o_Oiser #261 10 апреля 2013 (изменено) Шакалы это офицеры - они реально шакалят.Так странно это звучит от достопочтенных господ, которые дабы не упасть ниже своего уровня ебашили бы полы наравне с такими же, достопочтенными господами. А мы, быдло, выживали бы костяком, крепким и сплочённым, где друг за друга, знаете такое слово?не надо путать офицера и шакала Изменено 10 апреля 2013 пользователем o_Oiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #262 10 апреля 2013 Шакалы это офицеры - они реально шакалят.Так странно это звучит от достопочтенных господ, которые дабы не упасть ниже своего уровня ебашили бы полы наравне с такими же, достопочтенными господами. А мы, быдло, выживали бы костяком, крепким и сплочённым, где друг за друга, знаете такое слово?не надо путать офицера и шакала Кто по твоему шакалы? И как называли офицеров у вас? У нас - так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #263 10 апреля 2013 Шакалы это офицеры - они реально шакалят.Так странно это звучит от достопочтенных господ, которые дабы не упасть ниже своего уровня ебашили бы полы наравне с такими же, достопочтенными господами. А мы, быдло, выживали бы костяком, крепким и сплочённым, где друг за друга, знаете такое слово?не надо путать офицера и шакала Кто по твоему шакалы? И как называли офицеров у вас? У нас - так.я к тому, что есть действительно офицеры, а есть истинные шакалы. не все офицеры шакалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #264 10 апреля 2013 Ребята всё от человека зависит: еврей он или даг, офицер или солдат это не так важно. Важно лишь одно гандон он или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #265 10 апреля 2013 Ребята всё от человека зависит: еврей он или даг, офицер или солдат это не так важно. Важно лишь одно гандон он или нет И ПЕРЕД НАМИ ПОБЕДИТЕЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #266 10 апреля 2013 боби из армян единственный адекватный в теме, исключение из правила но эти его идеалистические рассказы полная хуйня, просто повезло значит вот и всё , я и не говорил что там каждого второго убивают нахуй или калечат, или в жопан опускают хотя безусловно кто бы стал писать как его унижали жостко в армейке:) насчет 90% рассказывают что кул - пиздёж же, ну пиздиш же бля, так и говори - "большинство моих знакомых" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #267 10 апреля 2013 Так интересно почитать про армию от комнатных хуил, которого отмазала мама.У кого не спросишь -все по здоровью не пошли, прям нация инвалидов какая то получается. Обезьяны вроде хуилы с аватаркой калисто, не вам, блядь,ебальники раскрывать и рассказывать "всю правду" про армию. Одно дело если человек за время учебы заработал бабла и откосил, а другое - ничтожества, которых унижают в школе /институте /на работе и они после того, как мама его откосила, начинает с пеной у рта что-то доказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #268 10 апреля 2013 Так интересно почитать про армию от комнатных хуил, которого отмазала мама.У кого не спросишь -все по здоровью не пошли, прям нация инвалидов какая то получается. Обезьяны вроде хуилы с аватаркой калисто, не вам, блядь,ебальники раскрывать и рассказывать "всю правду" про армию. Одно дело если человек за время учебы заработал бабла и откосил, а другое - ничтожества, которых унижают в школе /институте /на работе и они после того, как мама его откосила, начинает с пеной у рта что-то доказывать.учился, жил один, не взяли по здоровью, мама не помогалая норм? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #269 10 апреля 2013 Так интересно почитать про армию от комнатных хуил, которого отмазала мама.У кого не спросишь -все по здоровью не пошли, прям нация инвалидов какая то получается. Обезьяны вроде хуилы с аватаркой калисто, не вам, блядь,ебальники раскрывать и рассказывать "всю правду" про армию. Одно дело если человек за время учебы заработал бабла и откосил, а другое - ничтожества, которых унижают в школе /институте /на работе и они после того, как мама его откосила, начинает с пеной у рта что-то доказывать. Ты сейчас этих самых хуил и сагришь, которые считают быдлом всех тех кто не пошёл, а сами текстики переводят и кричат что это круто и правильно. Самый прикол в том что понять что правильно а что нет можно побывав и там, и там. То есть посмотреть на ситуацию с обоих сторон, в итоге получаем то что тот кто служил, т.е. был и там и там, делает вывод что служить - всё таки не плохо, и очень даже полезно, а тот кто дома сидел и отмазался, кричит какой он правильный и сделал всё по уму и вообще че год терять. У самих уже бизнес в 3 регионах, понимаешь? Некогда им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #270 10 апреля 2013 Парниша решил описать свои будни, а в итоге темка скатилась в старый как мир армейкий срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #271 10 апреля 2013 ' timestamp='1365580179' post='10417811']Парниша решил описать свои будни, а в итоге темка скатилась в старый как мир армейкий срач Предвещаю следующую "интереснейшую" главу. Глава 8 "Я встал. Мы бегали. Все пошли драить параши, но я же в подвале. Кушал. Покурил честер. Ара и Роман пошли туда. А я пришел сюда. Легли спать. А вот вспомнил интересную историю. Но расскажу ее в следующий раз. Правда не знаю будет ли она интереснее сегодняшней. Но и за сегодня не хило так дел было." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #272 10 апреля 2013 По сабжу, лично мне не интересна жизнь человека в армии, вот абсолютно похуй. И если оффтоп ветку рассматривать, армия в моём понимания должна быть совсем другой, я таки в СССР родился и был воспитан советским прошлым, по-этому для меня армия это не только школа жизни, это уважение со стороны всех, это тёлочки текущие по званию и.т.п., да и нормальная оплата/помощь со стороны государства мне, тому, кто выбрал профессией защищать страну. Но хуй там, время изменилось, сейчас армия это такой же бизнес как и всё на свете, я ебал бесплатно работать где-то и утешать себя тем, что армия меня научит быть мужчиной. Научит руководить? Кем руководить? Я что блядь старшим дворником хочу стать или начальником ЖЕКа? Я и так могу сформулировать задачи для подчинённых и дать совет, чему-то научить и это не благодаря армии, а благодаря тому, что работаю с 15 лет. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #273 10 апреля 2013 Глава 9. Приспичило посрать. Посрал. Проснулся. Завтра вечерком ещё что-нибудь интересного напишу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #274 10 апреля 2013 ' timestamp='1365580179' post='10417811']Парниша решил описать свои будни, а в итоге темка скатилась в старый как мир армейкий срач Предвещаю следующую "интереснейшую" главу. Глава 8 "Я встал. Мы бегали. Все пошли драить параши, но я же в подвале. Кушал. Покурил честер. Ара и Роман пошли туда. А я пришел сюда. Легли спать. А вот вспомнил интересную историю. Но расскажу ее в следующий раз. Правда не знаю будет ли она интереснее сегодняшней. Но и за сегодня не хило так дел было." Я всегда присутствовал на физо, учениях, полевых выходах етс, ну и в наряды ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #275 10 апреля 2013 ' timestamp='1365580179' post='10417811']Парниша решил описать свои будни, а в итоге темка скатилась в старый как мир армейкий срач Предвещаю следующую "интереснейшую" главу. Глава 8 "Я встал. Мы бегали. Все пошли драить параши, но я же в подвале. Кушал. Покурил честер. Ара и Роман пошли туда. А я пришел сюда. Легли спать. А вот вспомнил интересную историю. Но расскажу ее в следующий раз. Правда не знаю будет ли она интереснее сегодняшней. Но и за сегодня не хило так дел было." Я всегда присутствовал на физо, учениях, полевых выходах етс, ну и в наряды ходил.АХУЕТЬ. Серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #276 10 апреля 2013 (изменено) У меня кореш телефон в подушку вшил, чтобы не спиздили. На утро телефона не было. Подушка была как новенькая. Армейская магия Изменено 10 апреля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #277 10 апреля 2013 мне даже батя предлагал дать денег чтобы отмазаться от армии Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #278 10 апреля 2013 ' timestamp='1365581716' post='10417944']У меня кореш телефон в подушку вшил, чтобы не спиздили. На утро телефона не было. Подушка была как новенькая. Армейская магия Твоя история пизже всего что автор написал. Может ты будешь продолжать за него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #279 10 апреля 2013 Так интересно почитать про армию от комнатных хуил, которого отмазала мама.У кого не спросишь -все по здоровью не пошли, прям нация инвалидов какая то получается. Обезьяны вроде хуилы с аватаркой калисто, не вам, блядь,ебальники раскрывать и рассказывать "всю правду" про армию. Одно дело если человек за время учебы заработал бабла и откосил, а другое - ничтожества, которых унижают в школе /институте /на работе и они после того, как мама его откосила, начинает с пеной у рта что-то доказывать.учился, жил один, не взяли по здоровью, мама не помогалая норм?ты хуйло, вылечись и иди на контракт на 10 лет или не поцан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #280 10 апреля 2013 мне даже батя предлагал дать денег чтобы отмазаться от армии Надо было взять. Прогулять. А потом сказать, что ты пидарас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение