Violet #1 Опубликовано: 6 апреля 2013 Хуй его знает где еще создать. Есть ли на пд люди которые ебашили в дотан в комп. клубе, который находился в планетарии, примерно в 2004-2005 году ? Мб даже конец 2003. Очень хотелось бы найти ребят с которыми катал. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2 6 апреля 2013 тебе сюда мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3 6 апреля 2013 (изменено) ищу пацанов с хтз, с которыми ебашил в дотку в комп клубе лет семь назад. Возле пролета, в здании старого детсада, вход в окно Изменено 6 апреля 2013 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4 6 апреля 2013 ищу пацанов которых у ультиму пиздел на ЛОЛе, я там пары людям пизды обещал дать в общем в пм пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5 6 апреля 2013 ухаххахаха блять жди меня реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6 6 апреля 2013 москва, легион и нельсон, 2003-2005, однажды утром мы пришли, а клуб закрыт и больше не работает, ищу, не теряю надежды dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #7 6 апреля 2013 (изменено) ищу пацанов из Николаева, Корабельный район, компьютерный клуб ( забыл как называеться, но я был там известен как младший Unikoom )) там в кс, вов, доту все играли, я кс всех ипал pro100.Betalb@Sharavichek, клуб был закрыт и больше там никого не видел. Пишите в личку, сведем старые пути!1 Изменено 6 апреля 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #8 6 апреля 2013 ищу типа который в 2005 выебал меня в миде.хочу,чтобы он научил меня играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #12 7 апреля 2013 2001 год. ищу пацанов, которые всегда ждали меня около входа в кк 'fort arena' чтобы шибануть меня.суки верните мой полтос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #14 7 апреля 2013 Просто пролитела инфа что некоторые из эти людей сидят на пд. А так то похуй. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение