Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Джамал

Жизнь солдата срочной службы. (ЖССС)

Рекомендованные сообщения

Лол погуглил, оказывается есть уже парочка, но пока есть срочка смысла в них особого нет.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Отпишусь пожалуй понятным вам языком.

Щас в армии детсад,все поголовно красные.

После обеда сонный час.

Лохи выёбываются среди лохов.

Решает тупо животное поведение ну и подвешаная метла.

Служить год,поэтому щас не пойти туда это дибилизм.

Улыбают типы спрашивающие-"а зарплату забирают?"

Открою небольшой секрет

В созданом нами мире, всегда когда дело касается денег, находится кто-то желающий тебя наебать.

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Ну после этого опуса от неповторимого, мне кажется самое время задать ему тот самый вопрос.

Поделиться сообщением

(изменено)

Валяй родной

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

После обеда сонный час.

Открою небольшой секрет

В созданом нами мире, всегда когда дело касается денег, находится кто-то желающий тебя наебать.

в учебке сончаса не было. в тыловой был, но я ебал его в рот

а ты служил что ли? у тебя более менее достоверная инфа

Поделиться сообщением

По контракту 3 года

Ну и пол года срочки вначале всмысле

Поделиться сообщением

По контракту 3 года

bg133.gif

img_t567.jpg

Поделиться сообщением

После обеда сонный час.

Открою небольшой секрет

ты же дцпшник тебе откуда знать друзья расказали?

Поделиться сообщением

Кстати сонный час это пиздец. Вдруг война, а мы уставши)))скапздц0000

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

По контракту 3 года

Со мной вместе призвалось 86 человек. Из них человек 5 зашарились сразу по больничке. Лазили по лазаретам и госпиталям. 3ое были полными долбоебами и по к.д. жрали хлеб спизженный со столовки пока весь строй качается, ночивали на очках и т д, Человек 5 заебись устроились(ФСБ, водила полкана и т д). Еще 4 ингуша сразу зарулили к своим. В итоге человек 70 были раскинуты по 3 ротам и жили примерно одинаково. Кого-то драчили чуть больше, кого-то чуть меньше, но в целом вывозили мы всем призывом. Если кого-то наколяли, другие помогали. Кто-то крысил офк, вообщем обычная армейская тема. Так вот всю духанку за нами ходили шакалы и предлагали контракт. Армейке сильно не хватает кадров. Но нормальный человек на ~6к зарплаты, жизнь в общаге и армейскую поебень без перспектив какого-либо роста не пойдет(роста нет, потому что без вышки ты не станешь офицером, а срочники 90% без вышки). Поэтому пытались заманить духов. Единственный бонус контакта был в том, что ты уходил с роты. И вот из 70 пацанов на контракт подписались только 2ое. Два самых задроченных говнаря. ИМХО это высшее проявление слабости. Мозгов откасить не хватило, кусочка мозгов чтобы зашариться в армейки тоже не нашлось и вот человек, чтобы не терпеть сиюминутных напрягов(которые уже полгода терпел) подписывает себя на 3 года работы водилой скорой, курьером в штаб или механиком каким-нибудь за 6 тыс. рублей в месяц.

И потом этот человек заходит в интернет и учит остальных жизни с позиции ебать гуру.

Поделиться сообщением

По контракту 3 года

Со мной вместе призвалось 86 человек. Из них человек 5 зашарились сразу по больничке. Лазили по лазаретам и госпиталям. 3ое были полными долбоебами и по к.д. жрали хлеб спизженный со столовки пока весь строй качается, ночивали на очках и т д, Человек 5 заебись устроились(ФСБ, водила полкана и т д). Еще 4 ингуша сразу зарулили к своим. В итоге человек 70 были раскинуты по 3 ротам и жили примерно одинаково. Кого-то драчили чуть больше, кого-то чуть меньше, но в целом вывозили мы всем призывом. Если кого-то наколяли, другие помогали. Кто-то крысил офк, вообщем обычная армейская тема. Так вот всю духанку за нами ходили шакалы и предлагали контракт. Армейке сильно не хватает кадров. Но нормальный человек на ~6к зарплаты, жизнь в общаге и армейскую поебень без перспектив какого-либо роста не пойдет(роста нет, потому что без вышки ты не станешь офицером, а срочники 90% без вышки). Поэтому пытались заманить духов. Единственный бонус контакта был в том, что ты уходил с роты. И вот из 70 пацанов на контракт подписались только 2ое. Два самых задроченных говнаря. ИМХО это высшее проявление слабости. Мозгов откасить не хватило, кусочка мозгов чтобы зашариться в армейки тоже не нашлось и вот человек, чтобы не терпеть сиюминутных напрягов(которые уже полгода терпел) подписывает себя на 3 года работы водилой скорой, курьером в штаб или механиком каким-нибудь за 6 тыс. рублей в месяц.

И потом этот человек заходит в интернет и учит остальных жизни с позиции ебать гуру.

Ну не хуя ты модный .

А теперь послушай

Я призывался еще на 2 года,и зп в тот кон в полку пбг была 23рубля(у рядового)

И тех кто не подписывал контракт отпровляли (реально) куда то ебеня служить.

Потому что был приказ сделать весь полк контробасов

Так вот у меня (у всех) был выбор ебашит 2года просто так

Или ебашить 3 года да денег мамке высылать

И что там творилось в то время тебе лучше не знать нахуй

И сколько я там повидал людей про которых ты написал

Сколько тех кто видел свою зп ровно 3 секунды, в момент получения у кассы.

А потом моментально проёбывали

И как шакалы нажились некоторые

Короче ситуации разные бывают

Поделиться сообщением

У нас тоже только самый чухан подписал контракт, полнейшее чмо ))) хотя есть еще парни из глубинок, где вообще нет работы. Таким збс по контракту. Ну а когда служили 2 года...я хз...с одной стороны неплохо отслужить 3 года за бабки и в более менее нормальных условиях, чем 2 не за хуй собачий

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

чото я вобще теряюсь. Теперь оказывается неповторимый еще и Чечню с Афганом прошел? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да, а еще он миллионер и живет в пещере

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А еще я друг хавка

Мы в детстве вместе стены говном пачкали

А теперь тролим пд

Поделиться сообщением

:картинка про 8 хуев и слова "я вас затролел":

Поделиться сообщением

как его посты возможно прочитать

сука неграмотный уебок :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...