Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.04.2013] Season 5 LAN

Рекомендованные сообщения

Да дело еще в том что нс повел себя как маленькая девочка. Он обижен на фнатиков и тупо зассал/ решил показать гонор, вот и не пошел. а еще 2 убка просто повелись на это. или им было не удобно обходить его, или они не хотели его обидеть. А смайлушкин просто хороший парень, вот и пошел. уверен НС дома ему закатит истерику еще

Все верно, но тебя уже готовятся засирать фанбои нса

бтв, НСка обиделся, изза того что его обоссали на КВ геомансером.

пиздец, плак, удар ниже пояса

Он обиделся как плаксивая баба. Меня еще смутило то, что еще илидан и крейзи руки не пожали, похоже что в обществе нса они такими же уебками стали

Поделиться сообщением

Да дело еще в том что нс повел себя как маленькая девочка. Он обижен на фнатиков и тупо зассал/ решил показать гонор, вот и не пошел. а еще 2 убка просто повелись на это. или им было не удобно обходить его, или они не хотели его обидеть. А смайлушкин просто хороший парень, вот и пошел. уверен НС дома ему закатит истерику еще

Все верно, но тебя уже готовятся засирать фанбои нса

бтв, НСка обиделся, изза того что его обоссали на КВ геомансером.

пиздец, плак, удар ниже пояса

Он обиделся как плаксивая баба. Меня еще смутило то, что еще илидан и крейзи руки не пожали, похоже что в обществе нса они такими же уебками стали

а скаких пор иллидан когда-то был не уебаном?

Поделиться сообщением

Что за срач? Чего там нс натворил?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

"элементарное уважение к сопернику" - звучит как лицемерие какоето

поидее если ты идешь пожимать комуто руку после игры - это значит что тебе понравилась игра

а если игра не понравилась, то зачем жать тогда ? чтобы "элементарно надеть маску" ?

звучит как этикет.почему то когда нави теже проебали ТИ2. у дендика с хвостом не бомбануло.они молча подошли в весьма искренней улыбкой поздравили азиатов

понимаешь, ты когда садишься за стол со взрослыми людьми(например родители твоей девушки етц), ты может быть даже уважения к ним не питаешь, но по правилам, ты должен пожелать приятного аппетита

хотя вы какиете пещерные люди, наверно пюре руками жрёте

Ну вот видишь проигравшие подошли :nate:

я хз у вас есть вообще друзья, нормальные друзья. не в стиме или в вк, и не те которые нюхают клей и пьют ягу в подъездах?

слив засчитан

самозаовн тоже

просто с тобой не реально дискутировать

я тебе говорю что у ребят не бомбануло, да они проебали даже, но они подошли отбили пятули и осознали что проебали 750к

тут похуй, кто должен подойти первым. просто поблагодари за хорошую игру. темболее она рли была хорошей и равной

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

(изменено)

нс не пожал хуй фнатикам

Изменено пользователем AxR

Поделиться сообщением

я короч понял

хейтеров накормили гавном, а теперь они изрыгают его на пд :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец, болекл за вп, но после такого анманерного поведения пошли они на хуй. Только смайлушка и кси ( или крейзи я хз как их отличить) молодцы

лузеры должны подходить к победителям

Хуйню сказал. Винера всегда первые подходят.

Поделиться сообщением

Ебать да в футболе и половина команды кладут хуй на соперника. А тут НС руку не пожал, и вы это десять страниц обсуждаете. Как же у вас припекает от одного его ника.

Желчные уебаны за монитором.

Поделиться сообщением

я короч понял

хейтеров накормили гавном, а теперь они изрыгают его на пд :trollface:

ты реально даун

Поделиться сообщением

Ебать да в футболе и половина команды кладут хуй на соперника. А тут НС руку не пожал, и вы это десять страниц обсуждаете. Как же у вас припекает от одного его ника.

чего? в футболе когда кто то кому то руку не жмет вся пресса на ушах стоит

скандалы интриги и так далее

знаток

Поделиться сообщением

НС УЁБОК ,такие вот дела

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

знаток

просто он фанбой, забей

Поделиться сообщением

(изменено)

"элементарное уважение к сопернику" - звучит как лицемерие какоето

поидее если ты идешь пожимать комуто руку после игры - это значит что тебе понравилась игра

а если игра не понравилась, то зачем жать тогда ? чтобы "элементарно надеть маску" ?

звучит как этикет.почему то когда нави теже проебали ТИ2. у дендика с хвостом не бомбануло.они молча подошли в весьма искренней улыбкой поздравили азиатов

понимаешь, ты когда садишься за стол со взрослыми людьми(например родители твоей девушки етц), ты может быть даже уважения к ним не питаешь, но по правилам, ты должен пожелать приятного аппетита

хотя вы какиете пещерные люди, наверно пюре руками жрёте

Ну вот видишь проигравшие подошли :nate:

я хз у вас есть вообще друзья, нормальные друзья. не в стиме или в вк, и не те которые нюхают клей и пьют ягу в подъездах?

слив засчитан

самозаовн тоже

просто с тобой не реально дискутировать

я тебе говорю что у ребят не бомбануло, да они проебали даже, но они подошли отбили пятули и осознали что проебали 750к

тут похуй, кто должен подойти первым. просто поблагодари за хорошую игру. темболее она рли была хорошей и равной

Я тебе всего 5 слов написал, какая дискуссия :lol:

Согласно твоей же логике фнатики должны были поднять зад и подойти к виртусам, они так не сделали - они типа анманерные уебаны теперь?

Раздули какую-то хуйню.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

знаток

В конце игры? Че ты несешь ваще.

Поделиться сообщением

о боже фенфир какой ты долбоеб

Поделиться сообщением

знаток

ты чо за хуйню несёш ебанат? в футболе и пиздятца частенько после свистка и матом орут друг на друга.

знаток зашквареный

Поделиться сообщением

бтв нс даже не писал глхф вначале

го новый дискас

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

нс не пожал хуй фнатикам

губами

yep.gif

Поделиться сообщением

Короче когда notail отвернулся, НС ему залупой по лицу провел. Такая драка чуть не началась, хорошо что разняли вовремя.

Поделиться сообщением

• Создать...