Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

ДЦП - деанон центрового петушка

Мораль, кретины и все-все-все  

131 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Умелец делать скрины

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

хавк еще небось атеист?

Поделиться сообщением

напросился пацан :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хавк еще небось атеист?

словно что-то плохое

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

БЛять Хавк так мозги запудрил топаном, что на обычном сайте, читаю стандартный заголовок "Милиция просит отозваться свидетелей ДТП" как "свидетелей ДЦП". Думаю нихуя себе еще и секта свидетелей ИеговыДЦП

Поделиться сообщением

Деанон лучшего пользователя на форуме, пойдет ему только на пользу

Поделиться сообщением

(изменено)

А что если все моралфаги уебки конченые, а хавак красавчик?

Ответа от неповторимого не было? :trollface:

Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

made my day.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мне че-то не по себе стало, что я живу на земле вместе с такими отбросами

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

мне че-то не по себе стало, что я живу на земле вместе с такими отбросами

вот у этого точно дцп

живое величие

Поделиться сообщением

e90dacd448d3.jpg

воу

Ух ты, и правда он :lol:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

=0&c[section]=video&c[q]=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%20%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%D0%B0%D1%81%20%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C"]телевизор гипнатизирует вас очнитесь

Любимые книги:

=0&c[section]=people&c[q]=%D0%BD%D0%B5%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%85%20%D0%BB%D0%B3%D1%83%D1%82%20%D0%B8%20%D0%B2%D1%8B%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%B5.%20%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D1%8B%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%20%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5"]не читаю потому что в книгах лгут и вы это знаете. могу посаветовать видео на тытрубе если хотите разобраться в мире

Любимый досуг:

=0&c[section]=people&c[q]=%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C.%20%20%D0%94%D0%BE%D1%82%D0%B0"]Жизнь. Дота

Избранные цитаты:

Часто я задаюсь вопросом "что я делаю в этом теле среди этих существ"?.. (с)

О себе:

Тоже что и о тебе.

Я не хочу получать ваши лайки

http://smotr.im/ehx5

Поделиться сообщением

Избранные цитаты:

а ты можешь себе представить, молодого парня с ДЦП? ты хоть на секунду представляешь как ему тяжело когда все его сверстники, гуляют, ебуться (кто ебет, кто ебеться) играют в футбол и т.д.

Что ему остается кроме того, что выдумать для себя, что живое тело это - неважно, а важно его сознание внутри. Может отсюда и тема про небоязнь смерти? ведь он просто может верить, что после смерти он обретет здоровую оболочку.

Жалко его, если конечно это правда.

Не зря говорят, что самые жестокие это - дети.

Поделиться сообщением

у мужа двоюродной сестры есть ребёнок с дцп, который с ними не живёт

видел эту девочку 12 лет пару раз, жалкое зрелище так-то :sad:

Поделиться сообщением

хахах олдскула таверны тролят хавка аля ты безнравственный урод и все такое аа разные юзеры поддакивают и пишут хуйню типо хавк уебан и все такое ни капли не вдумываясь во всю ситуацию

так забавно на это смотреть

Хавк, ты даже не понимаешь как ты облажался. Это модерка так на людей влияет. Крыша просто уносится. Конечно мы все лицемеры. Это часть нашей жизни. Вопрос в рамках. Так вот ты их перешёл. Чем быстрее ты это поймёшь, тем быстрее сделаешь определённые выводы.

Давай конкретнее, а то ты на пару с увечным постоянно плаваешь. Что именно я перешел?

давай деанон махмуда

big36.gifbig36.gifbig36.gif

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Избранные цитаты:

а ты можешь себе представить, молодого парня с ДЦП? ты хоть на секунду представляешь как ему тяжело когда все его сверстники, гуляют, ебуться (кто ебет, кто ебеться) играют в футбол и т.д.

Что ему остается кроме того, что выдумать для себя, что живое тело это - неважно, а важно его сознание внутри. Может отсюда и тема про небоязнь смерти? ведь он просто может верить, что после смерти он обретет здоровую оболочку.

Жалко его, если конечно это правда.

Не зря говорят, что самые жестокие это - дети.

У меня друган есть, у него тоже дефект физический какой-то, ему трудно бегать. Так он не уебан вроде, учился на отлично и в ВУЗ заебатый поступил в своё время, правда потом выгнали его нахуй оттуда и щас он жестко бухает, а всё потому что задротом стал (не злым_задротом офк) В общем к чему я клоню - физическая инвалидность не повод быть умственным инвалидом big26.gif

Поделиться сообщением

если гомос не тралит то респект, во многом согласен с ним, хоть хавк и классный поц и.т.д, но шутить на людьми с дцп это уебищно и не красиво, я даже не заикаюсь что это смешно,

считайте меня ебаным моралфагом.

p.s "Не зря говорят, что самые жестокие это - дети." а паря походу педахог.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

всем не похуй

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...