Jeens #221 9 апреля 2013 найксу сделают аватар меньше длительность и всехотя могут вообще реворкнуть и оставить там только бафф на асЕсли оставят токо ас спид бафф он вообще нахуй уйдет не то, что с цма, а даже с пабов.Но я все ровно буду рад, жопа горит когда он тебя за ваунды рейдж убивает.Пф, жопа горит когда он с армлетом и дезолем с 2 ударов тебя убивает, когда ты сапортишь кого-то за ШД или рубика, вот это печально :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #222 9 апреля 2013 ну только даун-пл будет умирать от ульты медузы.Нормальнйы пл иллюзиями заберет всю твою ману, все твои скилы и все твои ебаные строения вместе с троном.ну только даун пл будет палить всю ману дузе, а потом узнает, что у ее ульта нулевой манакост Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #223 9 апреля 2013 да можно просто убрать маг резист, все норм станет...а то даешь целый прокаст в ебаные иллюзии, а им похуй (с тараской, офк). Ну и мб чуть прирост аги убрать ну только даун-пл будет умирать от ульты медузы.Нормальнйы пл иллюзиями заберет всю твою ману, все твои скилы и все твои ебаные строения вместе с троном.ну только даун пл будет палить всю ману дузе, а потом узнает, что у ее ульта нулевой манакостхарош, заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #224 9 апреля 2013 ну только даун-пл будет умирать от ульты медузы.Нормальнйы пл иллюзиями заберет всю твою ману, все твои скилы и все твои ебаные строения вместе с троном.ну только даун пл будет палить всю ману дузе, а потом узнает, что у ее ульта нулевой манакостпока я спалю ей все мп она уже умрет в ебеня. так что расскажи еще какуюто прохладную историю про ПЛа. ПЛ на 20-22 в среднем имеет дифуза тараска, медуза имеют линку или манту. и хуйли? пл пойдет ломать нахуй все а ей надо как минимум 4 слота, чтоб убивать иллюзий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #225 9 апреля 2013 ну только даун-пл будет умирать от ульты медузы.Нормальнйы пл иллюзиями заберет всю твою ману, все твои скилы и все твои ебаные строения вместе с троном.ну только даун пл будет палить всю ману дузе, а потом узнает, что у ее ульта нулевой манакостпока я спалю ей все мп она уже умрет в ебеня. так что расскажи еще какуюто прохладную историю про ПЛа. ПЛ на 20-22 в среднем имеет дифуза тараска, медуза имеют линку или манту. и хуйли? пл пойдет ломать нахуй все а ей надо как минимум 4 слота, чтоб убивать иллюзий.а мб просто ульт? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #226 9 апреля 2013 ^ забей, он дает ульт, только чтобы съебаццо на лоу хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #227 9 апреля 2013 Ага, я не гомаю на пле и не знаю как им убивать вашу медузу. сукпздц. Да и вообще тут все такие ахуенные, медуза у них контрит пла :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #228 9 апреля 2013 Пл говно на самом деле, не особо проблемный герой и нерфить его не нужно ;/ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #229 9 апреля 2013 ну нихера себе пл фармит20 минута тараска, дифуза и даже допустим транквилы научи так же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #230 9 апреля 2013 (изменено) научил, проверяй.http://dotabuff.com/players/126684451/matches?hero=phantom-lancer&game_mode=&match_type=real Изменено 9 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #231 9 апреля 2013 для тараски диффузов надо крипов 200 иметьк 20 минуте это же так легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #232 9 апреля 2013 150 достаточно + 1-2 товера + 1-2 кила после дифузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #233 9 апреля 2013 чем он не дотягивает до баффнутого свена? свен его не сбреет никак вообщеЯ имел в виду свена, когда он нонстоп пикался и ломал лица в про-играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #234 9 апреля 2013 научил, проверяй.http://dotabuff.com/...match_type=real Record 45 - 9 Ataodo pls _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #235 9 апреля 2013 иллюзии не должны выжигать ману с диффуза или дамажить с радианса у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #236 9 апреля 2013 чем он не дотягивает до баффнутого свена? свен его не сбреет никак вообщеЯ имел в виду свена, когда он нонстоп пикался и ломал лица в про-играх.а че ему там понерфили что перестал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #237 9 апреля 2013 я кстати на пле после порезки транквил собираю обычный сапог+владимирда он чуть подороже, но и лучше чем транквилы+аквила, можно лес раньше фармить, еще не имея пассивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #238 9 апреля 2013 блять, о чем тема вообще, пиздец, вернуть прирост агилы до 2, макс. илюзий до 5 как раньше, и он снова нахуй никому не будет нужен иллюзии не должны выжигать ману с диффуза или дамажить с радианса у меня всехуета, в этом и есть фишка всех илюзионистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #239 9 апреля 2013 я не помню что было 5 иллюзий макс, вроде больше же появлялось хзну в любом случае можно оставить прирост ловкости но колво иллюзий уменьшить и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #240 9 апреля 2013 иллюзии не должны выжигать ману с диффуза или дамажить с радианса у меня всехуета, в этом и есть фишка всех илюзионистовФокусники в треде, все в шляпу. Так вроде дифузы не работают на ренж иллюзиях? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение