Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

ДЦП - деанон центрового петушка

Мораль, кретины и все-все-все  

131 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Неповторимый, в чем проблема виложить свое фото с пруфом и доказать что хавк обосрался? Да и вооще пора бы подумать о скаип батле, представляещь сколко веры ти принесещь силои голоса? Потому что все твои посты в топане походят на судорги дцпщника.

в чём проблема переехать тебе к визеру, купить корову ,убить её, залесть в неё и сфотатся?

Полегче, я за твоим покалеченным умом не успеваю. Фото щизера видел каждий, хавк тоже не аноним с села. У нас есть ты, с одной стороны ти МЕГО ОХУЕНИЙ ДОТЕР ИЗ ВЛАДИКА С ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ ЕБЛИ БАБ, а с другой ебанутий на голову инвалид, и пока ты, МАЧО, не виложищ фото с пруфом, ты в глазах общества будещ ДЦПщным куском дерьма.

ну я бы не сказал что до этой темы меня особо здесь любили

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

"5)этот тип сидит на пд, и скорей всего щас читает это"

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ВОТ ЭТО ДИЧАЙШАЯ ОТМАЗУХА

ты еще скажи, что он тебя подставить решил, сука

я знаю как так могло быть.

он это я.

прости за фикс, ты опечатался

мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо

Поделиться сообщением

"5)этот тип сидит на пд, и скорей всего щас читает это"

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ВОТ ЭТО ДИЧАЙШАЯ ОТМАЗУХА

ты еще скажи, что он тебя подставить решил, сука

ну я просто реально не знаю как так могло быть

тут 2 варика

либо он это я

либо он сидит на пд и открыл тему цвидел своё фото , прешол по сылке

ЛИБО РЕПТИЛОИДЫ ЗАЛЕЗЛИ В МИРОВУЮ ПАУТИНУ ЧЕРЕЗ ПОЛОСТЬ В ЗЕМЛЕ И ИСПРАВИЛИ ДАТУ ЗАХОДА НА СТРАНИЧКУ

ДАВАЙ ДАВАЙ, ОХОТНО ВЕРЮ АХХАХАХавааа

Поделиться сообщением

Отмазки уровня 1 класса

Сливаем дцпшника

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

разбавлю темуbig191.gifbig53.gifb164.gifb164.gifdance.gifbg048.gifbg048.gifbig53.gifbg136.gif

Поделиться сообщением

да этот дцпшник всех вас поимел, особенно хавка

первый раз такое вижу

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да этот дцпшник всех вас поимел, особенно хавка

первый раз такое вижу

это все побочные эффекты прописываемых при дцп препаратов :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

С какого хуя он должен выкладывать фотки, пруфы и т.д.?

Если трататата-лалала

ОН тоже обязан будет оправдываться?

В том то и дело, что он не обязан оправдываться, однако все равно продолжает это делать. Подозрительно, м?

Это чел который рассуждал о единении с энергией вселенной, сидит и оправдывается что он не дцпшник, перед кучкой людей, которых он никогда не видел.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

так мур же уже 2 раза написал что это его страничка и его фото

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Не ну если ты мачо из Владика, то я просто без раздумий поиду с тобой на семинар о полой земле, давай пруф и мы с тобой полетим ебащить рептилоидов.

SEEMS LEGIT

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а хули ты на ник дотерский рофлы свои постишь,это весьма сабжевый способ проверить тебя

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Неповторимый конечно сейчас слабенько отбивается, но есть вопрос.

Если я создам тему в которой напишу, бля парни переговорил с Денди, он плохо помнит чувака, но бля вспомнил его имя и фамилию игрока который когдато расказывал, что любит фотки с кровью. Я пошарился по ВК и вот вывод Визер - внебрачный сын Митрофанова.

Вдумайтесь, собеседник Хавка нихуя толком не помнил, но както загадочно сразу вспомнил имя и фамилию. Вы всех с кем играли в доту, знаете имя и фамилию?

Так а нахуя ему вообще оправдываться тогда, если он не собирается доказательства приводить? Ты либо доказываешь, что это не так, либо говоришь "идите нахуй со своей хуетой". А не пытаешься оправдаться, не использую якобы намеренно никаких пруфов.

а хули ты на ник дотерский рофлы свои постишь,это весьма сабжевый способ проверить тебя

не ну это же ОФЛОФОАЛОЛ РОФЛ АХХААХАХХАха ыыыы "понятно".

Поделиться сообщением

неповторимый неповторимый

Докидываем, ребзо.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Запилите плиз на его фото надпись

ХАВК МРАЗ Я ТЕБЯ СЛОМАЮ

А то я с телефона.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

как там называется палочка для телефона чтобы одним пальцем сразу на несколько клавиш не попадать?

а все вспомнил стилус

Поделиться сообщением

Неповторимый конечно сейчас слабенько отбивается, но есть вопрос.

Если я создам тему в которой напишу, бля парни переговорил с Денди, он плохо помнит чувака, но бля вспомнил его имя и фамилию игрока который когдато расказывал, что любит фотки с кровью. Я пошарился по ВК и вот вывод Визер - внебрачный сын Митрофанова.

Вдумайтесь, собеседник Хавка нихуя толком не помнил, но както загадочно сразу вспомнил имя и фамилию. Вы всех с кем играли в доту, знаете имя и фамилию?

Так а нахуя ему вообще оправдываться тогда, если он не собирается доказательства приводить? Ты либо доказываешь, что это не так, либо говоришь "идите нахуй со своей хуетой". А не пытаешься оправдаться, не использую якобы намеренно никаких пруфов.

как ты резво ограничил возможные мои решения по этому поводу

Поделиться сообщением

До этой темы не читал ничего от этого парнишки. Где там ошибки в каждом слове? Насколько я понял, он обсуждает какие-то странные темы на форуме (почему бы и нет?) и чуток тралит.

Даже если у него проблемы со здоровьем, поводов смеяться или унижать я не увидел. Модераторский беспредел короче!

Поделиться сообщением

До этой темы не читал ничего от этого парнишки. Где там ошибки в каждом слове? Насколько я понял, он обсуждает какие-то странные темы на форуме (почему бы и нет?) и чуток тралит.

Даже если у него проблемы со здоровьем, поводов смеяться или унижать я не увидел. Модераторский беспредел короче!

дефает подельника

Поделиться сообщением

какой еще ник? ты ебанулся там что ли?

Поделиться сообщением

018154bcca5b.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...