_diXon #41 3 апреля 2013 Диксон представился еврейским мальчонкойА еврей кто? Прально врагиэто мальдини, неуч :avtorklif: Мне похуйСерые тонна-мальчик-немецкий сетинг-похож на евреяпашол нах ну кароч плею с диксономесли тот мж - то изи вин ггвп ептытькидаю голоса за нимда тут ваще волковер если ты тож мж! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #42 3 апреля 2013 Кзд брал уроки у мизакульта Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #43 3 апреля 2013 Я знаю эту коварную мертвую кожу блять, всегда хохлы крайние, сука. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #44 3 апреля 2013 Я знаю эту коварную мертвую кожу блять, всегда хохлы крайние, сука. мвп играю только с павлином, он хоть немецкий знает в отличии от пидоров вроде мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #45 3 апреля 2013 Я полиглот, я быстро учусь, давай двояк, хули ты не как немец смелый, а как подлый англичанишка медлишь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #46 3 апреля 2013 я тут кароч кое че уже знаюток не "разные", а "не с" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #47 3 апреля 2013 чувак, который получит чек актив\не актив пусть проверяет диксона и потом записон мне пишет, я если шо вскрою крысу (если офк все буит как я расписал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #48 3 апреля 2013 чувак, который получит чек актив\не актив пусть проверяет диксона и потом записон мне пишет, я если шо вскрою крысу (если офк все буит как я расписал ) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #49 3 апреля 2013 Я полиглот, я быстро учусь, давай двояк, хули ты не как немец смелый, а как подлый англичанишка медлишь.познания о германии на уровне 3его класса английской средней школы продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #50 3 апреля 2013 Буду писать записки, как Павлин - шифром блять. Я полиглот, я быстро учусь, давай двояк, хули ты не как немец смелый, а как подлый англичанишка медлишь.познания о германии на уровне 3его класса английской средней школы продолжайсхуяли английской. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #51 3 апреля 2013 чувак, который получит чек актив\не актив пусть проверяет диксона и потом записон мне пишет, я если шо вскрою крысу (если офк все буит как я расписал )доверяй - но проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #52 3 апреля 2013 чувак, который получит чек актив\не актив пусть проверяет хекку и потом записон мне пишет, я если шо вскрою крысу (если офк все буит как я расписал ) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #53 3 апреля 2013 Хикка дохуя полезный в этой - опасно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #54 3 апреля 2013 Буду писать записки, как Павлин - шифром блять. Я полиглот, я быстро учусь, давай двояк, хули ты не как немец смелый, а как подлый англичанишка медлишь.познания о германии на уровне 3его класса английской средней школы продолжайсхуяли английской.только в английских (и одесских ещё) такую хуйню учат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #55 3 апреля 2013 Хикка дохуя полезный в этой - опасно.раз ты немец, то признавай, что бавария топ клуб, а английский манчестер хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #56 3 апреля 2013 Я НЕ учил немецкий, как я мог такое учить. Тем более я учился в Кировоградской школе, так что ты соснул. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #57 3 апреля 2013 всем приветя обычный мирный чувак не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #58 3 апреля 2013 Хикка дохуя полезный в этой - опасно.раз ты немец, то признавай, что бавария топ клуб, а английский манчестер хуетаСука, ты меня поймал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение