Baronello #101 9 апреля 2013 Для кватро: (те, кто не прошел игру, не заглядывайте внутрь ради вашего же блага) ЕСЛИ ТЫ ПОСМОТРИШЬ ВНУТРЬ, ТО МАЛЕНЬКИЙ КРОЛИК ЗАПЛАЧЕТ (СПОЙЛЕР БЛАДЖ) bioшоk http://pikabu.ru/story/sposobyi_izbegat_igrovyie_spoyleryi_1156333 комменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #102 9 апреля 2013 Для кватро: ЕСЛИ ТЫ ПОСМОТРИШЬ ВНУТРЬ, ТО МАЛЕНЬКИЙ КРОЛИК ЗАПЛАЧЕТ (СПОЙЛЕР БЛАДЖ) так вообще хуита. так-то это всего лишь часть того, о чем повествует концовка. Главная часть, конечно, но там еще много интересного можно узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #103 9 апреля 2013 Занятно, что все, кто против того, что игра шлак, кидают пикчи Элизабет. Больше-то кинуть нечего.Серьезно, мы говорим о шутере второго эшелона с дырявым сюжетом, назовите тред чтоли Элизабет т.2.ну вот тебе код шутер первого эшелона, например какие ты скрины оттуда покидаешь? код был шутером первого эшелона лет эдак 6 назад или когда там мв1 вышели кидать скрины шутеров- вообще странно типа, обычно мувики делают, я слыхал проблема биошока в том, что он пиздец однообразен, стрелять интересно в двух местах- на первом файте с маман (кстати, очень хорошо отражает игру, потому что эта хуйня повторится и со второго-то раза пиздец выбесит) и на финальной защите генератора что до тех интиликтуалаф и фелосафаф, которые смишно шутят про мою дырявую голову, попробуйте связать слейта и фразу Элизабет о том, что нельзя бегать по мирам и пиздить комстока с концовкойудачи Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #104 9 апреля 2013 Занятно, что все, кто против того, что игра шлак, кидают пикчи Элизабет. Больше-то кинуть нечего.Серьезно, мы говорим о шутере второго эшелона с дырявым сюжетом, назовите тред чтоли Элизабет т.2.ну вот тебе код шутер первого эшелона, например какие ты скрины оттуда покидаешь? код был шутером первого эшелона лет эдак 6 назад или когда там мв1 вышели кидать скрины шутеров- вообще странно типа, обычно мувики делают, я слыхал проблема биошока в том, что он пиздец однообразен, стрелять интересно в двух местах- на первом файте с маман (кстати, очень хорошо отражает игру, потому что эта хуйня повторится и со второго-то раза пиздец выбесит) и на финальной защите генератора что до тех интиликтуалаф и фелосафаф, которые смишно шутят про мою дырявую голову, попробуйте связать слейта и фразу Элизабет о том, что нельзя бегать по мирам и пиздить комстока с концовкойудачиможно и китаезу оружейника вместо слейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #106 9 апреля 2013 Когда такие ребята как THEBESTSOSO называют кого-то дебилом, значит топан развивается в нужном направлении. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #107 9 апреля 2013 (изменено) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #108 9 апреля 2013 Эта тема окончательно меня убедила кем являются почитатели данной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #109 9 апреля 2013 только чего у первой гифки такое качество классное? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #110 9 апреля 2013 только чего у первой гифки такое качество классное?создатель гифки использовал гавёную прогу какую нить, в результате эта зернистость картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #111 9 апреля 2013 Когда такие ребята как THEBESTSOSO называют кого-то дебилом, значит топан развивается в нужном направлении. хорошо, что ты доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #112 9 апреля 2013 Эта тема окончательно меня убедила кем являются почитатели данной игры.твоя жизнь никогда не станет прежней после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #113 9 апреля 2013 Эта тема окончательно меня убедила кем являются почитатели данной игры.твоя жизнь никогда не станет прежней после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #114 9 апреля 2013 Эта тема окончательно меня убедила кем являются почитатели данной игры.твоя жизнь никогда не станет прежней после этого. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #115 9 апреля 2013 когда пиратка с ру озвучкой выйдет блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #116 9 апреля 2013 когда пиратка с ру озвучкой выйдет блятьсчитаю на этом посте стоит закрыть тему, потому что это пик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #117 9 апреля 2013 когда пиратка с ру озвучкой выйдет блять АХАХАХА лучшее в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 9 апреля 2013 Занятно, что все, кто против того, что игра шлак, кидают пикчи Элизабет. Больше-то кинуть нечего.Серьезно, мы говорим о шутере второго эшелона с дырявым сюжетом, назовите тред чтоли Элизабет т.2.у тебя стул дырявый от того, что пердак бомбанул Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #119 9 апреля 2013 когда пиратка с ру озвучкой выйдет блятьпосле того, как выйдет лицуха с ру озвучкой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #120 10 апреля 2013 сабж и автор Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение