Джамал #1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Делаем фото и выкладываем в топик, за качество не отвечаю снимал на телефон, я прихуел если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #3 8 апреля 2013 у меня еще хуже камера, так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 8 апреля 2013 живешь в одном подъезде с визером? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #6 8 апреля 2013 просто как то внезапно растаяло и получилось вот так, это кстати за порш центром. пруфы дам если надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7 8 апреля 2013 живешь в одном подъезде с визером?Лол Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #8 8 апреля 2013 ну вот, самую норм шутку уже юзнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 8 апреля 2013 Я так понимаю автор расиянин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #10 8 апреля 2013 у тебя есть возможность собрать народ на суботник Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 8 апреля 2013 А что под окном у вас? http://vocaroo.com/i/s1vWCPtgf15V Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #12 8 апреля 2013 Я так понимаю автор расиянин? в Украине чище или что-то другое по весне всплывает? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 8 апреля 2013 Я так понимаю автор расиянин? в Украине чище или что-то другое по весне всплывает?Лично у нас такого и подавно нет. Тут на фото вообще страшный сон. Давно такого свинарника не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #14 8 апреля 2013 Я так понимаю автор расиянин? в Украине чище или что-то другое по весне всплывает?шприцы Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #15 8 апреля 2013 Автор, ты откуда?У нас по улице пройдешься тоже всякого говна навалом. При этом город считается одним из самых чистых в республике. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #16 8 апреля 2013 Автор, ты откуда?У нас по улице пройдешься тоже всякого говна навалом. При этом город считается одним из самых чистых в республике.сколько раз ездил по всяким городам (да и в своем тоже) - ниразу такого не наблюдал, максимум, что возле мусорки такое бывает и то редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #17 8 апреля 2013 АХАХАХХА а у меня телефон без камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 8 апреля 2013 АХАХАХХА а у меня телефон без камерынас двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #20 8 апреля 2013 гомос про хохляндию врет, был недавно в киеве, такие картиины там тоже имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение