Crystal Maiden #3321 21 апреля 2013 куроки хачила, резать надо и в печкувидно чо ты кацап конченый, которого заебали приезжие хачи я хохол, хачей у меня вобще нет - нахуй им в хохляндию кочевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #3322 21 апреля 2013 лол,самый скучный лан,чет на уровне есвц с хачами составляющие сетку эт ваще пздц,да и еще без лузеров ничего не имею против роксов,но фанбои будут орать ,что типо роксы топ2 по версии емс,хотя не сыграли ни с одной норм командой,в то время как внизу топы европы жопы рвут ради выхода в финална хуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #3323 21 апреля 2013 расписываются на старой фоткесовсем ебанулисьхачик не фотогеничен, новой не будетты еблан? спусти пары блять. хачик хачик. если так смотреть, то он из германии. дальше думаю до тебя допрет. еблан ты тупой. нахуй вообще о национальностей говоориТЬ?у него гражданство германское, а сам он выходенец из ирака - собственно ХАЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3324 21 апреля 2013 расписываются на старой фоткесовсем ебанулисьхачик не фотогеничен, новой не будетты еблан? спусти пары блять. хачик хачик. если так смотреть, то он из германии. дальше думаю до тебя допрет. еблан ты тупой. нахуй вообще о национальностей говоориТЬ?он турок, не? 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3325 21 апреля 2013 куроки хачила, резать надо и в печкувидно чо ты кацап конченый, которого заебали приезжие хачи я хохол, хачей у меня вобще нет - нахуй им в хохляндию кочевать?только куроки не хач, нахуй ты ебешся в глаза? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3326 21 апреля 2013 расписываются на старой фоткесовсем ебанулисьхачик не фотогеничен, новой не будетты еблан? спусти пары блять. хачик хачик. если так смотреть, то он из германии. дальше думаю до тебя допрет. еблан ты тупой. нахуй вообще о национальностей говоориТЬ?у него гражданство германское, а сам он выходенец из ирака - собственно ХАЧИКсемит детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3327 21 апреля 2013 с детства за рокс.кис я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #3328 21 апреля 2013 (изменено) куроки хачила, резать надо и в печкувидно чо ты кацап конченый, которого заебали приезжие хачи я хохол, хачей у меня вобще нет - нахуй им в хохляндию кочевать?только куроки не хач, нахуй ты ебешся в глаза?растительность на лице, цвет кожи, тёмные глаза, низкий рост говорят что хачикэй придурок, а ты фина от русской морды отличить сможешь? Изменено 21 апреля 2013 пользователем Crystal Maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3329 21 апреля 2013 он иранецперсидпринц персии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3330 21 апреля 2013 У маузов один телефон на команду aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3331 21 апреля 2013 Интересно,что Куроки думает о том, что с ним Мауза играли как гавнецо,а теперь без него взлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3332 21 апреля 2013 (изменено) Арабская ноооочь, волшебный востоооокЗдесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок.О дивный востоооок, о сказочный крааайЗдесь яд и булат погибель сулятСмотри не зевай. Изменено 21 апреля 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #3333 21 апреля 2013 Все эти черножопые мрази на одно лицо :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #3335 21 апреля 2013 За мауз играет Вуди Харельссон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3336 21 апреля 2013 ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ФОТОК С ВЕДУЩЕЙу тебя толстый хвост в подписинахера тебе ведущая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3337 21 апреля 2013 Денди психоатака на немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #3338 21 апреля 2013 (изменено) Денди реально думает, что это весело и смешно ? Дегенерат, о боже. Что на ТИ2 аутистом в камере был, что сейчас гамаз блять. Изменено 21 апреля 2013 пользователем WaterFa11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3340 21 апреля 2013 денди конченый просто NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение