Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.04.2013] Season 5 LAN

Рекомендованные сообщения

я хз почему вы такие ебанутые про царей орёте. думал сначало у нави фаны ёбнутые дети.а нет.

руку опоненту надо энивэй жать. в футболе если даже какая нибудь барселона играет с касымпашей, или это дерби - всегда пожимают друг другу руки.

вп хорошо отъиграли? да хуй там. фнатики заробели сломать базу - офк вп было этим трудно не воспользываться. рапира - райтклик - победа - потушены горящие жопы фанбоев.

ну суть в том что вам показали только часть, где подошли кси и смайл, которые ближе были

вы видели что дальше было? нет, а уже орете

и кто тут еще ебанутый и орет что-то?

ты слепой? нс хотел встать, коза ему сказала типа "не надо"

шлюха ебаная

а потом фнатики разошлись вот и все.

никто потом ниче не жал никому, что за сказки

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Ебать тут у хейтеров полыхает :lol:

Поделиться сообщением

я хз почему вы такие ебанутые про царей орёте. думал сначало у нави фаны ёбнутые дети.а нет.

руку опоненту надо энивэй жать. в футболе если даже какая нибудь барселона играет с касымпашей, или это дерби - всегда пожимают друг другу руки.

вп хорошо отъиграли? да хуй там. фнатики заробели сломать базу - офк вп было этим трудно не воспользываться. рапира - райтклик - победа - потушены горящие жопы фанбоев.

ну суть в том что вам показали только часть, где подошли кси и смайл, которые ближе были

лол. вилату видна сцена

он бы сказал, что нс идёт в сторону фнатик,передаёт ханни воздушный поцелуй итд

забей, он просто анманерный выблядок как пупей

агага

его вообще не ебет кто кому руку пожал, как и меня

но хейтерки офк все знают :palevo:

Поделиться сообщением

фнатики анманеры. даже не подошли и не поздравили вп с победой.

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

лол. вилату видна сцена

он бы сказал, что нс идёт в сторону фнатик,передаёт ханни воздушный поцелуй итд

забей, он просто анманерный выблядок как пупей

вилат сказал, что только двое подошли, и даже пупей всегда подходит пожимать руку

Поделиться сообщением

"элементарное уважение к сопернику" - звучит как лицемерие какоето

поидее если ты идешь пожимать комуто руку после игры - это значит что тебе понравилась игра

а если игра не понравилась, то зачем жать тогда ? чтобы "элементарно надеть маску" ?

Поделиться сообщением

ты слепой? нс хотел встать, коза ему сказала типа "не надо"

шлюха ебаная

а потом фнатики разошлись вот и все.

никто потом ниче не жал никому, что за сказки

ты на сл сидишь?

Поделиться сообщением

фнатики анманеры. даже не подошли и не поздравили вп с победой.

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Комьюнити совсем ебнулось, нс элементарного уважения не проявляет к соперникам, но вам же похуй, дауны

ты блядь в паблике дохуя уважения проявляешь или на улице или метро или вообще где угодно

иди нахуй, вообще похуй если бы не 4-7 дней я бы сами знаете что делал :vihui:

Киберспорт = спорт. Ты видел хоть раз в футболе чтобы друг другу руки команды не пожали?

футболистам похуй на это рукопожатие, в принципе как и 99% спортсменам

Как бы формальность, а если ещё желания на этот счёт нету, то на кой хер это надо?

ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ К СОПЕРНИКУ

комьюинити реально отбитое на голову

лол. мы говорим со школьниками про уважение

мы говорим со школьниками про уважение

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

ну сука,почему не было дилея на 2 часа,так бы успел

Поделиться сообщением

да о чем вы говорите, хуй на хейторов лучше ложите :clown:

хуя я рифмоплет :buba:

Поделиться сообщением

Комьюнити совсем ебнулось, нс элементарного уважения не проявляет к соперникам, но вам же похуй, дауны

ты блядь в паблике дохуя уважения проявляешь или на улице или метро или вообще где угодно

Киберспорт = спорт. Ты видел хоть раз в футболе чтобы друг другу руки команды не пожали?

Как бы формальность, а если ещё желания на этот счёт нету, то на кой хер это надо?

Ой не надо. Ты не шаришь. Тут недавно раздув был мощнейший во всех сми, пожмет ли Василевски руку Витцелю на матче ЛЧ . Формальность, да в футболе и не с таких мелочей начиналась вражда между клубами.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

пойду в дотку сгомаю

еще раз : вп цари, круто отыграли

фнатики чет зафейлили во второй

Поделиться сообщением

охуеть тут драму развели из-за какого-то рукопожатия :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

представляю как нс выигрывает ТИ ,выбегает из кабинки на встречу китайцам/навям/интам/фнатикам которые идут жать руки и орет.

-ДА СУКА! ДА.Я СДЕЛАЛ ВАС! ВЫКУСИТЕ МРАЗИ! МИЛИОН МОЙ! ДА БЛЯДЬ! ДА СУКА, ДАМОЙ ПИДОРАСЫ!

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

однако они всегда это делают даже если гранды играют с бомжами

а толку? рукопожатие, жест как бы уважения, честной игры и прочей ереси. Что мы видим на деле? все кладут хер, за частую намеренно нарушая правила, провоцируя противника и т.д.

Тут похожая ситуация, с той лишь разницей, что нс тут может позволить вести себя так, а в футболе это черевато

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

да о чем вы говорите, хуй на хейторов лучше ложите :clown:

хуя я рифмоплет :buba:

Ложите? ясно всё, очередной отбитый фанбой

пригорел ноубаде :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...