ЖУМОНГ #921 4 апреля 2013 В последних играх называть Иру мафией - дело принципа, не попал - ну и похуй, все равно как мафия играет да я мирная тут, сосите. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #922 4 апреля 2013 убитьА чо так:? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #923 4 апреля 2013 сейчас на ахмеда набросится стая шерлоков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #924 4 апреля 2013 харикен скажи окончательно: ты актив или нетОкей, смотри ситуацию:1) Если я вскроюсь, что актив - умру ночью. Навряд ли мне кто-то поверит, соответственно хила не будет, т.к. я "какой-то дотер" (с)2) Если я не актив - то я нахуй некому не нужен. По той же самой причине.ДА ИЛИ НЕТНЕ НАДО НИКАКИХ СИТУАЦИЙПРОСТО АКТИВ ТЫ ИЛИ НЕТЕСЛИ АКТИВ ТО КАКОЙНОМЕР ТЕЛЕФОНААДРЕСЕСТЬ СОБАКА ИЛИ НЕТты будешь говорить или нет?я тебе помочь пытаюсь блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #925 4 апреля 2013 В последних играх называть Иру мафией - дело принципа, не попал - ну и похуй, все равно как мафия играет да я мирная тут, сосите.Я не любитель сосать, ты уж не серчай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #927 4 апреля 2013 лучше выпить водки литр, чем сосать соленый клитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #928 4 апреля 2013 харикен скажи окончательно: ты актив или нетОкей, смотри ситуацию:1) Если я вскроюсь, что актив - умру ночью. Навряд ли мне кто-то поверит, соответственно хила не будет, т.к. я "какой-то дотер" (с)2) Если я не актив - то я нахуй некому не нужен. По той же самой причине.ДА ИЛИ НЕТНЕ НАДО НИКАКИХ СИТУАЦИЙПРОСТО АКТИВ ТЫ ИЛИ НЕТЕСЛИ АКТИВ ТО КАКОЙНОМЕР ТЕЛЕФОНААДРЕСЕСТЬ СОБАКА ИЛИ НЕТты будешь говорить или нет?я тебе помочь пытаюсь блядьПОМОГИ МНЕ, ПОМОГИ МНЕ, СЕРДЦЕ ГИБНЕТ. убитьА чо так:?не вскрываетсяВот питух та. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #929 4 апреля 2013 сейчас на ахмеда набросится стая шерлоковубитьА чо так:?не вскрываетсяну как после это не набрасываться то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #930 4 апреля 2013 В общем, что пока заметила Гениальная и Великая Ренамон: Кзд - 100% ролька, скорее всего маньяк и мы его сегодня сливаем. После его гипер активности в начале, после того как он нашел 100% мафию МВП, он полностью забывает о нем, начинает только писать о том, что он мирный и ему нет никакого дела до происходящего тут, совершенно не ищет мафию и не пытается как-либо помочь городу, а только проявляет слабость и ноет. Не, не мошна.уебок, ты другие страницы читал?Нахуй иди, Великая Ренамон. Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #932 4 апреля 2013 ]ПОМОГИ МНЕ, ПОМОГИ МНЕ, СЕРДЦЕ ГИБНЕТ.да ты все равно сосать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #933 4 апреля 2013 мне это надоелоубить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #934 4 апреля 2013 В последних играх называть Иру мафией - дело принципа, не попал - ну и похуй, все равно как мафия играет да я мирная тут, сосите.Я не любитель сосать, ты уж не серчай.ты ваще окич, по крайней мере в ласт играх, в которые я вернулась, ты мну нраишьсо! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #935 4 апреля 2013 ]ПОМОГИ МНЕ, ПОМОГИ МНЕ, СЕРДЦЕ ГИБНЕТ.да ты все равно сосать не будешьПомощь за отсос? Да я лучше водки литр бахну. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #936 4 апреля 2013 Я слышал, что Лиг - Майкл Фелпс! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #937 4 апреля 2013 В последних играх называть Иру мафией - дело принципа, не попал - ну и похуй, все равно как мафия играет да я мирная тут, сосите.Я не любитель сосать, ты уж не серчай.ты ваще окич, по крайней мере в ласт играх, в которые я вернулась, ты мну нраишьсо! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #938 4 апреля 2013 Я слышал, что Лиг - Майкл Фелпс!ебаный шпион ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #939 4 апреля 2013 В общем, что пока заметила Гениальная и Великая Ренамон: Кзд - 100% ролька, скорее всего маньяк и мы его сегодня сливаем. После его гипер активности в начале, после того как он нашел 100% мафию МВП, он полностью забывает о нем, начинает только писать о том, что он мирный и ему нет никакого дела до происходящего тут, совершенно не ищет мафию и не пытается как-либо помочь городу, а только проявляет слабость и ноет. Не, не мошна.уебок, ты другие страницы читал?Нахуй иди, Великая Ренамон.ну вот и сразу бы сказал: прости великий, я не читал топик но решил выебнуца, после чаго отсосал много вкусненьких хуйцовеще хуесос пытаеца шо либо доказать, когда заведомо не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение