2+8/2+2=16? #1962 20 апреля 2013 если нави проебут вот пожар-то будет у куро который ливнул с тимы которая разъебала лоду пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1963 20 апреля 2013 Куроки просто пытается безпалева бомбу подключить, вот все время и выдергивает и путает провода. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1964 20 апреля 2013 Я по кд обновляю репорт на главной но нет ни одного видео. Очевидно, что факер готовит бомбу для нас, зрителей. сказал, что монтировать видео сможет, только как в номер попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1965 20 апреля 2013 Чувак похож на факера Это и есть факер. :avtorklif: ньюфаги и долбоебы вездеблять а что бы знать факера надо быть тру олдфагом))) долбаебы скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1966 20 апреля 2013 Я по кд обновляю репорт на главной но нет ни одного видео. Очевидно, что факер готовит бомбу для нас, зрителей. ест больше обычного или чо?Забился на 1х1 с дредом, нужно вес набрать, чтобы на массе хотя бы на равных тягаться. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1967 20 апреля 2013 А вот и факер. Очередную интервьюшку берет небось. он сейчас сделает себе причесон а-ля Сутенер и пойдёт клеить ту няшку-фотографа. Ну может быть Сои еще совратит. Ну а там прямой репортаж из номера отеля фотограф нихуя не няшка, Зои няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1968 20 апреля 2013 Я по кд обновляю репорт на главной но нет ни одного видео. Очевидно, что факер готовит бомбу для нас, зрителей. сказал, что монтировать видео сможет, только как в номер попадетБомба инкаминг. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1970 20 апреля 2013 Отправьте, блин, зою комментить, че эти мужики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1971 20 апреля 2013 (изменено) Я по кд обновляю репорт на главной но нет ни одного видео. Очевидно, что факер готовит бомбу для нас, зрителей. ест больше обычного или чо?Забился на 1х1 с дредом, нужно вес набрать, чтобы на массе хотя бы на равных тягаться.быть равным дреду?ШЬШЬШЬШЬШЬШЬНАААААААЙН Изменено 20 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1972 20 апреля 2013 Палехче, поцоны, я думал он туда не поедет, затратно все-таки, да и прическу сменил чуток :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1974 20 апреля 2013 w200me там дажезбссделает наверно мувик про топовые моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1975 20 апреля 2013 Подскажите в чем проблема то блядь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #1976 20 апреля 2013 Палехче, поцоны, я думал он туда не поедет, затратно все-таки, да и прическу сменил чуток :) затратно? мне с житомира 320грн до Варшавы это 1300 рублей где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1978 20 апреля 2013 изи вин для нтх, что то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1979 20 апреля 2013 да ебаный врот, нет слов.. High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение