gasp #1962 5 апреля 2013 ребзо, мне была записка ночью, что лиг и наник разные рли? да. но это послать тот, кто пиздит активки, так что это не 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1964 5 апреля 2013 Отдельный респект тому кто уебал жумонг, независимо от ее роли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1965 5 апреля 2013 манафест, давай пока Ты меня убивать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1966 5 апреля 2013 ребзо, мне была записка ночью, что лиг и наник разные рли? да. но это послать тот, кто пиздит активки, так что это не 100%.наник пиздил активки и он умер, так что записка настоящая ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1967 5 апреля 2013 ребзо, мне была записка ночью, что лиг и наник разные рли? да. но это послать тот, кто пиздит активки, так что это не 100%.наник пиздит активкион умер от манадумаю, что килл идет до запискитак что записка настоящая что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1968 5 апреля 2013 ребзо, мне была записка ночью, что лиг и наник разные рли? да. но это послать тот, кто пиздит активки, так что это не 100%.наник пиздил активки и он умер, так что записка настоящая вдруг он перед смертью из последних сил отнес ее на почту россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1972 5 апреля 2013 ну тогда лиг мж и я тоже мж, иначе хуй бы я вам это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1973 5 апреля 2013 щас домой приеду и посмотрю че тут, арбуз опять соснул. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1974 5 апреля 2013 ребзо, мне была записка ночью, что лиг и наник разные рли? да. но это послать тот, кто пиздит активки, так что это не 100%.наник пиздил активки и он умер, так что записка настоящая да ты просто рене дюшам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1975 5 апреля 2013 сливаем хековспомните их ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ мув, что наник решает, куда кидать хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1977 5 апреля 2013 на хане как всегда хуила безмозглая, гц.играла за город и собиралась так делать всю игру.меган, вистик, манафест мафии, +пара инактивов. имхо.эту тройку выносила бы сразуудачи городу, неудачи этому долбоебу. кстати, угадывание песни в записке давало иммун от кила и по моей симпатии от чека до конца игры :( актив мж хуесос, убил мана!ну я повторюсь для тупых, даже не собиралась играть на себя.и в этой игре я уже полезнее, чем половина ваших активов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1978 5 апреля 2013 павлин давай попрощаемся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1979 5 апреля 2013 сливаем хековспомните их ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ мув, что наник решает, куда кидать хекоА какже лиг? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1980 5 апреля 2013 ну тогда лиг мж и я тоже мж, иначе хуй бы я вам это сказал Я верил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение