DarichTheThird #41 8 апреля 2013 Кто-нибудь уже заявлял, что игра шлак? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #42 8 апреля 2013 Кто-нибудь уже заявлял, что игра шлак?нет, ты будешь первый Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #43 8 апреля 2013 Кто-нибудь уже заявлял, что игра шлак?нет, ты будешь первыйно ведь он же третий Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #44 8 апреля 2013 Кто-нибудь уже заявлял, что игра шлак?нет, ты будешь первыйно ведь он же третий но будет первым Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #46 8 апреля 2013 тоже еще не осилил, бегаю по часику в день где-тосейчас только прошел место, где Лизка делает пальчиком "тшшш" и соловей в окно смотрит, а мы под столом сидимпотом там в лифт зашел, сейванулсядолго еще до конца мне? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #47 8 апреля 2013 тоже еще не осилил, бегаю по часику в день где-тосейчас только прошел место, где Лизка делает пальчиком "тшшш" и соловей в окно смотрит, а мы под столом сидимпотом там в лифт зашел, сейванулсядолго еще до конца мне? :tusila-zavodila: спайлеры АААА БАН ЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #48 8 апреля 2013 (изменено) Привет всем выблядкам любящим терминатор3.эта хуNта кому то может понравиться?уебку suez'y его всем разделом кино нахуй посылали с его отзывами о фильмах. тут пятера бтв Изменено 8 апреля 2013 пользователем godfrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 8 апреля 2013 тоже еще не осилил, бегаю по часику в день где-тосейчас только прошел место, где Лизка делает пальчиком "тшшш" и соловей в окно смотрит, а мы под столом сидимпотом там в лифт зашел, сейванулсядолго еще до конца мне? :tusila-zavodila:ну с 30% может прошел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #50 8 апреля 2013 тоже еще не осилил, бегаю по часику в день где-тосейчас только прошел место, где Лизка делает пальчиком "тшшш" и соловей в окно смотрит, а мы под столом сидимпотом там в лифт зашел, сейванулсядолго еще до конца мне? :tusila-zavodila:ну с 30% может прошелда это все 50 вроде бы Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 8 апреля 2013 да нуон же только встретил еетам у финка еще пол игры бегать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #52 8 апреля 2013 это не перед площадью комстока разве? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 8 апреля 2013 я че-то подумал про то, как он ее встретил в первый раз в башне но там соловья может и не было Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #54 8 апреля 2013 ебать ты наркоман Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #55 8 апреля 2013 А я перепроходить начал из-за ачивок,ещё 12 осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #56 9 апреля 2013 Кто-нибудь уже заявлял, что игра шлак?da ty ohuel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #58 9 апреля 2013 никто не жаловался на тупость момента: перед тем как у девитта угоняет дирижабль дейзи фицрой, он рассказывает весь план элизабет и та просто себе стоит и смотрит, зато на дирижабле надо обязательно обидеться и дать по лицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #59 9 апреля 2013 никто не жаловался на тупость момента: перед тем как у девитта угоняет дирижабль дейзи фицрой, он рассказывает весь план элизабет и та просто себе стоит и смотрит, зато на дирижабле надо обязательно обидеться и дать по лицу. вообще то логично, она поняла что одной ей все равно с Колумбии не выбраться Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #60 9 апреля 2013 (изменено) Кто-нибудь уже заявлял, что игра шлак?ты на очереди Изменено 9 апреля 2013 пользователем godfrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение