Dyuri #5481 21 апреля 2013 Сало победило водку, и ягуар.Всем спокойной ночи.у вас меньше водки и яги пьют?зашквар ебаныйЕще один в копилку кто думает что я хахол...У нас мамалыгу кушают, и коней с Европы воруют. (Румыния) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5482 21 апреля 2013 через 3 дня никто даже нее вспомнит что они играли в финале и как говорит вилат это просто команда которая выиграла у дд и ал на ланеПОМНЮ ТЫ МОДЕРОМ БЫЛА ПОТОМ КОГДА ПЕРДАК ПОДГОРЕЛ ДАЛ БАН ДРУГОМУ МДОРЕУАХАХХАю мэд бро?даунда ты пригоревшая петушара, несешь хуетуиди успокоительного выпей хуесос тупоголовыйчто? ты хочешь сказать, что у тебя не было банхаммера?или ты не дал бан другому модеру, когда у тебя ПРИГОРЕЛО в мафии?Или не было того момента, когда тебя всем мафоразделом петушили и пускали по кругу?Окстись, даунты видишь что-нибудь дальше слов "затрален" и "у тебя пожар"?Я тебе повторяю. Не пиши мне ничего. Не квоть. Мне стыдно за то, что меня квотят хуесосы.долбаеб, скажи мне плиз когда тупоголовый пандар был модером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ListYourMove #5483 21 апреля 2013 ДАШКЕВИЧ ГОМАЛ НА ПЛЕ, УВАЖУХА ЕМУ ЧТО НЕ ПРОЕБАЛ.Пл норм герыч, но не имба, все впоряде почоны.Грац навиграц штаричка в голос c этого сального клоуна :lol: еще скажи мвп заслужено получил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да, заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #5484 21 апреля 2013 Дред красавчик , нави красавчики , пуппей хуесос , хейтеры хуесосы.Дред нави, Красавчик хуесос, пупей хейтер, хуеосо хуесосы Дред красавчик пупей нави красавчика хейтеры хуесос хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5486 21 апреля 2013 жаль что это последний лан на который роксы сумели собрать деньги, очень печально что мы больше никогда их не увидемслышал что дред заложил хату чтоб поехатьно всеравно гл поцаном, не сдавайтесь!!!лол? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5488 21 апреля 2013 Как вообще игры были? Роксы боролись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5489 21 апреля 2013 через 3 дня никто даже нее вспомнит что они играли в финале и как говорит вилат это просто команда которая выиграла у дд и ал на ланеПОМНЮ ТЫ МОДЕРОМ БЫЛА ПОТОМ КОГДА ПЕРДАК ПОДГОРЕЛ ДАЛ БАН ДРУГОМУ МДОРЕУАХАХХАю мэд бро?даунда ты пригоревшая петушара, несешь хуетуиди успокоительного выпей хуесос тупоголовыйчто? ты хочешь сказать, что у тебя не было банхаммера?или ты не дал бан другому модеру, когда у тебя ПРИГОРЕЛО в мафии?Или не было того момента, когда тебя всем мафоразделом петушили и пускали по кругу?Окстись, даунты видишь что-нибудь дальше слов "затрален" и "у тебя пожар"?Я тебе повторяю. Не пиши мне ничего. Не квоть. Мне стыдно за то, что меня квотят хуесосы.долбаеб, скажи мне плиз когда тупоголовый пандар был модером?То есть со всем остальным ты согласен. В таком случае, оставлю это тутПарни, налетайте. Он даёт всем желающим. Имеется опыт работы "в круге" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5490 21 апреля 2013 ДАШКЕВИЧ ГОМАЛ НА ПЛЕ, УВАЖУХА ЕМУ ЧТО НЕ ПРОЕБАЛ.Пл норм герыч, но не имба, все впоряде почоны.Грац навиграц штаричка в голос c этого сального клоуна :lol: еще скажи мвп заслужено получил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5494 21 апреля 2013 жаль что это последний лан на который роксы сумели собрать деньги, очень печально что мы больше никогда их не увидемслышал что дред заложил хату чтоб поехатьно всеравно гл поцаном, не сдавайтесь!!!Какой же ты желчный уебок ехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5495 21 апреля 2013 как и хотел. две снг команды в финале. три игры. Молодцы. европеоиды соснули - славяне - топовые игроки. Всем добра Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5496 21 апреля 2013 там ликвиды снова на пле, они чё каждую игру им играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5497 21 апреля 2013 ДАШКЕВИЧ ГОМАЛ НА ПЛЕ, УВАЖУХА ЕМУ ЧТО НЕ ПРОЕБАЛ.Пл норм герыч, но не имба, все впоряде почоны.Грац навиграц штаричка в голос c этого сального клоуна :lol: еще скажи мвп заслужено получил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да, заслуженно.два чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5498 21 апреля 2013 жаль что это последний лан на который роксы сумели собрать деньги, очень печально что мы больше никогда их не увидемслышал что дред заложил хату чтоб поехатьно всеравно гл поцаном, не сдавайтесь!!!пиши еще а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #5499 21 апреля 2013 в голосрили было ощущение, что он какую нибудь херню скажет 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5500 21 апреля 2013 как и хотел. две снг команды в финале. три игры. Молодцы. европеоиды соснули - славяне - топовые игроки. Всем добра Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение