Kant #701 30 июля 2013 кто сказал, что там не будет мультивселенных? Вся моя логика на них и базировалась Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #703 30 июля 2013 тонкоя почти улыбнулся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #704 30 июля 2013 тебе нужно написать мосяну, он очень любит смеяться над собственной тупостьюя ему сказал весь сюжет длцшки, у него же элизабет спасает анну :lol: :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #705 30 июля 2013 я теперь не говорю ничего про анну. Я спрашиваю лишь, где написано, что не будет мультивселенных? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #706 30 июля 2013 потому что в рапчуре увлекались питьем вигоров и элитизмом, а не открытием разломов в другие вселенные, как в коламбиитак что имнеоткудавзяться Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #707 30 июля 2013 а если элизабет сама пришла снаружи хорошо, убедил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #708 30 июля 2013 а если элизабет сама пришла снаружи да, а рапчуровская элизабет где? в люльке у букера лежит? что-то я ее не увидел в трейлере, да и жену тоже не особо приметил, да и играть, зная, что элизабет=анна не очень круто будет, поэтому такого не сделают никогда в жизнину и более моральный вопрос, какого хуя элизабет превратилась из 18летней девушки в какую-то шлюху, ЕЕ СОБЛАЗНИЛА РАПЧУРА?не, это просто рапчуровская элизабет, константс энд вариаблс и все дела Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #709 31 июля 2013 Мммм,ахуенно,новые срачи грядут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #710 31 июля 2013 Тут картинка с элизабет и буквами Ш - ШЛЮХА Офк пройду игру, на ютубе. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #711 31 июля 2013 Тут картинка с элизабет и буквами Ш - ШЛЮХА Офк пройду игру, на ютубе. проходить игры на ютубе как-то пидорски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #712 31 июля 2013 Тут картинка с элизабет и буквами Ш - ШЛЮХА Офк пройду игру, на ютубе. проходить игры на ютубе как-то пидорскиНу я немного не так сказал. Просмотрю это кино на ютубе. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #713 31 июля 2013 Тут картинка с элизабет и буквами Ш - ШЛЮХА Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #714 31 июля 2013 заебись, пройду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #715 31 июля 2013 (изменено) Вообще-то уже есть описание сюжета.http://www.bioshocki...rwer/index.php?Это будет не про двойные миры, а про тройные, типа кроме букера/комстока и анны/элизабет, есть еще в третьем мире Дрюкер и Говнизебет. Вот это поворот я честно не ожидал, кога узнал и читал об этом просто обкончал штаны, такой СЮЖЕТ. Правда вообще убрали оружие - просто будешь бегать и поджигать сигареты девушкам и джентельменам своими пальцами. Когда 1000 подожжешь - появляется возможность пройти дальше и узнать что дальше в этом захватывающем сюжете будет происходить. Ну и концовку спойлерну. Говнизебет топит вместо дрюкера литтл систер и когда умирает литтл систер раптура взрывается под водой и три мира делятся на ЧЕТЫРЕ. АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ. Вот это я в шоке от сюжета, хожу под впечатлением уже две недели. Изменено 31 июля 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #716 31 июля 2013 Правда вообще убрали оружие - просто будешь бегать и поджигать сигареты девушкам и джентельменам своими пальцами. Когда 1000 подожжешь - появляется возможность пройти дальше и узнать что дальше в этом захватывающем сюжете будет происходить. "Гейплей" каким был, таким и остался Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #717 31 июля 2013 Вообще-то уже есть описание сюжета.http://www.bioshocki...rwer/index.php?Это будет не про двойные миры, а про тройные, типа кроме букера/комстока и анны/элизабет, есть еще в третьем мире Дрюкер и Говнизебет. Вот это поворот я честно не ожидал, кога узнал и читал об этом просто обкончал штаны, такой СЮЖЕТ. Правда вообще убрали оружие - просто будешь бегать и поджигать сигареты девушкам и джентельменам своими пальцами. Когда 1000 подожжешь - появляется возможность пройти дальше и узнать что дальше в этом захватывающем сюжете будет происходить. Ну и концовку спойлерну. Говнизебет топит вместо дрюкера литтл систер и когда умирает литтл систер раптура взрывается под водой и три мира делятся на ЧЕТЫРЕ. АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ. Вот это я в шоке от сюжета, хожу под впечатлением уже две недели. Shut up and take my money!!! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #718 31 июля 2013 неплохая инфа про годфрея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #719 31 июля 2013 троица погорельцев почти в сборегде храмовник Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #720 31 июля 2013 Заебок.Есть во что погамзить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение