Jo_Jo_Nyeb #1 Опубликовано: 8 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BYimUYS_sLU стишок про бруду в конце выступления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2 8 апреля 2013 Про бруду как раз и неоченьА вообще неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 8 апреля 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4 8 апреля 2013 я чуть не здох от смеха этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5 8 апреля 2013 бля, посмотрел минуту, стало стыдно за них - выключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 8 апреля 2013 чудеса науки. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7 8 апреля 2013 нет - твоего отца ответ вообще рофлбомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8 8 апреля 2013 ДЖИЗЕЗ ФАКИН КРАЙСТ Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 8 апреля 2013 (изменено) норм нет - твоего отца ответвообще рофлбомба Изменено 8 апреля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #10 8 апреля 2013 музыка из чудес ноуки пыталась вытащить но не смогла люди вы такие дауны, убивайте себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #11 8 апреля 2013 нет - твоего отца ответвообще рофлбомбаэлитный юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #12 8 апреля 2013 Про бруду как раз и неоченьА вообще неплохо Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 8 апреля 2013 вчера у друга пока сидел и пил пиво - чекнул КВН по 1 каналуна фоне него выступление с 1 поста примерно такого же уровнятакая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #14 8 апреля 2013 Опять короче стереотипный юмор,когда там будет сборная жидов с шутками про печи или негров с шутками про рабство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #15 8 апреля 2013 Чето у меня бомбануло на первых секундах. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #16 8 апреля 2013 Про бруду как раз и неоченьА вообще неплохо Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 8 апреля 2013 я чуть не здох от смеха этой темыТАКОЕ ГОВНО БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19 8 апреля 2013 я чуть не здох от смеха этой темыТАКОЕ ГОВНО БЛЯДЬтвоего отца ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #20 8 апреля 2013 ТВАЕГО АТЦА АТВЕТ АЗАЗАЗАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение