Mizakylt #1761 20 апреля 2013 Эра сломал монитор курокаю. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1762 20 апреля 2013 (изменено) USA USA USA Изменено 20 апреля 2013 пользователем Greed1sGood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1763 20 апреля 2013 Ща будет нави 2:0 фнатик и у хейтерков пригорит. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1764 20 апреля 2013 ну, тащите хохлоэтонцы, рашка за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1765 20 апреля 2013 Поставил всё на фнатик.Не понимаю перевеса 80 против 20 за нави, фнатик весьма сильны.Тэг как бы говорит сам за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1766 20 апреля 2013 ну, тащите хохлоэтонцы, рашка за васнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1767 20 апреля 2013 куроки на теерориста похож tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1769 20 апреля 2013 Ебать у нотейла круги под глазами. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1770 20 апреля 2013 2-1 фнатик винзаквочу потом правильный резалтхотя может быть и 2-0 анус себе заквоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1771 20 апреля 2013 нотейл какой-то печальныйнеужели вЪебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1772 20 апреля 2013 (изменено) Влад всеравно хуета 22:33:57 твой дред Удалил из контактов Изменено 20 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1773 20 апреля 2013 ну, тащите хохлоэтонцы, рашка за васнетУважаемого человека, ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1774 20 апреля 2013 Когда показывали фнатиков, надо было приписку Brazzers ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1775 20 апреля 2013 факт в том что нави проябывали когда не тренилисьа тут лан, после тренихотелось бы увидеть горящий анал зеро и надпись 5-8 место: na'viно хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1778 20 апреля 2013 У кураги уже плешка. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1779 20 апреля 2013 хоть бы эти членасосы проебали DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1780 20 апреля 2013 чемп - легкие деньги для нави, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение