PavliH #2041 5 апреля 2013 нет доп кила мафии - блока в первую нотч или охрана?если был блок - вскрывайся, а если охрана - то солдат знает мжане было обычного килла, который либо исполнял наник и умер до килла, либо попал блокер. Скорее всего исполнял наник, ибо он вчера воровал и сегодня отдыхал.а ептыть такну там есть простой исполнитель, нахуй им пропускать?а нани сделал меня 100% мж, вот только если бы курица умела думать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2042 5 апреля 2013 обьясняйте свои голоса, заебали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2043 5 апреля 2013 нет доп кила мафии - блока в первую нотч или охрана?если был блок - вскрывайся, а если охрана - то солдат знает мжане было обычного килла, который либо исполнял наник и умер до килла, либо попал блокер. Скорее всего исполнял наник, ибо он вчера воровал и сегодня отдыхал.а ептыть такну там есть простой исполнитель, нахуй им пропускать?а нани сделал меня 100% мж, вот только если бы курица умела думать....ну типо убивать в эту должен был наник наверное, ибо он воровал в прошлую и у него кд абилки, по крайней мере раньше всегда вор во вторую ходил. кавказу слово не давалидай уже нормально доигратьда, у меня бомбит, я ненавижу тупых людей, а тут их слишком многои самое главное - они искренне считают, что их айкью выше табуретки и оно что-то значит для общего мненияну я сдерживаюсь пока Просто тебя еще не убил хансолода меня чуть днем не слили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2047 5 апреля 2013 Подруга потушилась я смотрю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2048 5 апреля 2013 го кароч Метафизикс и МВП на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2050 5 апреля 2013 манафест манафеста че?ну это же очевидно, чувак)перевернул в мирного дейти, плюс жумонг, которая играла на город пишет, что он муфлода и до этого подозревал его, если его не сольют то это пиздец будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2051 5 апреля 2013 диксон-мжотарик-мжгасп-мжаврилка-?россоха-мж?барарум-маф?айдотер-инактивлиг-мжахм-маф?павлин-мж?меган-мж?формат-?шистик-?хекко-мж?манафест-мж?мвп-?метафизикс-? дополнил чуток, че то мало мафий получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2053 5 апреля 2013 отарян, не обижай Иру, будь джентльменом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2054 5 апреля 2013 манафест манафеста че?ну это же очевидно, чувак)перевернул в мирного дейти, плюс жумонг, которая играла на город пишет, что он муфлода и до этого подозревал его, если его не сольют то это пиздец будет))так он перевернул с мирного лига, смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2055 5 апреля 2013 манафест манафеста че?ну это же очевидно, чувак)перевернул в мирного дейти, плюс жумонг, которая играла на город пишет, что он муфлода и до этого подозревал его, если его не сольют то это пиздец будет))Перевернул с кого0))) сдаюсь кароче не стреляй (00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2056 5 апреля 2013 просто ходить вором када есть простой исполнитель...я надеюсь нани сдержит слово и уебет павлина если тот не с ниминаче отыгрывать такую аутичную курицу уже бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2057 5 апреля 2013 го кароч Метафизикс и МВП на дневнома чо? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2058 5 апреля 2013 го кароч Метафизикс и МВП на дневнома чо?Может чё-нибудь напишешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2059 5 апреля 2013 отарян, не обижай Иру, будь джентльменом.Я любя на самом деле Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2060 5 апреля 2013 манафест манафеста че?ну это же очевидно, чувак)перевернул в мирного дейти, плюс жумонг, которая играла на город пишет, что он муфлода и до этого подозревал его, если его не сольют то это пиздец будет))а лиг мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение