Xydra #481 15 апреля 2013 погугли там всё есть, если захочешь найтиСлышь Дайнерис давай по сабжу в какой очередности в пизду гугл хуйню выдает, мне нужно адекватное мненин элитных пдчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #482 15 апреля 2013 наhttp://flibusta.net/sequence/604 [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #483 15 апреля 2013 - 1. Игра престолов - 2. Битва королей - 3. Буря мечей - 4. Пир стервятников - 5. Танец с драконами Остальное приквелы 100 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #484 15 апреля 2013 алекс отбитый, не может в реализм, дропай пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #485 15 апреля 2013 (изменено) - 1. Игра престолов- 2. Битва королей- 3. Буря мечей- 4. Пир стервятников- 5. Танец с драконами Остальное приквелы 100 лет назадЯ слышал там про какой то огонь и лед? или кровь блядь хз короче алсо, приквелы не так важны? сука что за f2 epub неебу что такое Изменено 15 апреля 2013 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #487 15 апреля 2013 БЛЯ ПАЦАНЫ ПОСМОТРКЛ СЕРИЮ - СЦЕНАРИСТЫ МОЛОДЦЫ, НЕ ЗАССАЛИ СДЕЛАТЬ ОДНУ ХУЕТУ - ПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ НААААААХХХХХХХХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #488 15 апреля 2013 Сваливаю с топика нахуй Пока не посмотрю серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #489 15 апреля 2013 БЛЯ Я ДУМАЛ ССЫКАНУТ А ТУТ НЕТ ВСЕ ЧЕТКО ПРЯМ АЖ ВСЕ ТРЯСЛОСЬ ТАК ЖДАЛ И НА ТЕБЕ ЧКИК ЧИКИ ЕПТА БЛЯТЬ ПЕЗЛА ПО МАШИНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #490 15 апреля 2013 (изменено) - 1. Игра престолов- 2. Битва королей- 3. Буря мечей- 4. Пир стервятников- 5. Танец с драконами Остальное приквелы 100 лет назадЯ слышал там про какой то огонь и лед? или кровь блядь хз короче алсо, приквелы не так важны? сука что за f2 epub неебу что такое Весь/вся серия-цикл называется Песнь Льда и Пламени, офк надо читать в переводе Цитадели детей света. Изменено 15 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #491 15 апреля 2013 (изменено) Рыцарей читать не надо? http://www.etextlib....k/Details/23366 сука пиздец кто так номерует части блядь, хуй пойми читать по очередности которая тут, или по очередности после названии, то римская, то арабская цифра :fffuuu: Изменено 15 апреля 2013 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #492 15 апреля 2013 Качаю очередную хуевую серию, вкоторой ничего не произойдет, одни вопросы останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #493 15 апреля 2013 (изменено) Рыцарей читать не надо? http://www.etextlib....k/Details/23366 сука пиздец кто так номерует части блядь, хуй пойми читать по очередности которая тут, или по очередности после названии, то римская, то арабская цифра :fffuuu: там и правда раковая нумерация, рыцари идут как отдельные рассказы, с сюжетом ПЛиО связаны опосредованно, читать ради дополнительных ощущений, либо как затравку перед основным блюдом Если читать по хронологии, то сначало рыцарей ПЛиО читать:Игра престоловБитва королейБуря мечейПир стервятниковТанец с драконами4 и 5 книги читать в фанатском переводе, поскольку 4 офф переводчики издали в черновом варианте и забили хуй на исправления и вообще, есть же тема в книжном разделе, зачем ты тут спрашиваешь? Изменено 15 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #494 15 апреля 2013 Заканчиваем с книгами – валите в чтиво. БЛЯ ПАЦАНЫ ПОСМОТРКЛ СЕРИЮ - СЦЕНАРИСТЫ МОЛОДЦЫ, НЕ ЗАССАЛИ СДЕЛАТЬ ОДНУ ХУЕТУ - ПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ НААААААХХХХХХХХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙРад за тебя. А я потом гляну, пары ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #495 15 апреля 2013 Всем лежащий торрентдей посоны Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #496 15 апреля 2013 АХАХАХАХАХАХА это замысел или я такую серию скачал? у меня ласт пара минут была песня какая-то бодрая вместо озвучки, я чет угорел если токая серия скожите что скозал тот парень когда спойлер джейме после того как посадил за стол иго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #497 15 апреля 2013 АХАХАХАХАХАХА это замысел или я такую серию скачал? у меня ласт пара минут была песня какая-то бодрая вместо озвучки, я чет угорел если токая серия скожите что скозал тот парень когда спойлер джейме после того как посадил за стол игоНа опэн трекерах говноверсию выложили. Качай форматом EVOLVE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #498 15 апреля 2013 Качал иммерс с пиратбея, все ок, песня начинается вместе с титрами Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #499 15 апреля 2013 Качал иммерс с пиратбея, все ок, песня начинается вместе с титрами вот у меня секунд за 30 - минуту до титров там когда он сначала спойлер ему, и говорил чето, а потом спойлер и короч вот этот диалог\монолог проебал АХАХАХАХАХАХА это замысел или я такую серию скачал? у меня ласт пара минут была песня какая-то бодрая вместо озвучки, я чет угорел если токая серия скожите что скозал тот парень когда спойлер джейме после того как посадил за стол игоНа опэн трекерах говноверсию выложили. Качай форматом EVOLVE. ради минуты которую можно в англ сабе прочесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #500 15 апреля 2013 авокадыч, переводи давай родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение