Hekkoo #61 3 апреля 2013 Все записки и остальная полезная ебола - приходит только мне, так как я из будущего и видела, что произошло с миром из-за недоверия среди немецких солдат.Так же меня не сравнивают, не чекают и т.д, так как это попросту пустая трата хода.Я же смогу доказать что мирный, когда это понадобиться. (надеюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #63 3 апреля 2013 какова хуя хикка пишет с заглавных букв? еще и точки ставит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #64 3 апреля 2013 какова хуя хикка пишет с заглавных букв? еще и точки ставиттак ты вроде с ним играешь? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #65 3 апреля 2013 Всем привет,Я простой немец даже маузера нет \ | | http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #66 3 апреля 2013 какова хуя хикка пишет с заглавных букв? еще и точки ставитеще и слова не коверкает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #67 3 апреля 2013 какова хуя хикка пишет с заглавных букв? еще и точки ставиттак ты вроде с ним играешь? или нет?играю, но только что я решил взять перерыв, пока ему акк не вернут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #68 3 апреля 2013 (изменено) какова хуя хикка пишет с заглавных букв? еще и точки ставитВ будущем нас обучали уважению ко всем.Теперь же я пытаюсь донести и до людей "прошлого", что самое главное - доверие и уважение.Как говорится, как ты относишься к людям - так и они к тебе. (как вы можете заметить, я даже не кинула голоса в "плохого человека" павлина) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #69 3 апреля 2013 Хм... Должен сказать, что мне по нраву учение Ренамон. Однако, проголосовать двойным голосом в "плохого человека" Павлина - отличная идея, в любом случае. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #70 3 апреля 2013 Хм... Должен сказать, что мне по нраву учение Ренамон.Однако, проголосовать двойным голосом в "плохого человека" Павлина - отличная идея, в любом случае.Не могу не согласиться с вами, если это поможет нам победить и вам станет проще из-за этого в поиске мафии.Я же уже сказал, что мои голоса - ваши голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #71 3 апреля 2013 давайте без этой ебалы с плохими людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #72 3 апреля 2013 Хм... Должен сказать, что мне по нраву учение Ренамон.Однако, проголосовать двойным голосом в "плохого человека" Павлина - отличная идея, в любом случае.Не могу не согласиться с вами, если это поможет нам победить и вам станет проще из-за этого в поиске мафии.Я же уже сказал, что мои голоса - ваши голоса.Вы знаете, я считаю, что голосовать в Павлина на данный момент - плохо. Но у нас есть такой персонаж как Кзд, который сказал, что играет с Павлином еще до того, как Павлин представился. Думаю, что угостить Кзд двойной порцией двоек - прекрасная мысль. И хотя Вы доверили свои голоса мне, я все равно хочу обсудить их с Вами.Так вот: не желаете ли переключиться на Кзд? Или первым делом должны наказываться плохие люди, а не их приспешники? давайте без этой ебалы с плохими людьмиПоглядите на невежду! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #73 3 апреля 2013 Хм... Должен сказать, что мне по нраву учение Ренамон.Однако, проголосовать двойным голосом в "плохого человека" Павлина - отличная идея, в любом случае.Не могу не согласиться с вами, если это поможет нам победить и вам станет проще из-за этого в поиске мафии.Я же уже сказал, что мои голоса - ваши голоса.Вы знаете, я считаю, что голосовать в Павлина на данный момент - плохо. Но у нас есть такой персонаж как Кзд, который сказал, что играет с Павлином еще до того, как Павлин представился.Думаю, что угостить Кзд двойной порцией двоек - прекрасная мысль. И хотя Вы доверили свои голоса мне, я все равно хочу обсудить их с Вами.Так вот: не желаете ли переключиться на Кзд? Или первым делом должны наказываться плохие люди, а не их приспешники?Я полностью с Вами согласен, что Кзд на данный момент очень подозрительная личность, так как в самом начале сделал иллюзию вычисления и был активным, чтобы втереться в доверие к нам, но как мы можем увидеть - он уже пропал с топика и перестал обсуждать и давить своего подозреваемого. Но лично мое мнение - двоечками кормить следует самого провинившегося преступника, а на данный момент хватит показать нашу решительность и сплоченность, проголосовав предварительными.И насчет Вашего чека. Я доверяю полностью вам, но я так играю будучи "слепым", от чего я хочу избавиться и полностью доверять Вам.Также в записке я прошу указать Ник таво, кто прислал мне ее, я могу уверять Вас, сударь, что я мирный игрок и это пойдет только на пользу городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #74 3 апреля 2013 Хм... Должен сказать, что мне по нраву учение Ренамон.Однако, проголосовать двойным голосом в "плохого человека" Павлина - отличная идея, в любом случае.Не могу не согласиться с вами, если это поможет нам победить и вам станет проще из-за этого в поиске мафии.Я же уже сказал, что мои голоса - ваши голоса.Вы знаете, я считаю, что голосовать в Павлина на данный момент - плохо. Но у нас есть такой персонаж как Кзд, который сказал, что играет с Павлином еще до того, как Павлин представился.Думаю, что угостить Кзд двойной порцией двоек - прекрасная мысль. И хотя Вы доверили свои голоса мне, я все равно хочу обсудить их с Вами.Так вот: не желаете ли переключиться на Кзд? Или первым делом должны наказываться плохие люди, а не их приспешники? давайте без этой ебалы с плохими людьмиПоглядите на невежду!Прошу просченья, сударь, если я Вас чем обидели в кзд готов хуярить двойки день и ночьон мафия в игре сей стопроцентодавайте удалим его из списка мирных его прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #75 3 апреля 2013 Яя зергут даст ис фантастиш, айн цвай драй, швайна и т.д.А еще я слоупок, вот Объясните кто есть кзд и мвп Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #76 3 апреля 2013 Хм... Должен сказать, что мне по нраву учение Ренамон.Однако, проголосовать двойным голосом в "плохого человека" Павлина - отличная идея, в любом случае.Не могу не согласиться с вами, если это поможет нам победить и вам станет проще из-за этого в поиске мафии.Я же уже сказал, что мои голоса - ваши голоса.Вы знаете, я считаю, что голосовать в Павлина на данный момент - плохо. Но у нас есть такой персонаж как Кзд, который сказал, что играет с Павлином еще до того, как Павлин представился.Думаю, что угостить Кзд двойной порцией двоек - прекрасная мысль. И хотя Вы доверили свои голоса мне, я все равно хочу обсудить их с Вами.Так вот: не желаете ли переключиться на Кзд? Или первым делом должны наказываться плохие люди, а не их приспешники?Я полностью с Вами согласен, что Кзд на данный момент очень подозрительная личность, так как в самом начале сделал иллюзию вычисления и был активным, чтобы втереться в доверие к нам, но как мы можем увидеть - он уже пропал с топика и перестал обсуждать и давить своего подозреваемого. Но лично мое мнение - двоечками кормить следует самого провинившегося преступника, а на данный момент хватит показать нашу решительность и сплоченность, проголосовав предварительными.И насчет Вашего чека. Я доверяю полностью вам, но я так играю будучи "слепым", от чего я хочу избавиться и полностью доверять Вам.Также в записке я прошу указать Ник таво того, кто прислал мне ее, я могу уверять Вас, сударь, что я мирный игрок и это пойдет только на пользу городу.Ренамон, Вы немного ошиблись, но я с радостью Вас исправил.Ваша мысль о хранении финального голоса до полной уверенности в чьей-то виновности - великолепная мысль.А пока, давайте сделаем так: КЗД.Думаю, что мы на верном пути. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #78 3 апреля 2013 Прошу прощенья за свою невнимательность, на мне все еще сказываются последствия после меж временного перемещения.Как и обещало мое Великолепие, я следую за вами - Кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #79 3 апреля 2013 С Вашего позволения, удалюсь на пару партий в Звёздное Ремесло: Часть 2. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #80 3 апреля 2013 вы в конфе эту хуйню придумали? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение