Sergo_Tim #681 20 апреля 2013 Если парни придут в свою "форму" хотя бы к полуфуналу, будет охуенно. Дред на высоте Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #683 20 апреля 2013 ну это 1-1 имхокто из роксов норм шпилит на тинкере? соло может не справиться с этой задачей ты че даун?соло все игры тащит на тинкерепросто божитесли не знаешь не пишичто я там блять не знаю? тинкер сложный герой, этого достаточно.и я не видел что бы соло на нем часто играл.Ахаха, реально, не знаешь так не пиши я смотрел почти все официальные игры роксов последние 3 неделитинкера я не видел ни разу втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #684 20 апреля 2013 ну это 1-1 имхокто из роксов норм шпилит на тинкере? соло может не справиться с этой задачей ты че даун?соло все игры тащит на тинкерепросто божитесли не знаешь не пишичто я там блять не знаю? тинкер сложный герой, этого достаточно.и я не видел что бы соло на нем часто играл.Ахаха, реально, не знаешь так не пиши я смотрел почти все официальные игры роксов последние 3 неделитинкера я не видел ни разувтф?бля, прекрати, ахаха Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #685 20 апреля 2013 я смотрел почти все официальные игры роксов последние 3 неделитинкера я не видел ни разувтф?ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #686 20 апреля 2013 Бзз-то терп, не в пример дреду. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #688 20 апреля 2013 Давайте банить за флейкм уйбков при успешном результате матча?давайте поедим говна и поиграем в танки ,а потом обмажемся лолом?даун ебаный изи вин для роксов ,но дальше не пройдутскажи лучше откуда первая гифка? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #689 20 апреля 2013 я смотрел почти все официальные игры роксов последние 3 неделитинкера я не видел ни разувтф?ну хуй знаеткто то зашкварился знатно сейчас урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #690 20 апреля 2013 ну это 1-1 имхокто из роксов норм шпилит на тинкере? соло может не справиться с этой задачей ты че даун?соло все игры тащит на тинкерепросто божитесли не знаешь не пишичто я там блять не знаю? тинкер сложный герой, этого достаточно.и я не видел что бы соло на нем часто играл.Ахаха, реально, не знаешь так не пиши я смотрел почти все официальные игры роксов последние 3 неделитинкера я не видел ни разувтф?Перевернули игру с фнатиками совсем недавно связкой тинкер+наикс, соло божил на тинкере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #691 20 апреля 2013 ну это 1-1 имхокто из роксов норм шпилит на тинкере? соло может не справиться с этой задачей ты че даун?соло все игры тащит на тинкерепросто божитесли не знаешь не пишичто я там блять не знаю? тинкер сложный герой, этого достаточно.и я не видел что бы соло на нем часто играл.Ахаха, реально, не знаешь так не пиши я смотрел почти все официальные игры роксов последние 3 неделитинкера я не видел ни разувтф?Отвечу коротко по существу - соло задрот тинкера И игры были. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #692 20 апреля 2013 я смотрел почти все официальные игры роксов последние 3 неделитинкера я не видел ни разувтф?ну хуй знаеткто то зашкварился знатно сейчасда ладно?! я чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #693 20 апреля 2013 ну тогда другое делоя же не утверждал что соло хуевый тинкерпросто был не в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #694 20 апреля 2013 лол, воиду фартануло Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #697 20 апреля 2013 Войд читак ;O http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #698 20 апреля 2013 ЕБАТЬЬ НАХУЙ ВОЛТ ЭТО ПРИКОЛ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #699 20 апреля 2013 АЙ ЕУ ТАРАРА РА ТАРАРАРАЙ ТА ТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #700 20 апреля 2013 ЭПИК ЦАРЬ Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение