OneTwoThreeFour #782 20 апреля 2013 Такая себе гейма.Неужели можно нормально играть в первой и сосать хуй во второй.Роксы, конечно, подняли свой уровень по сравнению с первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #784 20 апреля 2013 вот и бомбочка которая первернула фнатиков урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #786 20 апреля 2013 Такая себе гейма.Неужели можно нормально играть в первой и сосать хуй во второй.Роксы, конечно, подняли свой уровень по сравнению с первой да ты просто хуи всосал, пиздел че то там. А роксы уже в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #788 20 апреля 2013 С воедом так шутить то не стоит И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #789 20 апреля 2013 Ванскор зашел в купол и спрятал героя с 10 хп :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #791 20 апреля 2013 (изменено) так, если роксы вин, во сколько завтра их полуфинал?ну хуй знает первая страница же для долаебов будешь каждый мой пост репостить? Изменено 20 апреля 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #792 20 апреля 2013 соло :tusila-zavodila: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #793 20 апреля 2013 Ванскор зашел в купол и спрятал героя с 10 хп :avtorklif: что за хуйня ванскор он по ренжду пытался угадать, но чуть чуть зацепил, ну ничего страшного урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #794 20 апреля 2013 соло норм на тинкере шпилит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #797 20 апреля 2013 Передаю привет говнорям ,которые говорили про лоу скилл соло на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #798 20 апреля 2013 соло с дагоном, как бы его не наказали за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #799 20 апреля 2013 Такая себе гейма.Неужели можно нормально играть в первой и сосать хуй во второй.Роксы, конечно, подняли свой уровень по сравнению с первой да ты просто хуи всосал, пиздел че то там. А роксы уже в финале.Может быть-может быть.Но мне как-то похуй, я ни за кого не болею, кроме своих рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение