Sheddy #141 20 апреля 2013 че за хуету вилон несет смотри нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #142 20 апреля 2013 че за хуету вилон несет смотри нсаОФФИЦИАЛЬНЫЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СТРИМ!!! http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #143 20 апреля 2013 я думал организация будет получше чем на СЛ, это же ебаные ИСЛа это просто провал бляИ что не так с организацией?а что в твое понятии организация? когда играют без переносов? если ты смотришь турниры от ИСЛ, по Лолу по ск2 или хотя бы прошлый ИМС по ксго то это ебанный провалу Вилата нету ни камеры ни хоста, в студии холодно, худ на анг. стриме один у вилата совсем другой, комментаторы в чем спали в том и комментируют, такое ощущение что это не ИСЛ а ЛКИда и у Вилата багет просматривается, не все там так хорошо как кажется. I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #144 20 апреля 2013 траксу пикать не запрещали?не думаю правда, что её кто-то возьметно все таки скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #145 20 апреля 2013 (изменено) я думал организация будет получше чем на СЛ, это же ебаные ИСЛа это просто провал бляИ что не так с организацией?у Вилата нету ни камеры ни хоста, в студии холодно, худ на анг. стриме один у вилата совсем другой, комментаторы в чем спали в том и комментируют, такое ощущение что это не ИСЛ а ЛКИда и у Вилата багет просматривается, не все там так хорошо как кажется.ну мне насрать что там у сальной бошки, на официальном стриме все нормально, если не считать уебищный оверлейто что он бухал вчера всю ночь и теперь хуйню несет и не моет ничего нормалньо сделать это не вина организаторов Изменено 20 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #146 20 апреля 2013 траксу пикать не запрещали?не думаю правда, что её кто-то возьметно все такичерез неделю в турнирной только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #147 20 апреля 2013 траксу пикать не запрещали?не думаю правда, что её кто-то возьметно все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #148 20 апреля 2013 сука Вилат такая овца ебаная)) помню перед ИТ2 был сезон 3 вроде-бы Салоладера, и Квм там играл за какую-то хунту и они там выигрывали) Вилат : "Блять какой же КВМ бог,как же он ахуенно играет". Сейчас же, мол КВМ рак айсикаповский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #149 20 апреля 2013 приорал с ганга и с пака который дал сало до прыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #150 20 апреля 2013 http://www.twitch.tv/esltv_dotaкак можно, такой мегауебанский-вырвриглазный худ сделать и качество стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #151 20 апреля 2013 сука Вилат такая овца ебаная)) помню перед ИТ2 был сезон 3 вроде-бы Салоладера, и Квм там играл за какую-то хунту и они там выигрывали) Вилат : "Блять какой же КВМ бог,как же он ахуенно играет". Сейчас же, мол КВМ рак айсикаповский.это же вилат. типичный хохол. стыдно мне за таких в моей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #152 20 апреля 2013 оп открыл стрим RAT>al голубая дота\p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #153 20 апреля 2013 это же вилат. типичный хохол. стыдно мне за таких в моей стране да братух и не говори, нет ну блять нахуй так жить,вчера он говорит, что товарищ ебашит как бог,сегодня что,не понятно,нахуй квм взяли, он уебак и никогда не умел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #154 20 апреля 2013 может кто то билетик подарить ? =) или поменяю на что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #156 20 апреля 2013 http://www.twitch.tv/esltv_dotaкак можно, такой мегауебанский-вырвриглазный худ сделать и качество стрима. на роксов и навей надо будет смотреть это там камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #158 20 апреля 2013 да не за Вилата обидно а за доту, за такое отношение от самой ахуенной организации ИСЛ I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #159 20 апреля 2013 Хм... а ведь пингии тоже стримит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение