111aka1 #125 20 апреля 2013 штаричок на уровне расписал :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #126 20 апреля 2013 ДРЕДУХА короче подокс обещал стримить их трешупредлагаю съебать с этой хуйни и идти смотреть трешу роксов :buba: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #127 20 апреля 2013 ХВОСТ, к вилату щас все врываться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #129 20 апреля 2013 айди группы в РейдКоле кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #130 20 апреля 2013 чето графон на стриме вилона не оче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #132 20 апреля 2013 с билетом дают курьера? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #134 20 апреля 2013 я думал организация будет получше чем на СЛ, это же ебаные ИСЛа это просто провал бля I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #137 20 апреля 2013 я думал организация будет получше чем на СЛ, это же ебаные ИСЛа это просто провал бляИ что не так с организацией? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #138 20 апреля 2013 я думал организация будет получше чем на СЛ, это же ебаные ИСЛа это просто провал бляИ что не так с организацией?Он наверное хотел чтобы Вилату дали самый шикарный компьютер в мире + вебкамеру, чтобы стрим получился совсем идеальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #139 20 апреля 2013 че за хуету вилон несет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #140 20 апреля 2013 я думал организация будет получше чем на СЛ, это же ебаные ИСЛа это просто провал бляИ что не так с организацией?Он наверное хотел чтобы Вилату дали самый шикарный компьютер в мире + вебкамеру, чтобы стрим получился совсем идеальным.и шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение