O5Dota #5282 21 апреля 2013 Ну можно гг уже писать.Я думаю роксы не унывают.Просто там шутки в тимспике и всякое такое.Не думаю, что пацаны сильно расстроятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #5283 21 апреля 2013 Успокойтесь. Роксы и так показали этим уебкам. Пуппей только с лансером выигрывает. А для ванскора это вообще первый лан. ВСЁ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ (с) DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5285 21 апреля 2013 типичные нави делают -5 за твоей т2 вышкой на 15 минуте. Мы все любим стримчики Дреда и Соло, но надо быть реалистами. И первая игра слита по вине самих Нави онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5286 21 апреля 2013 Я понял! Просто время дейсвия БАНАКАЯ прошло. НЕ РАССЧИТАЛИ РОКСЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #5287 21 апреля 2013 Настоящие фанаты топят до конца :buba: :buba:за навеесли ты топишь за нави, то абассы сибе ебло))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5289 21 апреля 2013 только долбаебы думали что уродливый толстый анскильный дред со совиим бомжами сможет выигратьнаконец-то ты понял, что ты- долбаеб.молодец, признаться себе- первый шаг на пути к изменениям!ты соотвествуешь своему нику. только отродье шакалиное без мозгов могло такой ник придумать. хотя ты же просто хохолну не плачь ты такможет в следующий раз кто-то таки сможет выиграть навей, ИГ например. Но это сомнительно( гниль ебаная а ты можешь пополакать. потому что ты хохол и это навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5290 21 апреля 2013 топ-1 хохлы, чуть не отсосали у посредственной до сегодняшнего дня русской тимы а когда пла урежут, чем хохлы играть будут? даун Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5291 21 апреля 2013 НАХУЯ ПИКАТЬ АКСА? НАХУЯ?Я НЕ ПОНИМАЮ , ЭТО КАК ПИК ЕБАНОЙ БРУДЫ ОТ ФНАТИК, ЭТО КАК ПИК ЕБАНОГО НИКСА НА ИНТ2, ЭТО ПРОСТО ГГ ВПнахуй шрифт такой делаешь, мудак тупой.иди нахуй пошел в пизду обратно к своей сгнившей мамаше (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5293 21 апреля 2013 как странно слышать от кацапов что нави вин, хотя перед турниром все обливали нави говном за два дня понял, что более тупого на пд нет, чем этот уникум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5295 21 апреля 2013 Просто лицо себе разбил от импейлов никса Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #5296 21 апреля 2013 Всё равно рад,как роксы выступают,главное быков не включать и тренится много,и всё окич будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5298 21 апреля 2013 Makryak111: В СУХУЮ ЕБИТЕ ЭТИХ РАКОВ АТО ВОЗОМНИЛИ СЕБЕ, НА БАТЮ РУКУ ПОДНЯТЬ РЕШИЛИ, ДОМОЙ ПОШЛИ ПАБЧИКИ КАТАТЬ НУБЬЕ РУССКОЕ!!! ВОТ ТАК НАВИ ДАВИТ НА ИЗИЧАХ. ВОТ ТАК НАВИ ДАВИТ ГАМНО НА ИЗИЧАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5299 21 апреля 2013 Вы странные пздц, сначала пишете, что за херня, что за ПЛ, а птом НаВи вин и вы орете, что они ПЛопикеры. Просто пздц. повторюсь не фанбой нави называть их пл-пикерами при том, что роксы взяли цк+виспда еще этот пл вообще не учавствовал в игре и нави посути выиграли 4х5 на скили денди и куро это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5300 21 апреля 2013 Ну можно гг уже писать.Я думаю роксы не унывают.Просто там шутки в тимспике и всякое такое.Не думаю, что пацаны сильно расстроятся.сейм своим проиграли, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение