Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.04.2013] Season 5 LAN

Рекомендованные сообщения

а че страый топик удалили?

божественный движок не тянет темы по 200 страниц

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Cломался

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лично я нахожусь в безпроигрышной ситуации, если вп выиграют - я искренне порадуюсь за смайлуху и хоть какой-то успех снг доты.

Если вп насосутся - я искренне порадуюсь тому что капитан патлан соснул хуйцов у фнатиков, потому что его поведение и поступки просто не позволяют лично мне за него сопереживать как-то и болеть. Еще это коза которая как дура скачет на заднем фоне и орет писклявым голосом "домой", ну это же просто :avtorklif:, серьезно.А за нтх могу и поболеть, потому что мне очень нравится то как необычно они зачастую исполняют даже стандартные пики.И нет ничего странного в том, что в зале болеют за шведов, у меня друг с Украины недавно начал играть в доту, ну месяца 3 как, я его спросил че ходил в арену, он грит да, я грю за кого болел? Он мне - за нтх, нравится очень как они играют.Причем тут русские не русские, что вообще за уебанская позиция - болеть за русских если ты русский? я вот родился в мск а живу в ирландии, мне вот за кого болеть вообще по логике? за местные команды чтоль, или что? или я должен топить за русских, когда шведы мне куда больше импонируют? Вот имперцы, как бы плохо они на этом лане не выглядели, такой ненависти как патлатый не вызывают. Потому что не ведут себя как уебки, ни когда выигрывают, ни когда проигрываются.

:nate:

Ну это позиция недоразвитых ебанят коих тут ахуеть много

Поделиться сообщением

фнатик-нтх в финале интереснее

newfag nobody

Поделиться сообщением

Верю во фнатик :buba:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

лгч топан поломал :pray:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Лично я нахожусь в безпроигрышной ситуации, если вп выиграют - я искренне порадуюсь за смайлуху и хоть какой-то успех снг доты.

Если вп насосутся - я искренне порадуюсь тому что капитан патлан соснул хуйцов у фнатиков, потому что его поведение и поступки просто не позволяют лично мне за него сопереживать как-то и болеть. Еще это коза которая как дура скачет на заднем фоне и орет писклявым голосом "домой", ну это же просто :avtorklif:, серьезно.А за нтх могу и поболеть, потому что мне очень нравится то как необычно они зачастую исполняют даже стандартные пики.И нет ничего странного в том, что в зале болеют за шведов, у меня друг с Украины недавно начал играть в доту, ну месяца 3 как, я его спросил че ходил в арену, он грит да, я грю за кого болел? Он мне - за нтх, нравится очень как они играют.Причем тут русские не русские, что вообще за уебанская позиция - болеть за русских если ты русский? я вот родился в мск а живу в ирландии, мне вот за кого болеть вообще по логике? за местные команды чтоль, или что? или я должен топить за русских, когда шведы мне куда больше импонируют? Вот имперцы, как бы плохо они на этом лане не выглядели, такой ненависти как патлатый не вызывают. Потому что не ведут себя как уебки, ни когда выигрывают, ни когда проигрываются.

:nate:

прав :buba:

Поделиться сообщением

все раставит на свои места Ж лига с евро командой на лане :buba:

Сразу скажем кто в говне, Европа, СНГ, Америка или Азия

Поделиться сообщением

1. SE.pngNTH

2. WRD.pngFnaticEU

3vp

4empair

впрочем, как и прогнозировалось

Поделиться сообщением

ну что фанбои фнатиков, готовьтесь в 6-ой раз подряд заглятывать впшных хуев :nate: думаю их вкус вам уже полюбился :petro:

Поделиться сообщением

BLYAD IDI NA HUI EBHLAN EBANIII

UEYBEK

у меня всё

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

изи для нтх

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже в беспроигрышной ситуации.

Если ВП займут третье место, я соберу кучу цитат в 1 пост из тех зашкваренных говноедов, что предрекали ВП 4-ое место.

Если ВП займут второе место, я добавлю к первым еще тех, кто после вчерашнего поражения от НТХ начали орать про европейский финал и снова включать пластинку про "виртусднищ".

Если ВП каким-то чудом займут первое место, я во-первых сам охуею, а во-вторых собирать квоты зашкварков будет бессмысленно, их будет просто будет слишком много, да и плюс они сами сгорят нахуй.

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Я тоже в беспроигрышной ситуации.

Если ВП займут третье место, я соберу кучу цитат в 1 пост из тех зашкваренных говноедов, что предрекали ВП 4-ое место.

Если ВП займут второе место, я добавлю к первым еще тех, кто после вчерашнего поражения от НТХ начали орать про европейский финал и снова включать пластинку про "виртусднищ".

Если ВП каким-то чудом займут первое место, я во-первых сам охуею, а во-вторых собирать квоты зашкварков будет бессмысленно, их будет просто будет слишком много, да и плюс они сами сгорят нахуй.

:nate: :nate: :nate:

Всем похуй

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

попо сабжу жду в игре вп против фнатиков пика мипо в третьей решающей игре и фуры от фнатиков и сноса трона через бекдор систему

такую картину я вижу:

вп обладают преимуществом нс уже начинает предвкушать в какой позе будет ебать козу в уборной комнает и немного тролит фнатиков в чат но вот фнатики убивают иллидан который без байбека и через фуру+травела бекдорят базу

нс понимают что все ему пизда и вместо того чтобы бежать на деф он резко вскакивает из-за компа берет стул и бежит на нотейла замахиваясь по пути этим стулом но тут ни с того ни с сего встает ханни и ебашит двоечку по ебалу потлатого

вп проебывают все психуют а смауйлуха подходит к фнатиками перешагивая труп рыжего жмет руки фнатиками и прощается с ними

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

аахахвхывхавыхаъывахвыа

это типа как сказать, что патлатый не сосал, просто хуем по губам поводили

ни у кого нет таких зашкваренных фанбоев как у виртусдно

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ты все-равно угорел еще вчера, фанбойчик

Поделиться сообщением

попо сабжу жду в игре вп против фнатиков пика мипо в третьей решающей игре и фуры от фнатиков и сноса трона через бекдор систему

такую картину я вижу:

вп обладают преимуществом нс уже начинает предвкушать в какой позе будет ебать козу в уборной комнает и немного тролит фнатиков в чат но вот фнатики убивают иллидан который без байбека и через фуру+травела бекдорят базу

нс понимают что все ему пизда и вместо того чтобы бежать на деф он резко вскакивает из-за компа берет стул и бежит на нотейла замахиваясь по пути этим стулом но тут ни с того ни с сего встает ханни и ебашит двоечку по ебалу потлатого

вп проебывают все психуют а смауйлуха подходит к фнатиками перешагивая труп рыжего жмет руки фнатиками и прощается с ними

если б смайла не было, то так бы и было, обычно же капитан КПДан всех хуесосил после первого же проеба, а сейчас видимо поутих, потому что смайл его нахуй может послать, а без него они продолжат работать ртом как и раньше

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

аахахвхывхавыхаъывахвыа

это типа как сказать, что патлатый не сосал, просто хуем по губам поводили

ни у кого нет таких зашкваренных фанбоев как у виртусдно

this

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

• Создать...