Bot132 #2422 20 апреля 2013 Чуан уже худеет от волнения, ты чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2423 20 апреля 2013 16 0 АЗАЗАЗАЗ ЛАЛ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2424 20 апреля 2013 ВВВВВВ СУХУЮ АЭАХХАХАХАХАХАХ хейтеры петушки кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2426 20 апреля 2013 фнатик были близки к победе)) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2428 20 апреля 2013 как обычно лан показал какие же бомжары фнатик отбитые Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2430 20 апреля 2013 ПРОСТО В САЛАТ ИЗИ АХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2431 20 апреля 2013 РОЖДЕННЫЕ ПОБЕЖАДТЬ ВСЕХ УНИЗЯТ. ЗАВТРА ЗАСКУЛЯТ РОКСКИС А В СЕНТЯБРЕ ИГ С ЛГДточняк I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2432 20 апреля 2013 еврею проплатили сук пздцни один человек в здравом умен е пикнет такое говно что пикнул флай мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2434 20 апреля 2013 Фнатики? 0 16 20я минута. Получите, распишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2435 20 апреля 2013 РОЖДЕННЫЕ ПОБЕЖАДТЬ ВСЕХ УНИЗЯТ. ЗАВТРА ЗАСКУЛЯТ РОКСКИС А В СЕНТЯБРЕ ИГ С ЛГДсходи охлади пукан пока не бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2439 20 апреля 2013 как обычно лан показал какие же бомжары фнатик отбитыеты с патлатым перепутал, петушок мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2440 20 апреля 2013 РОЖДЕННЫЕ ПОБЕЖАДТЬ ВСЕХ УНИЗЯТ. ЗАВТРА ЗАСКУЛЯТ РОКСКИС А В СЕНТЯБРЕ ИГ С ЛГДсходи охлади пукан пока не бомбанул СХУЯЛИ ОН У МЕНЯ БОМБИТ ЕСЛИ МОЯ ЛЮБИМАЯ ТИМА ВЫИГРАЛА БОМЖЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение