Sergo_Tim #801 20 апреля 2013 Самое кайфовое из всего этого, это опыт ланов молодых :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #803 20 апреля 2013 рембо соло не надо крови а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #804 20 апреля 2013 Да кстати, привет тому чуваку который пиздел что Соло слабый тинкер. Он щас охуевает наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #805 20 апреля 2013 Дагон топ1 итем в дотане За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #806 20 апреля 2013 братухи-барцухи просто блинкаются убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #807 20 апреля 2013 Кто пиздел на соло на тинкере? распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #808 20 апреля 2013 уберите этого лоу скилла с тинкера офк соло царь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #810 20 апреля 2013 хочу финал рокс - нтх/фнатик С такой игрой им только в аматорку старладдера.ну это 1-1 имхокто из роксов норм шпилит на тинкере? соло может не справиться с этой задачей с такой игрой пизда роксампроебут 2:1дд просто возьмут стандартный пик и выебут роксов у них тимплай пиздаче Глядите на уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #811 20 апреля 2013 лошараааааа THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #812 20 апреля 2013 тинкер хуйня За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #815 20 апреля 2013 Команда из 4 молодых пацанов + дред обыгрывает троих участников ти1 и ти2 (если я не ошибаюсь), НОРМ Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #816 20 апреля 2013 дред на кураже просто ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #817 20 апреля 2013 я проснулсяэт вторая игра роксов, первую винтак?заебись жеж! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #818 20 апреля 2013 имхо сказывается прошлая игра, пацаны на верочку делают урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #819 20 апреля 2013 Команда из 4 молодых пацанов + дред обыгрывает троих участников ти1 и ти2 (если я не ошибаюсь), НОРМ Когда 3дмаксы обыграли ЧЕМПИОНОВ И ВИЦЕЧЕМПИОНОВ, все тоже думали, что они классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #820 20 апреля 2013 хочу финал рокс - нтх/фнатик С такой игрой им только в аматорку старладдера.ну это 1-1 имхокто из роксов норм шпилит на тинкере? соло может не справиться с этой задачей с такой игрой пизда роксампроебут 2:1дд просто возьмут стандартный пик и выебут роксов у них тимплай пиздаче Глядите на уебков. была идея собрать цитаты топовых дегенератов продоты, но так лень сталоотличный пост в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение