LIG #2161 5 апреля 2013 Знаете что радует больше всего? То что все активы живы и к 3-4 дню смогут дать дофига инфы в таких случаях они обычно чекают друг друга и трупов, а потом умирают в ближайшие ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2162 5 апреля 2013 Знаете что радует больше всего? То что все активы живы и к 3-4 дню смогут дать дофига инфы в таких случаях они обычно чекают друг друга и трупов, а потом умирают в ближайшие ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2163 5 апреля 2013 у Манафеста квест сменить аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2164 5 апреля 2013 у Манафеста квест сменить аватарлойс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2165 5 апреля 2013 ну да, мвп тут не играет в супер адеквата, потому его тоже не считаю мафиейЯ когда играю супер адеквата, то я мирный адекват.А когда ты мафия?То я не мирный адекват, все просто. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2166 5 апреля 2013 Списюн мжариков: Лиг, Дх, Гаспар, Хекко (под вопросом), ну ещё Отарик может бытьдобавил бы еще диконаа как же я, браза?Ты ещё ничего нормально не написал Я пишу более чем достаточно.ну не скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2167 5 апреля 2013 у Манафеста квест сменить аватар+++ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2168 5 апреля 2013 Ну ладно. Пойду чё-нибудь поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2170 5 апреля 2013 Списюн мжариков: Лиг, Дх, Гаспар, Хекко (под вопросом), ну ещё Отарик может бытьдобавил бы еще диконаа как же я, браза?Ты ещё ничего нормально не написал Я пишу более чем достаточно.ну не скажиПишу больше того же Отарика, все нормально. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2173 5 апреля 2013 убрали возможность прочитать все посты юзера =\нажми сообщения, дальше справа вверху *найти материалы*спс, убедили, трачу 2й голос в нужное русло АхМ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2174 5 апреля 2013 Списюн мжариков: Лиг, Дх, Гаспар, Хекко (под вопросом), ну ещё Отарик может бытьдобавил бы еще диконаа как же я, браза?Ты ещё ничего нормально не написал Я пишу более чем достаточно.ну не скажиПишу больше того же Отарика, все нормально.То чтоя не пишу дохуя говно постов когда целый час сижу в топике не значит что ты активнее меняЯ сегодня весь день в топане и иногда отхожу смотреть салоладер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2175 5 апреля 2013 Списюн мжариков: Лиг, Дх, Гаспар, Хекко (под вопросом), ну ещё Отарик может бытьдобавил бы еще диконаа как же я, браза?Ты ещё ничего нормально не написал Я пишу более чем достаточно.ну не скажиПишу больше того же Отарика, все нормально.Отарика не помню, тебя помню. В молодости активней был http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2176 5 апреля 2013 Списюн мжариков: Лиг, Дх, Гаспар, Хекко (под вопросом), ну ещё Отарик может бытьдобавил бы еще диконаа как же я, браза?Ты ещё ничего нормально не написал Я пишу более чем достаточно.ну не скажиПишу больше того же Отарика, все нормально.значит я ослеп, потому что нихуя не запомнил от тебяа с тем же отаряном немного "посраться" уже успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2177 5 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1Sob0xE2JwM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2178 5 апреля 2013 Списюн мжариков: Лиг, Дх, Гаспар, Хекко (под вопросом), ну ещё Отарик может бытьдобавил бы еще диконаа как же я, браза?Ты ещё ничего нормально не написал Я пишу более чем достаточно.ну не скажиПишу больше того же Отарика, все нормально.Отарика не помню, тебя помню. В молодости активней былЯ сегодня целый день был занят, сейчас могу посвятить себя игре, более того, последнее время у меня хороший интернет и я могу больше играть в лол. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2179 5 апреля 2013 а давайте без оверквот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2180 5 апреля 2013 Всем бояться. Теперь я падаван Гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение