Huxy9_ce5e #2201 5 апреля 2013 А ДХ у нас топ флудер дня (Это так чтобы молчание развеять) Кто-нибудь отзовитесь Давайте поговорим РебзятаХочешь пушку - ты мж для меня.IMPOSSIBLE я сам в ахуе.А ты у меня не мж (во всяком случае пока что)А, ну тогда ты тоже для меня не мж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2203 5 апреля 2013 А ДХ у нас топ флудер дня (Это так чтобы молчание развеять) Кто-нибудь отзовитесь Давайте поговорим РебзятаХочешь пушку - ты мж для меня.IMPOSSIBLE я сам в ахуе.скажи лучше, кто маф у тебяНу тут какие-то Ахмеды, Павлины, Метафизиксы, Барарумы мафы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2204 5 апреля 2013 А ДХ у нас топ флудер дня (Это так чтобы молчание развеять) Кто-нибудь отзовитесь Давайте поговорим РебзятаХочешь пушку - ты мж для меня.IMPOSSIBLE я сам в ахуе.скажи лучше, кто маф у тебяНу тут какие-то Ахмеды, Павлины, Метафизиксы, Барарумы мафы.хуйня инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2205 5 апреля 2013 Ну тут какие-то Ахмеды, Павлины, Метафизиксы, Барарумы мафы.ты не в курсе что ли что ахмед не с барарумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2206 5 апреля 2013 Ну тут какие-то Ахмеды, Павлины, Метафизиксы, Барарумы мафы.ты не в курсе что ли что ахмед не с барарумомЭто может подтвердить ведущий? А ДХ у нас топ флудер дня (Это так чтобы молчание развеять) Кто-нибудь отзовитесь Давайте поговорим РебзятаХочешь пушку - ты мж для меня.IMPOSSIBLE я сам в ахуе.скажи лучше, кто маф у тебяНу тут какие-то Ахмеды, Павлины, Метафизиксы, Барарумы мафы.хуйня инфа)а мне норм Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2207 5 апреля 2013 Ну тут какие-то Ахмеды, Павлины, Метафизиксы, Барарумы мафы.ты не в курсе что ли что ахмед не с барарумомЭто может подтвердить ведущий?хуй знает, надо у него спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2209 5 апреля 2013 короче. еще раз спрошу. кого мы щас пиздим? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2211 5 апреля 2013 гаспар кстати че думаешь теперь кого сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2212 5 апреля 2013 Ну тут какие-то Ахмеды, Павлины, Метафизиксы, Барарумы мафы.ты не в курсе что ли что ахмед не с барарумомЭто может подтвердить ведущий?хуй знает, надо у него спрашиватьНу тогда пока так оставим, ошибка в одного или два человека ведь в такой день не сильно критична, там активы инфы дадут и все косметически подкорректируется. короче. еще раз спрошу. кого мы щас пиздим?А сам то кого предложишь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2213 5 апреля 2013 если бы дх еще меньше капсил в порыве эмоций - цены бы не было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2214 5 апреля 2013 гаспар кстати че думаешь теперь кого сливать? пока на диксоне остановлюсь, завтра почитаю еще парней. тебя вот хочу почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2215 5 апреля 2013 а давайте формата выгоним ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2216 5 апреля 2013 а давайте формата выгонимлойс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2217 5 апреля 2013 а давайте формата выгоним формата читал, хз даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2218 5 апреля 2013 короче. еще раз спрошу. кого мы щас пиздим?тебяя второй, был свидетелем у айдотера, видел тебяче скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2219 5 апреля 2013 а давайте формата выгоним формата читал, хз даже.не как мафию, а просто выгоним ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2220 5 апреля 2013 если бы дх еще меньше капсил в порыве эмоций - цены бы не было так это мафия и это эмоции же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение