Gomosek #463 14 апреля 2013 автор забил?скорее автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #464 15 апреля 2013 ты ахуел смеятьсяа если его реально отхуярилия же ссылку кинул его комбату :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #465 15 апреля 2013 автор забил? хуй знает, никому не нужно походу, че я сам себе писать буду что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #466 15 апреля 2013 лол мы читаем всей семьей :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #467 15 апреля 2013 Ну просто, если автор перестанет писать, то великий срач загнётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #468 15 апреля 2013 24 страницы в теме от поцана с веточками. А говоришь никому не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #469 15 апреля 2013 автор забил? хуй знает, никому не нужно походу, че я сам себе писать буду что ли да пости лол, в таверне все равно пока читать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #470 15 апреля 2013 да парень 24 страницы, 14 350 просмотров, 468 комментария. Офк это никому не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #471 15 апреля 2013 автор забил? хуй знает, никому не нужно походу, че я сам себе писать буду что ли я читаю, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #472 15 апреля 2013 пацаны сорре, у меня завтра экзамены в гаи я ебашу билетыв 6 вставать ещё завтра напишу :tusila-zavodila: да парень 24 страницы, 14 350 просмотров, 468 комментария. Офк это никому не интересно да хули тут срач один был и какие в армии все хуёвые в основном заходили обосрать служивых и сказать как же охуенно новости на пд переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #473 15 апреля 2013 Прочитал , норм так) Цитата GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #474 15 апреля 2013 Не вздумай прекращать.Все ждут финала и дембеля, Ведь он неизбежен офк!Всем районом читаем, не пропускаем ни одной серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #475 15 апреля 2013 пацаны сорре, у меня завтра экзамены в гаи я ебашу билетыв 6 вставать ещё завтра напишу :tusila-zavodila: да парень 24 страницы, 14 350 просмотров, 468 комментария. Офк это никому не интересно да хули тут срач один был и какие в армии все хуёвые в основном заходили обосрать служивых и сказать как же охуенно новости на пд переводитьБлин ну это же пд Ты ожидал другого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #476 16 апреля 2013 пацаны сорре, у меня завтра экзамены в гаи я ебашу билетыв 6 вставать ещё завтра напишу :tusila-zavodila: да парень 24 страницы, 14 350 просмотров, 468 комментария. Офк это никому не интересно да хули тут срач один был и какие в армии все хуёвые в основном заходили обосрать служивых и сказать как же охуенно новости на пд переводитьБлин ну это же пд Ты ожидал другого? Отчасти да, думал хейтерков пидарков будет гораздо меньше. Теорию сдал сегодня будет серия посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #477 16 апреля 2013 пацаны сорре, у меня завтра экзамены в гаи я ебашу билетыв 6 вставать ещё завтра напишу :tusila-zavodila: да парень 24 страницы, 14 350 просмотров, 468 комментария. Офк это никому не интересно да хули тут срач один был и какие в армии все хуёвые в основном заходили обосрать служивых и сказать как же охуенно новости на пд переводитьБлин ну это же пд Ты ожидал другого? Отчасти да, думал хейтерков пидарков будет гораздо меньше. Теорию сдал сегодня будет серия посоныты вовсе уебался по серии в день писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #478 16 апреля 2013 сажусь писать про бурятский экспресс, усаживайтесь поудобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #479 16 апреля 2013 Это ты в армии дерзить научился? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #480 16 апреля 2013 сажусь писать про бурятский экспресс, усаживайтесь поудобнееэто как? стали друг за другом, втыкнули хуй в жопы и ездите по казарме? Ты же конечно локомотивом был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение