F1sher #41 7 апреля 2013 я анальную девственность продалза 26 000$лол я бы и за 2000$ продал покупаюопоздал Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #42 7 апреля 2013 пиздец друзьяс большой буквы в знак уваженияскоро в знак уважения после слова надо будет перекреститьсячет в голос Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #43 7 апреля 2013 (изменено) самон айкриветку в топан Изменено 7 апреля 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #44 7 апреля 2013 (изменено) Изменено 7 апреля 2013 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #46 7 апреля 2013 У моей одногруппницы фамилия - Родина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #47 7 апреля 2013 У моей одногруппницы фамилия - РодинаВсе кричат - уродина,Но она нам нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #48 8 апреля 2013 Бесит, когда в письмах пишут слово Вы (Вас, Вам) с большой буквы, вот это необъяснимая хуйня, а Родина - ну пишут и че?... Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #49 8 апреля 2013 Бесит, когда в письмах пишут слово Вы (Вас, Вам) с большой буквы, вот это необъяснимая хуйня, а Родина - ну пишут и че?...Вот оно - поколения Ягуара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #50 8 апреля 2013 Бесит, когда в письмах пишут слово Вы (Вас, Вам) с большой буквы, вот это необъяснимая хуйня, а Родина - ну пишут и че?...Вот оно - поколения Ягуара я не поколение ягуара и меня тоже бесит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #51 8 апреля 2013 Бесит, когда в письмах пишут слово Вы (Вас, Вам) с большой буквы, вот это необъяснимая хуйня, а Родина - ну пишут и че?...Вот оно - поколения Ягуара я не поколение ягуара и меня тоже бесит ты поколение балтики девятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 8 апреля 2013 Бесит, когда в письмах пишут слово Вы (Вас, Вам) с большой буквы, вот это необъяснимая хуйня, а Родина - ну пишут и че?...Вот оно - поколения Ягуара я не поколение ягуара и меня тоже бесит ты поколение балтики девяткини разу не пилу нас свое пиво Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 8 апреля 2013 Бесит, когда в письмах пишут слово Вы (Вас, Вам) с большой буквы, вот это необъяснимая хуйня, а Родина - ну пишут и че?...Вот оно - поколения Ягуара я не поколение ягуара и меня тоже бесит ты поколение балтики девяткини разу не пилу нас свое пивопоколение красный восток помните такое пиво было, еба)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #55 8 апреля 2013 Я смотрю у школьников уже от уроков жопы горят: одни ни хуя не поймут порядок арифметических действий, другие почему некоторые словарные слова пишутся с большой буквы, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 8 апреля 2013 Я смотрю у школьников уже от уроков жопы горят: одни ни хуя не поймут порядок арифметических действий, другие почему некоторые словарные слова пишутся с большой буквы, от уроков уже даже темы путаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #57 8 апреля 2013 поколение красный восток помните такое пиво было, еба))нет, не помню Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #58 8 апреля 2013 пишу с маленькой ибо похуй Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #59 8 апреля 2013 Я смотрю у школьников уже от уроков жопы горят: одни ни хуя не поймут порядок арифметических действий, другие почему некоторые словарные слова пишутся с большой буквы, от уроков уже даже темы путаешь?я хз о чём ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 8 апреля 2013 Ну не только патриотизм, а как бы придавая большое значение вообще самому слову, понятию, которое за ним стоит.В английских произведениях разных веков можно часто встретить такое слово как провидение - Providence, и там оно пишется только с большой буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение