Avocado #561 17 апреля 2013 Я загадал Аллаха, а он сказал, что это моя мамкаскапздц)))мож аллех и есть твая мамка? ептабля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #562 17 апреля 2013 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #563 17 апреля 2013 Гасп и Масс. Братаны, спорим я вам обоим пизды дам? Вряд ли ты дойдешь до меня с простреленной ногой.белый, дай пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #564 17 апреля 2013 Гасп и Масс. Братаны, спорим я вам обоим пизды дам? Вряд ли ты дойдешь до меня с простреленной ногой.белый, дай пять Да ты же гомосек, бить меня не станешь, займемся сладкой любовью у камина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #565 17 апреля 2013 Братан скинь ссылку где свои комиксы делаешь. А то у меня конченые сайты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #567 17 апреля 2013 В фотошопе делаю.в фотожопе. Ты хочешь сказать, что копытами своими умеешь в фотошопе работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #568 17 апреля 2013 В фотошопе делаю.в фотожопе. Ты хочешь сказать, что копытами своими умеешь в фотошопе работать?А че, по комиксам не ясно, что не умею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #569 17 апреля 2013 В фотошопе делаю.в фотожопе. Ты хочешь сказать, что копытами своими умеешь в фотошопе работать?я, я умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #570 17 апреля 2013 В фотошопе делаю.в фотожопе. Ты хочешь сказать, что копытами своими умеешь в фотошопе работать?я, я умеютак хули молчал. Кароче сюда слухай. Делаем так, я хуярю идеи, ты делаешь их в фотошопе. Вся слава тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #571 17 апреля 2013 Бензин Ваш, идеи наши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #572 17 апреля 2013 Фото автора, когда он в армии. Братан, без обид, но ты по виду типичный гопник. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #573 17 апреля 2013 да не, по виду какой-то сосунок. хотя мб кажется просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #574 17 апреля 2013 (изменено) а кто еще в армейке есть то? одни гопникидруг с дружкой лаются там годик, чтобы сигаретки свои не потерять Изменено 17 апреля 2013 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #575 17 апреля 2013 современная армейка восновном село и люди желающие далее работать в силовых структурах. а ну еще долбоебы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #576 17 апреля 2013 современная армейка восновном село и люди желающие далее работать в силовых структурах. а ну еще долбоебы.причем все село в основном долбоебы, так что подавлящее большинство в RUS ARMY долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #577 17 апреля 2013 современная армейка восновном село и люди желающие далее работать в силовых структурах. а ну еще долбоебы.причем все село в основном долбоебы, так что подавлящее большинство в RUS ARMY долбоебы Маршал шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #578 17 апреля 2013 не пошлетон же дотер так ты ж и есть дотир, это к тебе пойдут и заставят всё делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #580 18 апреля 2013 ебать у вас там за такие "отбитые" подушки пиздюлей не давали? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение