n0rm #221 9 апреля 2013 Ты в том диалоге максимум себя заовнил (прости если снял тебе розовые очки )Но ведь это ты искренне думаешь, что это хорошая литература. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #222 9 апреля 2013 Какой смысл смотреть сериал, если читал книгу ? То есть, зачем с нетерпением ждать новую серию, если тебе уже известен весь сюжет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #223 9 апреля 2013 в этой теме нереальное скопление долбоёбов, нужно сниматься отсюда Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #224 9 апреля 2013 в этой теме нереальное скопление долбоёбов, нужно сниматься отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #225 9 апреля 2013 торос на торосычах :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #226 9 апреля 2013 Из норма хуевый троль, ты бы еще себе 10 лет поставил, хуйня двухметровая блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #227 9 апреля 2013 в этой теме нереальное скопление долбоёбов, нужно сниматься отсюдаОткрытие блядь норм 3сука_на 3Щас еще че нить чекну http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #228 9 апреля 2013 бладж Маргери просто богиня, такая ахуенная мдаасразу видно первый сезон тюдоров не смотрелтам эта актрисса рли супер охуенна былаа потом сгниласейчас в игрушке престолов она всего лиш faded bitch по сравнению с первым сезоном тюдоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #229 9 апреля 2013 У меня все никак руки не доходят до Тюдоров и Borgias http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #230 9 апреля 2013 У меня все никак руки не доходят до Тюдоров и Borgias а ну если она тебе щас нравиться, то ты охуееш с первого сиза тюдоров тогда бтв посмотрел 2 сиза тюдорычей и забилпервый сиз кул, второй похуже и окончание такое что не видел смысла смотреть дальше, пропал интересдо борджии у самого руки не дошли еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #232 9 апреля 2013 в борджии ебут 13 летнюю Уже качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #233 9 апреля 2013 (изменено) [14:31:57] *** Mosyan добавил Norm к этому чату ***[14:31:58] *** Групповой звонок ***[14:32:49] Mosyan: [14:32] Norm:<<< я не буду с суезомон уёбок отныне и навсегда[14:33:00] Nikolay: бомбанууууло[14:33:02] *** Norm вышел *** Вот как надо траллить! Изменено 9 апреля 2013 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #234 9 апреля 2013 Борджия топ сирик. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #235 9 апреля 2013 в борджии ебут 13 летнюю Уже качаю. тоже захотелось сразу подкачнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #236 9 апреля 2013 Хуйню развели. в борджии ебут 13 летнюю А теперь и малафью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #237 9 апреля 2013 Хуйню развели. в борджии ебут 13 летнюю А теперь и малафью.воу воу палехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #238 9 апреля 2013 ну вот в чем по большому счету Норм прав (лол ) дак это то что, книги фэнтезийные это калда и в принципе любая литература неоснованная на исторических фактах, документах, ненаучная - каля бля после 11го класса художественную литературу не брал в руки (ну мб там книг 4-5 читал/перечитывал, т.к. надо было убить время)из всех сериалов, что смотрю тока Спартак частично основан на ист. событиях и то там восновном мясо со спермой а не исторический фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #239 9 апреля 2013 Основан на реальных событияхв голос 70% постов в теме-срач30% постов-обсуждение сирика,15 из которых-сравнение с книгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение