Digray #381 10 апреля 2013 Лол погуглил, оказывается есть уже парочка, но пока есть срочка смысла в них особого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #382 10 апреля 2013 Отпишусь пожалуй понятным вам языком.Щас в армии детсад,все поголовно красные.После обеда сонный час.Лохи выёбываются среди лохов.Решает тупо животное поведение ну и подвешаная метла.Служить год,поэтому щас не пойти туда это дибилизм. Улыбают типы спрашивающие-"а зарплату забирают?"Открою небольшой секрет В созданом нами мире, всегда когда дело касается денег, находится кто-то желающий тебя наебать. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #383 10 апреля 2013 Ну после этого опуса от неповторимого, мне кажется самое время задать ему тот самый вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #384 11 апреля 2013 (изменено) Валяй родной Изменено 11 апреля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #385 11 апреля 2013 Отпишусь пожалуй понятным вам языком.Щас в армии детсад,все поголовно красные.После обеда сонный час.Лохи выёбываются среди лохов.Решает тупо животное поведение ну и подвешаная метла.Служить год,поэтому щас не пойти туда это дибилизм. Улыбают типы спрашивающие-"а зарплату забирают?"Открою небольшой секретВ созданом нами мире, всегда когда дело касается денег, находится кто-то желающий тебя наебать. в учебке сончаса не было. в тыловой был, но я ебал его в рот а ты служил что ли? у тебя более менее достоверная инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #386 11 апреля 2013 По контракту 3 года Ну и пол года срочки вначале всмысле Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #387 11 апреля 2013 По контракту 3 года Ну и пол года срочки вначале всмысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #388 11 апреля 2013 Отпишусь пожалуй понятным вам языком.Щас в армии детсад,все поголовно красные.После обеда сонный час.Лохи выёбываются среди лохов.Решает тупо животное поведение ну и подвешаная метла.Служить год,поэтому щас не пойти туда это дибилизм. Улыбают типы спрашивающие-"а зарплату забирают?"Открою небольшой секретВ созданом нами мире, всегда когда дело касается денег, находится кто-то желающий тебя наебать.ты же дцпшник тебе откуда знать друзья расказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #389 11 апреля 2013 Кстати сонный час это пиздец. Вдруг война, а мы уставши)))скапздц0000 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #390 11 апреля 2013 Очень интересно пишешь. Продолжай Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #391 11 апреля 2013 гаспар мраз я тебя сломаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #392 11 апреля 2013 По контракту 3 года Ну и пол года срочки вначале всмысле Со мной вместе призвалось 86 человек. Из них человек 5 зашарились сразу по больничке. Лазили по лазаретам и госпиталям. 3ое были полными долбоебами и по к.д. жрали хлеб спизженный со столовки пока весь строй качается, ночивали на очках и т д, Человек 5 заебись устроились(ФСБ, водила полкана и т д). Еще 4 ингуша сразу зарулили к своим. В итоге человек 70 были раскинуты по 3 ротам и жили примерно одинаково. Кого-то драчили чуть больше, кого-то чуть меньше, но в целом вывозили мы всем призывом. Если кого-то наколяли, другие помогали. Кто-то крысил офк, вообщем обычная армейская тема. Так вот всю духанку за нами ходили шакалы и предлагали контракт. Армейке сильно не хватает кадров. Но нормальный человек на ~6к зарплаты, жизнь в общаге и армейскую поебень без перспектив какого-либо роста не пойдет(роста нет, потому что без вышки ты не станешь офицером, а срочники 90% без вышки). Поэтому пытались заманить духов. Единственный бонус контакта был в том, что ты уходил с роты. И вот из 70 пацанов на контракт подписались только 2ое. Два самых задроченных говнаря. ИМХО это высшее проявление слабости. Мозгов откасить не хватило, кусочка мозгов чтобы зашариться в армейки тоже не нашлось и вот человек, чтобы не терпеть сиюминутных напрягов(которые уже полгода терпел) подписывает себя на 3 года работы водилой скорой, курьером в штаб или механиком каким-нибудь за 6 тыс. рублей в месяц. И потом этот человек заходит в интернет и учит остальных жизни с позиции ебать гуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #393 11 апреля 2013 По контракту 3 года Ну и пол года срочки вначале всмысле Со мной вместе призвалось 86 человек. Из них человек 5 зашарились сразу по больничке. Лазили по лазаретам и госпиталям. 3ое были полными долбоебами и по к.д. жрали хлеб спизженный со столовки пока весь строй качается, ночивали на очках и т д, Человек 5 заебись устроились(ФСБ, водила полкана и т д). Еще 4 ингуша сразу зарулили к своим. В итоге человек 70 были раскинуты по 3 ротам и жили примерно одинаково. Кого-то драчили чуть больше, кого-то чуть меньше, но в целом вывозили мы всем призывом. Если кого-то наколяли, другие помогали. Кто-то крысил офк, вообщем обычная армейская тема. Так вот всю духанку за нами ходили шакалы и предлагали контракт. Армейке сильно не хватает кадров. Но нормальный человек на ~6к зарплаты, жизнь в общаге и армейскую поебень без перспектив какого-либо роста не пойдет(роста нет, потому что без вышки ты не станешь офицером, а срочники 90% без вышки). Поэтому пытались заманить духов. Единственный бонус контакта был в том, что ты уходил с роты. И вот из 70 пацанов на контракт подписались только 2ое. Два самых задроченных говнаря. ИМХО это высшее проявление слабости. Мозгов откасить не хватило, кусочка мозгов чтобы зашариться в армейки тоже не нашлось и вот человек, чтобы не терпеть сиюминутных напрягов(которые уже полгода терпел) подписывает себя на 3 года работы водилой скорой, курьером в штаб или механиком каким-нибудь за 6 тыс. рублей в месяц. И потом этот человек заходит в интернет и учит остальных жизни с позиции ебать гуру.Ну не хуя ты модный .А теперь послушайЯ призывался еще на 2 года,и зп в тот кон в полку пбг была 23рубля(у рядового)И тех кто не подписывал контракт отпровляли (реально) куда то ебеня служить.Потому что был приказ сделать весь полк контробасов Так вот у меня (у всех) был выбор ебашит 2года просто такИли ебашить 3 года да денег мамке высылать И что там творилось в то время тебе лучше не знать нахуйИ сколько я там повидал людей про которых ты написалСколько тех кто видел свою зп ровно 3 секунды, в момент получения у кассы.А потом моментально проёбывалиИ как шакалы нажились некоторыеКороче ситуации разные бывают Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #394 11 апреля 2013 АХАХАХАХАА. С последних постов в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #395 11 апреля 2013 У нас тоже только самый чухан подписал контракт, полнейшее чмо ))) хотя есть еще парни из глубинок, где вообще нет работы. Таким збс по контракту. Ну а когда служили 2 года...я хз...с одной стороны неплохо отслужить 3 года за бабки и в более менее нормальных условиях, чем 2 не за хуй собачий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #396 11 апреля 2013 чото я вобще теряюсь. Теперь оказывается неповторимый еще и Чечню с Афганом прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #397 11 апреля 2013 Да, а еще он миллионер и живет в пещере Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #398 11 апреля 2013 А еще я друг хавкаМы в детстве вместе стены говном пачкалиА теперь тролим пд Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #399 11 апреля 2013 :картинка про 8 хуев и слова "я вас затролел": Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #400 11 апреля 2013 как его посты возможно прочитатьсука неграмотный уебок :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение