Drama #421 2 мая 2013 тема чуть на вторую страницу не ушла Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #423 2 мая 2013 один хрен говно оскорбление администрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #424 2 мая 2013 кстати тут тема спойлеров подымалась.вон там какой-то уебок в разделе Спорт изменил тему на "немецкий финал".это либо автор темы.либо сноб. каким выблядком надо быть что бы спойлерить 2 матча сразу в названии темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #425 2 мая 2013 кстати тут тема спойлеров подымалась.вон там какой-то уебок в разделе Спорт изменил тему на "немецкий финал".это либо автор темы.либо сноб. каким выблядком надо быть что бы спойлерить 2 матча сразу в названии темы.тут всем похуй Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #426 2 мая 2013 кстати тут тема спойлеров подымалась.вон там какой-то уебок в разделе Спорт изменил тему на "немецкий финал".это либо автор темы.либо сноб. каким выблядком надо быть что бы спойлерить 2 матча сразу в названии темы.тут всем похуйя не про "тут", а про принцип спойлерства и про то какие щас ебанаты в модерке.конечно в Кино во времена припёрда было ещё хуже, но млять, вы вон я читал даже деньги какие-то выплачиваете.Так где нормальный стафф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #427 2 мая 2013 кому я деньги должен выплачивать? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #428 2 мая 2013 кому я деньги должен выплачивать?судя по инфе ниже - ньюсмейкерам. Что дает должность Newsmaker- Огромная аудитория читателей;- Обучение написанию статей, возможность подтянуть английский;- Небольшое денежное вознаграждение по итогам каждого месяца (до 3000 рублей на человека). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #429 2 мая 2013 а почему я должен что-то этим животным выплачивать? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #431 2 мая 2013 а почему я должен что-то этим животным выплачивать?потому что ты задал тупой вопрос и получил такой же ответ. Вард совсем ебанулсяосталось дойти до последней стадии и хуярить на аву всяких уебищных актрис. да ты же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #432 2 мая 2013 вы вон я читал даже деньги какие-то выплачиваете.я так и не понял, кому я что должен выплачивать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #433 2 мая 2013 (изменено) Чё-то все тут сошлись на том что первый биошок >>> инфинитиА у меня первый биошок запомнился лишь Эндрю Райаном, фразой "Would you kindly..." и до омерзения бесячей мини-игрой по взлому замковПроходил его почти месяц и после этого почти забыл, ну полазил ради приличия на всяких форумах часок, почитал инфы чтобы до конца понять сюжет А инфинити я уже прошел 2 раза, первый раз за один день, без всяких перерывов: с утра до глубокой ночи, и потом до полудня сидел в ахуе перечитывал всякие статьи, касающиеся сюжета, просмотрел целиком видяху KNB Live, где пригласили актрису, косплеившую Элизабет (длина видяхи - час и 15 минут), и похуй на сон. Второй раз решил пройти уже через неделю, обшаривал каждый угол, но всё равно на прохождение ушло 3 дня, ибо играл очень много. Параллельно лазил, читал отзывы и статьи по игре в невероятных количествах, наверно больше времени на это потратил, чем на первое прохождение. Хотя скорее всего нетПервый биошок хотелось дропнуть и пойти ебашить в доту на каждом ебанутом взломе замков, в половине случаев я так и делалВо время второго биошока я про доту вообще забыл - желание возвращаться в неё атрофировалось полностью, с корнями. Я просто пишу щас свои чувства, ну не может же игра на пустом месте произвести настолько больше впечатления, если она хуже? Изменено 2 мая 2013 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #434 2 мая 2013 Чё-то все тут сошлись на том что первый биошок >>> инфинитиА у меня первый биошок запомнился лишь Эндрю Райаном, фразой "Would you kindly..." и до омерзения бесячей мини-игрой по взлому замковЕбать ты лох, я наоборот каждый замок взламываю ради этой игры, она охуенна Бесят только когда высокая сложность и мелкое поле (на сейфах обычно такое вроде), они иногда не имеют решения - любые пути прохода к выходу перекрыты поебенью через которую путь не проложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #435 2 мая 2013 Чё-то все тут сошлись на том что первый биошок >>> инфинитиА у меня первый биошок запомнился лишь Эндрю Райаном, фразой "Would you kindly..." и до омерзения бесячей мини-игрой по взлому замковЕбать ты лох, я наоборот каждый замок взламываю ради этой игры, она охуенна Бесят только когда высокая сложность и мелкое поле (на сейфах обычно такое вроде), они иногда не имеют решения - любые пути прохода к выходу перекрыты поебенью через которую путь не проложить.same nahuiещё если ты забыл засейвиться перед взломом,тот можно и здохнуть,если не взломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #436 2 мая 2013 (изменено) хз, может сказывалось то что я дотошный, вскрывал каждый замок, который находил, а искал тщательноИ авто-взломов неприлично мало за всю игру попадалосьПервые разы было интересно, но на 30-й раз в одно и то же играть - причем на каждую игру уходило не меньше минуты - не понимаю, как может такое не наскучитьСлава богу что в инифинити ничего такого нет. Хотя там тоже геймплей не самый разнообразный Бтв я вот 2 раза прошел, но только сейчас до меня дошло, что на автоматы по продаже ништяков тоже можно было использовать "гипнотизёр" =\Но игра и так была сильно легкой на том уровне сложности Изменено 2 мая 2013 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #437 2 мая 2013 Хуй знает, взлом в первом биошоке как-то так органично вписался для меня в геймплей, что я вообще не придавал ему особого значения когда встречал, а иногда даже наоборот отвлекался им от комбата. Автовзломы приучился юзать только когда стрелка сложности аж вываливается за пределы её измерителся + сейфы из-за вероятности непроходимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #438 2 мая 2013 Бтв я вот 2 раза прошел, но только сейчас до меня дошло, что на автоматы по продаже ништяков тоже можно было использовать "гипнотизёр" =\ АХАХАХАХХАХАХАХ, БЛЯДЬ. В ПОЛКУ ГОДФРЕЯ ПРИБЫЛО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #439 2 мая 2013 причем тут я? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #440 2 мая 2013 (изменено) BRING US THE GIRL AND WIPE AWAY THE DEBT / 10 лучшая игра десятилетия тоже не юзал гипнотизера на автоматы, я же не еблан. Изменено 2 мая 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение