henDy #3281 21 апреля 2013 блять почему большинство фанбоев агрессивные обмудки если ты про нса, то это по той причине что нс это наглухо ебанутое уебище я про фанбоев, стоило только кому то написать что у роксов нет шансов получить инвайт тут же набежали агрессоры с порванными жопами, да и вп тоже тут сильно не засирают в основном только нса ну и анимешниканеужели просто нельзя болеть за команду и не поливать говном остальные ну объективно в реалиях палок которые нс и например зеро ставят в колеса другим командам и всей снг сцене в целом, то нет, нельзяПрав,нс всегда на кого-то выёбывается и что-то мошнит,а зерыч 2 команды годные развалилза что их любить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #3282 21 апреля 2013 Ярослав КузнецовСегодня в 14:55 Очень качественную и уверенную игру показали Rox.KIS, и напротив просто очень плохо отыграли AL, буду рассчитывать на матч Na`Vi vs Mouz, но что-то подсказывает что он тоже будет не ахти как интересенну патлатому из Москвы виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3283 21 апреля 2013 артстайл напишет айсфрогу, скажет чтобы дредуху позвали, заодно расскажет какой прорыв будет с 18 летним школьником на интере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3284 21 апреля 2013 да, патлатный знатно соснул со своей аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3285 21 апреля 2013 я кстати забыл, а на дримхаке инвайтная система или как туда команды отбираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3286 21 апреля 2013 фоточкой пердака её обеспечте, не могу пока несчет её полную картину сложить у тебя бедная фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3288 21 апреля 2013 да, патлатный знатно соснул со своей аналитикойВорвался наконец-то,как раз на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3289 21 апреля 2013 я кстати забыл, а на дримхаке инвайтная система или как туда команды отбираются?всё зависит от аналитики НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mynameisbread #3290 21 апреля 2013 да, патлатный знатно соснул со своей аналитикойtaki da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3291 21 апреля 2013 (изменено) я кстати забыл, а на дримхаке инвайтная система или как туда команды отбираются?Инвайты бывшим призерам плюс за недавний турнир инвайты ну а дальше по усмотрению оргов Изменено 21 апреля 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #3293 21 апреля 2013 Шансы получить инвайт на ти3 , вы чё ебанулись все?у них самая лёгкая блядь сетка, а вот если мауза например пройдут в финал , то они получать инвайт,потому что они выйграли навей(может-быть) и алиянсов , а роксы что? выйграть дд и ал пиздец как топового я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3294 21 апреля 2013 фоточкой пердака её обеспечте, не могу пока несчет её полную картину сложить у тебя бедная фантазияну из того что я видел, там все очень даже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #3295 21 апреля 2013 Шансы получить инвайт на ти3 , вы чё ебанулись все?у них самая лёгкая блядь сетка, а вот если мауза например пройдут в финал , то они получать инвайт,потому что они выйграли навей(может-быть) и алиянсов , а роксы что? выйграть дд и ал пиздец как топовогоправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3296 21 апреля 2013 где вы берете фото и видео с ведущей? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3297 21 апреля 2013 http://fireden.net/wp-content/uploads/2012/07/soe.jpg.jpeg шликайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #3299 21 апреля 2013 Хоть и не люблю навей но буду за них болеть все таки снг коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3300 21 апреля 2013 Блять проспал всё Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение