Hekkoo #901 4 апреля 2013 вскрывайся третим братухану с таким вскрытием сразу станет, что в конфе жумонг еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #902 4 апреля 2013 Люди, способные и желающие писать такие записки - стихотворцы Павлин и Россоха.Среди них есть тот, кто не духу обоим фракциям - Товарисч Абориген.воу воу воу палехчеабориген хочет, чтобы вы так думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #903 4 апреля 2013 Где ты блять эти смайлы откапываешь? вбей в яндексе "птица смайлик", шерлок хуев а нахуя тебе именно птицы смайлики. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #904 4 апреля 2013 вскрывайся третим братухаа чо?ничо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #905 4 апреля 2013 В общем, что пока заметила Гениальная и Великая Ренамон: Кзд - 100% ролька, скорее всего маньяк и мы его сегодня сливаем. После его гипер активности в начале, после того как он нашел 100% мафию МВП, он полностью забывает о нем, начинает только писать о том, что он мирный и ему нет никакого дела до происходящего тут, совершенно не ищет мафию и не пытается как-либо помочь городу, а только проявляет слабость и ноет. Не, не мошна. Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #906 4 апреля 2013 харикену в конфе вскрытие катают, подождите.ты еле успел! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #907 4 апреля 2013 харикен скажи окончательно: ты актив или нетОкей, смотри ситуацию:1) Если я вскроюсь, что актив - умру ночью. Навряд ли мне кто-то поверит, соответственно хила не будет, т.к. я "какой-то дотер" (с)2) Если я не актив - то я нахуй некому не нужен. По той же самой причине.если ты актив, то тебя мб в клетке не ебанули б. если ты не вскрылся тебя отпиздили в клетке > свободен... там уже дх не хотел как то вскрыватся, он тебе дело говорит. сомневаюсь что тебя спасут из клетки на втором кругу, когда в пуле 21 чел еще останется.формат дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #908 4 апреля 2013 Где ты блять эти смайлы откапываешь? вбей в яндексе "птица смайлик", шерлок хуев а нахуя тебе именно птицы смайлики. для павлина офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #909 4 апреля 2013 В общем, что пока заметила Гениальная и Великая Ренамон: Кзд - 100% ролька, скорее всего маньяк и мы его сегодня сливаем. После его гипер активности в начале, после того как он нашел 100% мафию МВП, он полностью забывает о нем, начинает только писать о том, что он мирный и ему нет никакого дела до происходящего тут, совершенно не ищет мафию и не пытается как-либо помочь городу, а только проявляет слабость и ноет. Не, не мошна.И чо? Где ты блять эти смайлы откапываешь? вбей в яндексе "птица смайлик", шерлок хуев а нахуя тебе именно птицы смайлики. для павлина офк Вот этого чекните, а то с ним хуй поймешь как играть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #911 4 апреля 2013 В общем, что пока заметила Гениальная и Великая Ренамон: Кзд - 100% ролька, скорее всего маньяк и мы его сегодня сливаем. После его гипер активности в начале, после того как он нашел 100% мафию МВП, он полностью забывает о нем, начинает только писать о том, что он мирный и ему нет никакого дела до происходящего тут, совершенно не ищет мафию и не пытается как-либо помочь городу, а только проявляет слабость и ноет. Не, не мошна.уебок, ты другие страницы читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #912 4 апреля 2013 харикену в конфе вскрытие катают, подождите.я искал машну от Хекко Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #913 4 апреля 2013 харикену в конфе вскрытие катают, подождите.надеюсь жумонг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #915 4 апреля 2013 харикену в конфе вскрытие катают, подождите.я искал машну от Хекко да вскройся уже кем-нибудь, это единственный шанс выжить! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #917 4 апреля 2013 АХАХАХАХАХХАХАХАХААХ ВОТ С ЭТОЙ В ГОЛОС :lol: :lol: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #919 4 апреля 2013 харикен скажи окончательно: ты актив или нетОкей, смотри ситуацию:1) Если я вскроюсь, что актив - умру ночью. Навряд ли мне кто-то поверит, соответственно хила не будет, т.к. я "какой-то дотер" (с)2) Если я не актив - то я нахуй некому не нужен. По той же самой причине.ДА ИЛИ НЕТНЕ НАДО НИКАКИХ СИТУАЦИЙПРОСТО АКТИВ ТЫ ИЛИ НЕТЕСЛИ АКТИВ ТО КАКОЙНОМЕР ТЕЛЕФОНААДРЕСЕСТЬ СОБАКА ИЛИ НЕТ Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение