет таких мошнеров, чсв уебков и просто гнилых людей как в вп, это все доказывает :nate: и болеют не за нтх а против вп

всё верно

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

нави вперёд

newfag nobody

Поделиться сообщением

бля у всех стим не работает? :trollface:

Поделиться сообщением

стим отвалился, не будет сегодня дотцы

и посты отвалились

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Cегодня вилатушка будет топить за вп, потому что на евро-финалы народу явно меньше придет

когда в матче вп-нтх за нтх 80% болеет, ты прав, прийдет меньше на нтх явно

Поделиться сообщением

почитайте тот же форум нави, они какие-то плакаты уже нарисовали за фнатиков и в зале будет шведский флаг :lol: :lol: :lol: :lol:

В голос.

Лично я нахожусь в безпроигрышной ситуации, если вп выиграют - я искренне порадуюсь за смайлуху и хоть какой-то успех снг доты.

Если вп насосутся - я искренне порадуюсь тому что капитан патлан соснул хуйцов у фнатиков, потому что его поведение и поступки просто не позволяют лично мне за него сопереживать как-то и болеть. Еще это коза которая как дура скачет на заднем фоне и орет писклявым голосом "домой", ну это же просто :avtorklif:, серьезно.А за нтх могу и поболеть, потому что мне очень нравится то как необычно они зачастую исполняют даже стандартные пики.И нет ничего странного в том, что в зале болеют за шведов, у меня друг с Украины недавно начал играть в доту, ну месяца 3 как, я его спросил че ходил в арену, он грит да, я грю за кого болел? Он мне - за нтх, нравится очень как они играют.Причем тут русские не русские, что вообще за уебанская позиция - болеть за русских если ты русский? я вот родился в мск а живу в ирландии, мне вот за кого болеть вообще по логике? за местные команды чтоль, или что? или я должен топить за русских, когда шведы мне куда больше импонируют? Вот имперцы, как бы плохо они на этом лане не выглядели, такой ненависти как патлатый не вызывают. Потому что не ведут себя как уебки, ни когда выигрывают, ни когда проигрываются.

куда блять пропал мой пост :palevo:

бля че происходит с топаном вообще :palevo:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

топан залагал

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

запилите топик :trollface:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

нет я просто люблю посмотреть ахунную дотку не смотря из какой страны команда, но вы ведь даунята обязаны думать что нужно поддержать своих ПАТАМУШТА АНИ МНИ КАК БРАТЬЯ

Вот когда к тебя подходит хач и бьет ебало а рядом 5 твоих друзей стоят и смотрят это норм? А когда ты проходиш мимо 5ти хачей и боишься посмотреть в их сторону это тоже норм? :lol:

И непизди что не так ебаный ошкварок. Ты просто петушок и пытаешься как то тут отличиться, а на деле обыкновеный кусок говна причем сыкливого и прыщавого.

Поделиться сообщением

угу, обидно даже

приезжают две русские команды, а в зале болеют за нтх

ты считаешь что кто-то должен болеть за них просто потому что там русские и хохлы? :lol:

ну не всем же дозволено прикасаться губами к таким реликвиям как хуй жу и чуаня

такого достойны лишь избранные :nate:

ahahah, гениально :pray:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

анманерные школьники хейтят за анманер, как это мило

по сабжану глорю за нса офк

ах да, ржал в голос с топика миллион раз, пиздец нынче рофланят на пд, все до единого или подгоревшие или хейтеры или убер-хейтеры (которые по дефолту подгоревшие) или малолетние ебланы или просто какие то отбитые за матушку москалию блять :petro: :petro: еще чет такое .... хахаах как же доставляет топик <3

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

почитайте тот же форум нави, они какие-то плакаты уже нарисовали за фнатиков и в зале будет шведский флаг :lol: :lol: :lol: :lol:

В голос.

Лично я нахожусь в безпроигрышной ситуации, если вп выиграют - я искренне порадуюсь за смайлуху и хоть какой-то успех снг доты.

Если вп насосутся - я искренне порадуюсь тому что капитан патлан соснул хуйцов у фнатиков, потому что его поведение и поступки просто не позволяют лично мне за него сопереживать как-то и болеть. Еще это коза которая как дура скачет на заднем фоне и орет писклявым голосом "домой", ну это же просто :avtorklif:, серьезно.А за нтх могу и поболеть, потому что мне очень нравится то как необычно они зачастую исполняют даже стандартные пики.И нет ничего странного в том, что в зале болеют за шведов, у меня друг с Украины недавно начал играть в доту, ну месяца 3 как, я его спросил че ходил в арену, он грит да, я грю за кого болел? Он мне - за нтх, нравится очень как они играют.Причем тут русские не русские, что вообще за уебанская позиция - болеть за русских если ты русский? я вот родился в мск а живу в ирландии, мне вот за кого болеть вообще по логике? за местные команды чтоль, или что? или я должен топить за русских, когда шведы мне куда больше импонируют? Вот имперцы, как бы плохо они на этом лане не выглядели, такой ненависти как патлатый не вызывают. Потому что не ведут себя как уебки, ни когда выигрывают, ни когда проигрываются.

куда блять пропал мой пост :palevo:

бля че происходит с топаном вообще :palevo:

коза и правда пиздец, стыдно почему-то за неё :palevo:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Просто капитан вп ахеренный оратор и мастер работы с фанбазой, вот и зработал себе репутацию наравне с зерычем.

вот с этого момента угарел

зеро еблан

который сам не ведая разогнал чемпионов

вот бы тебя забанили нахуй долбоеба тупого, хуйню несет по кд уебище

yep.gif

Поделиться сообщением

test

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

logo.jpg

Announcement | Дата проведения: 04-07.04.2013 | Формат игр: DE bo3, финал bo5 (+1:0)| Призовые за 1/2/3/4 места: 8000\4000\2000\1000 $

Трансляции:

Russia.gifv1lat, International.gifTobiWan, Russia.gifPingee

Список участников:

1ddef0c2c38e.jpgRussia.gifEmpire (Russia.gif Silent, Ukraine.gif Goblak, Russia.gif Scandal, Russia.gif Blowyourbrain, Russia.gif Vigoss)

99583714.jpgRussia.gifVirtusPro (Russia.gif NS, Russia.gif Сrazy, Ukraine.gif kSi, Russia.gif ARS-ART (Smile), Russia.gif IllidanSTR)

fnatic.jpg International.gif Fnatic.RC (Sweden.gif Era, Israel.gif Fly, Denmark.gif N0tail, Germany.gif h4nn1-, Finland.gif Trixi)

1pPgC Sweden.gif No Tidehunter (Sweden.gif Akke Sweden.gif Loda Sweden.gif EGM Sweden.gif S4 Sweden.gif AdmiralBullDog)

Bracket

slst5lanfinals.png

VP vs FnaticEU

NTH vs Empire

Empire vs FnaticEU

VP vs NTH

Fnatic vs VP

FnaticEU vs NTH

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

я и есть старладдер

вангирую финалы завтра фнатик - нтх

нип - вп

на финале по поинт ебланк, в арену врежется самолет

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

:nate:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Если вп насосутся - я искренне порадуюсь тому что капитан патлан соснул хуйцов у фнатиков

такая же тема

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

а че страый топик удалили?

Поделиться сообщением

• Создать...