Jaredok #21 7 апреля 2013 Специально написал "украину" с маленькой? если есть ногти, то должны быть и ругти что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #22 7 апреля 2013 единственное пожалуй, что в русском языке может заставить немного задуматься :avtorklif: ну ты, наверное, неебаться лингвист-языковед-полиглот-доктор филологических наук и вся хуйня.вынес вердикт как истинный проффесианалне единого намека на то, что описал выше, конченный обмудок. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #23 7 апреля 2013 (изменено) единственное пожалуй, что в русском языке может заставить немного задуматься :avtorklif: ну ты, наверное, неебаться лингвист-языковед-полиглот-доктор филологических наук и вся хуйня.вынес вердикт как истинный проффесианалне единого намека на то, что описал выше, конченный обмудок.16 лет, а уже такой конченыйнельзя так, тебе в жизни тяжело придется Изменено 7 апреля 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 7 апреля 2013 Вообще из-за уважения, это так же как и имя человека писать с большой буквы, хотя некоторые уебки пишут с маленькой Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #25 7 апреля 2013 у одной знакомой была фамилия РодинаМаша Родинав 17 лет суициднулась с балкона из за парнялол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #26 7 апреля 2013 В письменности каждый отдаёт должное традиции, орфографическому правилу, а отнюдь не самой Родине. С другой стороны в интернете каждый пишет как пожелает. Поэтому сразу налицо отношение человека к сабжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #28 7 апреля 2013 пиздец друзьяс большой буквы в знак уваженияскоро в знак уважения после слова надо будет перекреститься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #29 7 апреля 2013 Словом не кривись,платить напрямик,Песнями латать души горемык.Сердце сокрушать, как луну заряНаучи меня Родина моя!Крест не уронить, гнуться, но держать,А коли уронил - так суметь поднять.Дотянуть тепло твоего огняНаучи меня Родина моя! Через дожди, через воду тучЛьются на землю твои лучи...Так сквозь асфальт колосится жизнь,Так сквозь столетья звенит завет,Там, где кончается мир начинается свет... Правдой дорожить, лжи не потакать,дальних не судить, ближним помогать.С тишиной сойтись на исходе дняНаучи меня Родина моя! Через дожди, через воду тучЛьются на землю твои лучи...Так сквозь асфальт колосится жизнь,Так сквозь столетья звенит завет,Там, где кончается мир начинается свет...Через дожди, через воду тучЛьются на землю твои лучи...Так сквозь асфальт колосится жизнь,Так сквозь столетья звенит завет,Там, где кончается мир начинается свет...Через дожди, через воду тучЛьются на землю твои лучи...Так сквозь асфальт колосится жизнь,Так сквозь столетья звенит завет,Там, где кончается мир начинается свет...Через дожди, через воду тучЛьются на землю твои лучи...Так сквозь асфальт колосится жизнь,Так сквозь столетья звенит завет,Там, где кончается мир начинается свет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #30 7 апреля 2013 у одной знакомой была фамилия РодинаМаша Родинав 17 лет суициднулась с балкона из за парнялол.Он изменил Родине?http://www.youtube.com/watch?v=IGpZc1_UiDQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #31 7 апреля 2013 (изменено) всё верно у одной знакомой была фамилия РодинаМаша Родинав 17 лет суициднулась с балкона из за парнялол. вон Горбачёв тоже Родине изменил, и пиздец Родине Изменено 7 апреля 2013 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 7 апреля 2013 я родину продалза 26 000$ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #34 7 апреля 2013 я анальную девственность продалза 26 000$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 7 апреля 2013 долбоебы "этические" потому чтоэто слово не отличается от других ничем, чтобы выделяться большой буквой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 7 апреля 2013 я анальную девственность продалза 26 000$лол я бы и за 2000$ продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #38 7 апреля 2013 долбоебы "этические" потому чтоэто слово не отличается от других ничем, чтобы выделяться большой буквойя б такую Родину как у тебя тоже мб не уважал бы Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #39 7 апреля 2013 я анальную девственность продалза 26 000$лол я бы и за 2000$ продал покупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #40 7 апреля 2013 Цыгане рассуждают о Родине сука пидр, тут в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение